FANZAGAMES人気ランキングスレ 3518位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
糖質のスマ憎やワッチョイWWには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
飯屋おかわRe:祈念 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3516位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645186748/
ちんぽ好き? FANZAGAMES人気ランキングスレ 3517位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645225891/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>756
ほんとそれ
ミナシゴの話題は本スレでやればいいしな YouTubeで配信されている『ガチでやばい課金パックが来るぞ!季節限定キャラ選択できるチケット付きだ!part 2525【#千年戦争アイギス】』を今すぐチェックだ! むしろ格ゲで使うってのが判んねーな?
ネトゲなら限られた人数で役割分担して強敵に挑んだりするわけだから
1人前に数えられない雑魚の分際でPT募集くる奴
あるいは1人前に数えられるのに必須要件の装備してない奴
そういうのを1人としてカウントできねーから人権が無いといったが アイギスに課金したいけど、現実のお金も捨てがたい。
課金はしたいけど、できる限り課金額は押さえたい。
うんうん、それもまたアイギスだね。 エルデンリングとかやるゴミおるん?
今から飯屋の課金に回したほうが有意義だろ ミナシゴ棒は弱いのに存在感あるからこそ良い棒だったんだ
真面目に強いとこ見せられたらつまんねーんだわ
これからはマジカミ以下棒だろ ギスにはポイント直のパック販売にユニット入れてただろ >>808
悪くはない
でも、課金するほどの魅力はないな >>799
匿名掲示板だの便所の落書きだの言われてたけど今は開示請求で一発だからな >>816
…
まあ何に価値を感じるかは人それぞれだからね… アイギスが色々酷すぎるからもうアイギスの話題は禁止にした方がいいな >>824
ありがとう再現性あるみたいね
一応報告しといたけどそっちもしといてほしいゆ >>805
狭い界隈だけでやるだけならそれで流せるだろうけどオープンワールドで垂れ流しといてそれは通用しないわな
格ゲ界自体が狭い界隈だから視界も狭かったんだろうな 経験値が1.1倍になる奴とかどうみても課金キャラだろ 秋のアイギス運営感謝祭りパックや年始パックでも限定やってたじゃん
性能クソザコだけど プロゲーマーとかって同じゲーム永遠にやってるんだろ?
ガイジなやつって周り見えなくなるぐらい一つのことに集中するじゃん
やっぱそういうことなの?発言もおかしいし >>803
ランスレに居るのは化石スペックのPC使ってる王子くらいだろうな >>805
そもそも「人権ない」ってキャラ性能、もしくは人権(キャラ)のことで、今回の言い訳に使うのは苦しいんだわ
まあ日頃から人権人権言ってるゲーマーだから軽い気持ちで出ちゃったって事もあるかもしれんが、いやあいつの口の悪さだけ異常だしゲーマー関係ないか >>834
永遠とランスレやってる真ガイジには言われたくねーな 【アイギス】スレ王子たちの1480円ガチャの結果まとめ
http://sennenaigis.blog.fc2.com
あれ、なんか皆こんな感じなの? まあ、1480円払うだけで10連が無料でひけて覚醒玉もらえるからそんなものなのか、、、 >>834
日本でプロゲーマーになりたいって思う時点でアレだろ >>834
170cm女の流れ弾で格ゲのやつらのSNSやら配信やらごりごり掘り返されて晒し上げられてるらしいなw
こいつほとぼり冷めても爪弾き者になるだろ >>829
ラ民てバレちゃう…けどまあええわ
報告したよ >>834
今回のプロ()ゲーマーの言動は元から狂ってた定期
在日3世バレもしたし今後を楽しみにしてろ 水素水などのまがいもの健康食品と健康ジムとeスポーツ運営をしているKONAMIさん大変ですね FPSとかやってると民度低すぎてヤバいからな
基本的に対戦ゲーやってる奴のガイジ率は異常 >>845
すまんゆ全部じゃんゆ本スレと間違えてランスレに書き込んだゆが悪いゆw >>836
黒人差別までしててそれを海外の新聞にも取り上げられたっぽいしな
もう今後ゲーム業界じゃ使われないだろうな
30超えてなにやってんだかと ゲーセンのガンダムとかもヤバイからな
あれみてゲーセンから離れた客も多そう >>850
攻撃的な性格になるってとこかのスレでみた気がする
独り言ぶつぶつ言い出してからが本番だと思う 一昔前のゲーセンなんて罵詈雑言の嵐だったからな
まあ茶化して煽って盛り上げてナンボの時代だったからしゃあないが 昔ウメとかKIに会った時は温厚で紳士的だったけどなぁ スト5とか途上だけどちらほらいいスポンサ付き始めたし
プロプレイヤーも職業として成るよう色々考えたり動いてるところだな >>852
ランスレ民みたいにろくな対人経験ないまま歳を重ねたところで中身が成長するわけないんだよね 界隈の擁護すればするほど、無関係の人間を巻き込んで
投げつけてるんだからダメだぞ そりゃ昔のゲーマーは人前で対戦して盛り上げてんだからある程度の社会常識はあるやろ
いま問題起こしてんのはweb対戦の世代やで 昔のゲーセンはオタクとかじゃなくて外見ヒロミみたいなゴロツキがいっぱいいたしな そこまでゲーセン行きまくってたわけじゃないが格ゲーやってて灰皿飛んできたことはあった 40代のワイ
ガキのころゲーセンで同じ相手に7連勝したら灰皿なげられた ゲーセン中継とかだと相変わらず野次飛びまくってるけどな
まあ身内だらけだからだろうけど 台パンはいいけど台蹴りはすんなよ
フリーズして慌てて逃げる事になる 灰皿ソニックは喰らったことないなw
一回カツアゲは喰らったが 普通に家でゲームしててもコントローラー投げる奴もいるしな
ゲーセンだってそういう奴等がいっぱい来るわけだしな
人様にそこまで迷惑かけないしラ民の方が民度高いだろ >>851
まぁランスレうぜぇドッカンテーブルにしたろとはならんでしょきっと
爆死したら疑っちゃうけどゆ! 日本でプロゲーマーになりたいならまずは語学だな
本気でゲーマーや配信者やるきなら必要スキル上げに勉強しろってキッズに叩き込むのだ 今も昔も対戦ゲーは野次飛ばす
日本の罵詈雑言なんてまだ可愛い方だぞ
海外なんて外ウマで金賭けてるから暴言がはんぱない 民度最低は同じでもヤンキーチンピラとイキリ陰キャの差はあるからな 競馬場で酒飲みながら野次飛ばすクソ爺と変わらんなゲーセン 低民度自慢するならゲーム1時間の香川県のことは褒めろよ >>876
問題起こしたの在日ですよ
まともに日本語の勉強してると思います? 南米とかだとゲームの大会はマフィアが仕切ってるからな
スポーツ賭博みたいなのの延長で賭場も会場も仕切りはマフィア いうて対戦ゲーって相手の思考を予測するのが大事なゲームなわけで
独りよがりにブチ切れるやつって基本勝負事何やらせても弱くね? 30年前とか普通にタバコ吸い放題だし目が真っ赤ないかにもアブねえヤツとかいたし
カツアゲなんてゲーセンの裏口付近の暗がりとか行くと大体遭遇するレベルだしな
20年前くらいかな、ゲーセンに行く層がどんどん変わってきて今のような感じに至ってると思う 国語とか日本語とかそれ以前の問題
暴言とは何なのか徹底的に教え込めマジで >>880
香川は結局全体的な学力全然伸びなかったんでしょw 音ゲーが出てからカジュアル層が増えたイメージがあるな 外国プロはちゃんとトレーナーに金入るらしいから引退後も食ってけていいんだよな ゲーセンがプリクラ撮影場になって最後にカプセルトイまたはクレーンゲーム会場になった >>883
まあ実際この問題起こしたマンさんは弱い方だったという ビデオゲームより秒で1クレ溶けるプライズとプリクラが流行って
客層変わったな >>888
学力低下の原因は県民性と教育委員会の教育方針にありましたとさ
めでたしめでたし ゲーム上手いまんさんとかいないからな
まんの匂いに釣られて接待されてるだけ >>893
鉄拳も1500位くらいじゃなかったっけ? >>894
稼ぎ口がこれらとガンダムくらいになっちゃったって言ってたな 戻してくれても別にかまわんがDMM糞ゲの話は俺はできんぞ >>888
民度と学力は一致とまでは行かないから
例えば政治系のSNS見るとね 気に食わなければおいてめえそこの路地裏行こうぜとデュフフ、僕ちんを怒らせたらネットに晒して炎上リンチの標的にしますぞとではコミュ力に違いはありそゆね ぶっちゃけプロゲーマーとして食っていくなら実力付けて海外のグループに参加したほうがええぞ
一人でやりたいならRTAトップランカーになって配信すりゃええねん ランキンで一番興味あるのは逆王どうしちゃったのって話くらい
基本やってるやついねーからまったく内情知らんし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。