ちんぽ好き? FANZAGAMES人気ランキングスレ 3517位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
糖質のスマ憎やワッチョイWWには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
飯屋おかわRe:祈念 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3516位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645186748/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エロブルのピックは60倍つーけどSSR多いしWとかトリプルなんで0.3〜0.2%って言われてる
こんだけ低ければ天井の300回まで回して一つも来ないことがザラ
天井300回なのもテクロスっぽい 最近ミナシゴやり始めたからたまに見るワードのフランフラワってステージのことだったの知りました 事前で絞る意図が分からん
気持ちよく始められると悔しいのか? >>139
れじぇくろ(天井200回)、あやらぶ(天井33回)「ん?」 >>140
ステージっつかじゃんゆが王族だった国の名前ゆね >>150
キャラで出さなきゃ意味ねえゆ
じゃんゆの勝利ゆ ちゃんとじゃんゆをパクれば砂糖ももっと頑張れたゆ
適当に劣化コピーにしたのが敗因だゆ れじぇくろ、あれでもランモバの劣化というかパクリ元に比べて三重苦のクソガチャだったりするからなあ
天井150回→200回
天井引継ぎシステム撤廃
ゲーム内通貨で買える傭兵→サポートとしてガチャに混ぜ込み でも砂糖やったおかげで今ミナシゴプレイしてるけど分かるようになったゆ エロブルは4周年ぐらいからぽかぽかになってるよ
今じゃ毎月1回目の有償石購入に2年目ぐらいまで範囲のスペチケついてくるし
すり抜け無し3体のPUも頻発してる
チケ込みだと毎月100連ぐらいばら撒いてて2~3月に1度はSSR確定チケ貯まる
型落ちキャラが前線立てるゲームでこれはばら撒きすぎじゃねって >>169
砂糖はジャンゆのおやつになゆために生まれてきたゆ 村の事前ガチャって最初激渋で開始直前にクッソ甘くするからそれまで回す必要ないんだよな
総回転数特典なんてのはちょっと石が増えるくらいだし毎日回す奴がアホもしくはチビ >>172
そのかわり低レアに続いて配布まで実装削られてるって聞いたがどうなん?
ついに後ろが無い感じ? 砂糖って週1でガチャとイベ更新してるんだろ?
長期運営あきらめて素材使いきって閉めるつもりなの? あやらぶもキャラは良いとは思うけど今更やる気が起きないんだよな 事前といえばエンクリがよくわからなかったな
バフォひとりだけという 流石にもう石貯める意味ないからログインすんのやめるわ
確保しといた天井分が無駄になっちまったゆ >>179
あやらぶをプレイしていないという機会損失をこれ以上大きくする気か? >>181
飯屋のマン見せマオで抜こうと思ったけど閉店でちんちんしおしおになったので
あやらぶで抜かせてもらうゆ まあ真面目にリリースして一定年数経ってると新規はちょっと敷居の高さ感じて入りにくいってのはある
特にギルドゲーとかだと仲間内で空気とか醸成されるし戦力差比べられるからからなおのこと入りにくい ふるーつ時もエンクリと一緒でメロンだけだった気がする
キルドヤは毎日レースしてたけど即死したから事前に力入れても意味ないと悟ったんじゃね スマメの事前はキルドヤもふるーつも高レア一体だけだった気が >>188
やっぱりインフレしてない対魔忍RPGXだなって >>188
でもランスレにはしれっと古参のふりして馴染んでるじゃん >>186
>>187
じゃんゆも可愛く生まれ変わろう どっかのDは復刻+後編で40回それさせられる事よくあるんだぜ
おかげで石回収も最近やめてログボ取って落ちるだけになったぜ 事前キャラが外れだとそれだけでやる気無くなるし一体だけはありだと思う >>200
マジかそれでも続いててそこそこの順位キープ出来てる辺り他に良いところがあるんやろな
噂通りだとするとエロが一級品だとか >>202
多少時間は掛かるけどオート放置で行けるし石もそんだけ大量にばらまいてるということだが >>205
オート放置でやれる、それだけで十分だよ
裏で流しながら別ゲーのデイリーとか同時進行で消化できるし ゲームプレイしないでポカポカとかで乞食に優しくする意味はないからね もんむすは延期してなかったら覇権あったかもしれないゆ 飯屋とかエンクリとか砂糖とかUIのデザインは手抜いてないけど
ゲーム内容もエロの傾向も村の量産型だから他のタイトルから人奪う力がないんだよね
VBOとか村の外から人呼べそうなタイトルの下請けすれば
デンズリになれたのかもね 事前が1体でスペックは実質SRのゴミってのが古いソシャゲのデフォだったゆ
石バラマキと配布キャラもそれなりのもの配らないと客飛ぶようになって
ソシャゲ界隈ちょっとマシになった感ゆ でもでも、D1もれじぇくろもマジカミ以下のゴミでしょ?
>>196見る限りだと D1やらないのなんてうんこじゃないと抜けない人くらいでしょ
性癖が合わないなら仕方ないことだけど >>202
D1は列車みたいな自動放置ゲーだよ
無限育成させられないだけ列車よりはるかにサブゲ適正高い >>224
だからマジカミ棒は強すぎるからやめろォ! >>224
マジカミ以下という表現は事実でもやめてやれよw マジカミはセルランで結果出してるホンモノだからな
4.38億G あんだけD1持ち上げてたのにマジカミ以下って言われてから気絶してて草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています