ちんぽ好き? FANZAGAMES人気ランキングスレ 3517位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
糖質のスマ憎やワッチョイWWには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
飯屋おかわRe:祈念 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3516位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645186748/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured またレッシンが叩いてるのか・・・
本当に粘着するよな >>356
わざわざランスレでネタにする必要すらないくらい弱い そんな弱いD1に一番人気のキャラ持ってきて負けた恥ずかしいゲームがあゆようだゆw >>359
だよなあ…
D1に負け続けたどっかのゲームの信者が逆恨みしてるだけっぽいし すまん粘着って何?
D1は弱小ゴミ←これに反論あるなら言ってみて? すまん粘着って何?
D1は弱小ゴミ←これに反論あるなら言ってみて? たまーに1位取るけどあとはだいたい2桁付近うろうろするって典型的な中堅ムーブなんだよなあ >>363
弱小ゴミならランスレで名前出ない
終了スレに持って行ってもランスレでやれと言われない >>338
神姫れじぇくろに限定対決で負けたのは事実だけど
・コラボで別に強打と言われてすらいない
・そもそも大麻はプチ五車の更新日でもあった
この辺隠すから卑怯だよね D1やるならアトワでいい
D1はエロの尺も短いし淫語も足りない >>374
マジでこれ
D1より抜けるエロが貼られたことないし >>376
アトワはifしかやってくれないじゃん… D1のエロ叩く癖に自分がいいと思ってるやつは貼らないしすぐネタに逃げるからな… >>366
弱小ゴミかもしれないけど列車よりは強いよ D1じゃ全然抜けないからエロの数あっても意味ないよな
その点アトワのifは抜ける >>389
アトワガァァァイジD1に勝ってから言ってもらえます? 割とD1とアトワっていい勝負だと思うわ
ランキングの平均順位的に これ言っちゃなんだけどさ
D1シゴコラボで人飛ばしてね? ネタでifココ貼られるくらいであとはランスレで見たことないんだけど適当言ってない? DeepOne虚無と夢幻のフラグメント(とのフラ)やろうかな DeepOne虚無と夢幻のフラグメント(とのフラ)面白そうだね D1はエロがいいよな
限定出しても一位とれなくなったけどエロは最高だ DeepOne虚無と夢幻のフラグメント(とのフラ)面白すぎて列車やめました D1より上のゲーム
ギスブルじゃんゆ大麻
D1と同じぐらいのゲーム
あやらぶれじぇくろ
D1より下のゲーム
列車花オワギ
もうこれでいいか? >>407
じゃんゆの1位に全レッシンが震えてゆw D1はエロがいいとかいう使い古された定型文の嘘松
実際はエロもゴミ >>407
今日はマジ信じゃない?
声優交代で苛立ってる DeepOne虚無と夢幻のフラグメント(とのフラ)とミナシゴノシゴトしかやる価値ない マジカミのせいにしようとしてて草
ほんとなすりつけばっかやな そういやマジカミなんで声優変わんの?陵辱NGになったんか? >>431
実際、マジカミがバカにされてから擦り付け始めたよね あやらぶはシナリオがいいD1はエロがいいミナシゴは全ていい >>433
痔のセクハラ説
陵辱NG説
ギャラ払えなくなった説
飽きた説
リアルイベ関連でNG説
etc...
好きなのを選んでくれ >>443
それお前の感想大多数はD1選んでる
そうランキングが物語ってるんだよなあw シゴはもっと雑魚だと思ってた
人口も列車の半分ぐらいしかおらんし
ガイジ用手遊びゲーと違ってちゃんとシナリオで心を掴んでるってこういうことか >>442
つまりわからないってことか
面白くないな デンズリに勝ったエスカやれおめーら
来週はフェスでルビー追加濃厚だからまたW1位確定だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています