ジャンヌに投票してほしぃゆ♪3516
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
スマメ信には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
肉なしすき焼きおいしいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3514位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645160388/VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645174437/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おめーらがぐだぐだゆおーと初日W1位取れなかったからエスカデンズリ>じゃんゆが確定しちゃったというね >>613
右はどの層の需要も満たせなさそう
左は外人向けに出荷すれば客捕まえられそう >>594
不細工とは言わんがアレを性の対象としてみるのは無理
ケルベロやスライム、ペンギンなら可愛いと思うよ 明日か明後日のどっちかでW1位とればいいだけだからよゆうゆ 列車のアニバ初日のスマホって何位だったっけゆ
W1位取れないザコなのは憶えてゆ メンヘラでぶりっこで言語障害(嘘)でパパ逆レ犯で食人もする奴がガイジじゃないわけ >>625
1-4
コラボ有償限定を土日の超絶空き巣にやって1-2は取ってた シゴはメイン組だとヒーコが一番可愛いぜ
アホアホ馬鹿にされてむきーなとこがいい マジレスするとシゴが強いっていうか列車が落ちぶれた お小遣いないよね?ジャンヌがお財布持っていくから!
? シゴやってないけど、買い物かなんかに行く流れで(私が私の)財布を持っていくから(パパは財布持ってかないでいい)、ってことだろ
さすがにわかるだろ パパは娘とサンサン園のために金使いまくるから常に金欠なんだゆ >>637
シゴのヒロインはじゃんゆじゃなくてパパだからな パパはお金あったら娘へのプレゼントで際限なく使ってしまうんでお小遣い制ゆ >>640
パパ今お金ないよね?ジャンヌが財布持ってく(お金だす)から心配しないでいいよ! >>647
じゃんゆって戦神は天井高くなかったかゆ? >>644
火剣パならヒーコ 水槍ならラーメン
ザカは現状だと相性のいいキャラが少なくて微妙ゆ >>649
強いよ
でもソウソウのが余裕でぶっ壊れだゆ ヒーコ強いけど1キャラのみで火強化するなら戦神の方がフレ貸し出しにも使えていいんじゃね 娘の部屋の日記を勝手に読むパパへ
娘はお小遣い挟んでおいてくれるこころ温まる孤児院 火のサポ枠はクリラグナいゆ!
水槍ってパーツ何がいる?限定おりゃんゆ >>653
ミナシゴ150連、戦神200連ゆん
ヒーコで後50連やってでなかったら鬼ヶ島交換するのがいいゆね アニバキャラ全部取っとけ
タバルザカも性能高いし
もともと水はゴミって言われてたのに今は最強格なんだから何が起こるか分からん 火で戦神借りるならクリラグナでいいから正直微妙ゆ
鬼は3体必要な闘技会なら輝くと思うゆ >>649
強いと思うけど今はまだ上手くハマるパーティ作るのがむずいゆ
ラーメンのほうが使いやすいゆ
オニガシマは新規は使いやすいかもだけど性能は?と思ってゆ >>661
敵の人気投票1位の子だゆ
これは謎ランももらったゆねぇ >>661
火曜はあやかしの勝ちだと思ってたけどこれならドブにもワンチャンあるかもなぁ >>644
もう1天してクィリナスかヒーコ引いて残ったほうとオニガシマ取れ みんなホントはじゃんぬ大好きなんだゆ♪
ツンデレゆん♪ >>664
またか
結構頻繁に同じような場所で同じ異臭騒ぎ起きてないか そりゃミナシゴやったことないのにおだいじゆんゆんゆってたらばかみたいでしょう? >>659
限定なしならカンウリュウビランスロあたりだけどパーツ足りないなら微妙だから剣パ使ったほうがいいゆ >>659
本当に誰でも持ってそうで使えるのはカンウとリュウビくらい
あとは限定かプレ落ちしてないキャラ使うしかないゆ やってるから人にはお勧めできないんだぞ
こんなん人にやらせるとか良心が咎めるは クリラグナいゆから正直天井でオニガシマ取りたくないけど
後50引いてキャラ引くのお祈りすゆ… そういえば3倍武器ガチャ引いたら桃太郎ソード4本になったゆ
浮気せず火剣やれってことかゆ ヤバい興奮してきたお金を払ってでも俺と関わろうとしてくる女良くない?これ流行るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています