ラ民メダルミッション「飯屋に課金」 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3519位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
糖質のスマ憎やワッチョイWWには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ちんぽ好き? FANZAGAMES人気ランキングスレ 3517位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645225891/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3518位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645240960/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>339
利益は次の種銭に回ってくから余裕が出ることは永遠にないんだ ズリ信も貧乏人だらけなん?
大麻信とエスカ信はそうでもないイメージだけど >>353
都会から落ち延びてきた落武者なんだろう
優しくしてやれ いやガチで3億も資産もってたら都会課金でイキれるだろ 都会は次元が違うからなぁ
一瞬なら出来るかもだけど なんつーかどこのゲーム叩く流れでもなく村でイキってもしょーもなくね?って話題で発狂ってさあ……
ほんと人生かけてるな、こいつ 裕福とか貧乏とかそんなのどうでもいいじゃん
なにが好きかを語れよ 大麻とズリは乞食と課金信さんが同居している
エスカはもう鍛えられた信さんばっかりで乞食は絶滅に近いんじゃねーの? 格安いじりからこの流れになってんだからなあ
せいぜい貧乏連呼してる隠れ格安をさらに煽って発狂させようぜ >>373
ミドガが好きです
だからモン娘期待してたけどちょっと暗雲感じて最近不安 >>374
エスカは最新レイドでのアクティブが三万人くらいいた
それであの順位だから中間層の微課金勢が丸ごと抜けてる感じっぽい >>381
一昔も二昔も前のギスギスオンラインしてる雰囲気をスレオンしながらやる分には上等
基本なつかしの札束バシーン超特化だから課金はお付き合いに合わせて自重が大事だが >>358
デンズリは単純に商品がないゆ
バレンタインイベ2週間なのにお得石売ってゆの前半だけとかいうあたおかゆ >>358
ズリはいらすと屋始める前の列車みたいに高倍率パスだけ買っとけば
限定コンプ出来るんで課金率はけっこう高そう >>387
昨日お得石売って7位ってこと知ってゆけどw ミナシゴノシゴトのストーリーまとめた書籍出してくれないかな
寝る前にちょうどいいんだよなあれ >>389
言っとくが列車やられじぇくろのスレなんぞ目じゃねえぞ
暴言と晒し妬みが全開な大人のモバイル一番の空気の悪さだからな、卑作スレ
興味があるなら見てみるといい ミドガもいうて当たり寝室3割もいかないからな個人の感想だが
もんむすで日和って無難なおねショタやってくれたほうがありがてえ >>387
昨日商品出したやん
>>388
ヘタしたら列車の後追いしそうだな エスカは悪名高いVIP制だから微課金の意味がないゆ
10万以上いれゆか無課金で通すかの2択ゆ >>392
なんでそんなことになるんだ
見てくるわ、重ね重ねありがとう 卑作なんてリアルタイムプレイヤーもう40超えてるレベルだろうに何やっとるんだ >>390
まーたズリレッシンが嘘をついてしまったのか 色んなランスレ民を見てきたが、一番ヤバイのはズリ信かな >>397
鬼畜モンとしては正しいスタイルだろ
黄色い手ぬぐい首に巻かなきゃ ランスレはロールプレイゲームだからズリ役が優秀なだけよ 大麻は無課金かそれなりに課金するかの両極端なイメージあるわ
稼ぎ渋くなった時に荒れまくってたし >>393
おねショタは逆転ありかなしか、デカチンかショタチンかで派閥分かれるからなあ 3割当たれば十分じゃね、出てくるエロ全部抜ける村とか無いで >>408
そも”おねショタ”なのに逆転あるのが意味わからん エガちゃんが肉汁あふれる餃子食ってたからゆも明日買ってくゆ すき焼きうまく作れん
最初の肉はいい感じ焼いてから割した入れて美味しく食べられるんだけど追加分の肉ってどうすんのが正解なんだ >>438
魯山人風なら一旦焼いたごとに鍋取り替えろゆ 小籠包って珍しさで手を出すものであって
王将の餃子の方がおいしーゆね 話についてけないとレッシンー〇信ー叫び出して雑談しているスレ民追い出す 俺も猫舌で絶対やけどするから食いたくない
まずくはないけどさ >>424
流石に乳首すら出さない一般ゲーよりは列車の勝ち >>450
レッスレにこびりついてるのをなんとかしてくれないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています