ラ民メダルミッション「飯屋に課金」 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3519位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
糖質のスマ憎やワッチョイWWには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ちんぽ好き? FANZAGAMES人気ランキングスレ 3517位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645225891/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3518位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645240960/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>639
用語とかはMTG語に含めゆから読めゆ
読めねーのはフレーバーテキストとかだゆ 謎に売れてたけど面白くなくてめんどくさいの羞恥されてきたから1位取れなくなってきてんだろ アイスエイジ版ネクロポーテンスのテキストは強敵だったゆ 馬は環境変わって育成やり直しって聞いたな
育成きついとも聞くのによくやるわ 今ウマ引くやつはアドベの大ファンかインモー完凸手前のやつだけだろうけどな >>660
あんな糞ゲーやってゆのもうマクロ使い以外いねえゆ ウマのガチャはタイミングが悪すぎゆ
新シナリオ&バランス調整が告知されてるのに初期からある環境トップサポのピックとか在庫処分にしか見えないゆ >>652
横だけど都会の1位の話じゃないの?
あのゲームはオタクは全然語らんよね
まぁ明らかに層違うけどさ >>664
いうて外人がモデルデータぶっこぬいて馬と交尾させてる動画とかいっぱいつくってるぞ
ハックとHENTAIに関してはもう外人の方が強い お前らクリムゾン馬鹿にするなよ初日W1位取って見返してやるからな すまん世代の差ってのが大きいんだろうが
クリムゾンにまったく興味ない プロスピは金持ってるオッサンがやってそう
セルラン煽りしてる貧乏人がやってるゲームじゃないと思われ プロスピは課金やばいとは聞くな
どうやばいかは知らない クリムゾン大戦はティファやらリュックが参戦してきたら1位取れるな 世代的には近いかもしれんがビクンビクン全盛期の頃からまったく趣味に合わず興味ないゆ ウマファミマのコラボ買ったるかと思ってたのだけ無かったな プロスピはオタ趣味なさそうな陽キャ後輩がやってるわ
二次絵がきらいなやつらがプロスピやってるんじゃね? 前田も広告しまくりゆ
ガイジどもにとりあえず食いつかせなければ成功できない時代ゆ >>682
馬にククリつけてアへ顔さらしてるのとか最高だったわ ウマのせいで一生分くらいサクセスやった気がするから
新しく出るパワプロが何か買う気でねーゆ >>631
アオハルの代理が強すぎたから新シナリオ直前の今はどうやってもガチャ回らん じゃんゆの鯖がとろいせいでデイリー取り損ねたわ
クソが
だからお前はナンバーワンになれないんだよ >>640
コンマイ語は米版のほうがテキスト実は親切なんだ
ターゲッティングとかちゃんと書いてんだぜ米版 サクセスゲーって余りにもニート仕様過ぎゆしな
じゃんゆでもドン引きゆ ようやくタバルザカピックの日がきたか
待ってたぜぇこの瞬間をよぉ オネストのチェーン処理が当時よく分からんかった記憶 「クリムゾンガールズ おさわりバトル」は、2015年2月23日(月) 15:00をもちまして、全てのサービスを終了させていただきました。
「クリムゾンセクシャルコロシアム」は、2016年3月31日(木) 16:00をもちまして、全てのサービスを終了させていただきました。
どーすんだクリ信? ミナシゴってなんかレスポンス遅いよな
なんかワンテンポ遅れる感じ
列車とか花はそうでもないけど >>703
いいゆ
処理後に別チェーンでオネスト打つゆ なあルシフェルちゃんも精子とかおちんぽとか言ってくれるのか 今ただまんガチャ回そうとシゴ起動したら唯香の声が聞こえたんだけど凌辱ある? >>701
俺は気にしない……でも、やっぱり気になっちゃう!(ビクッビクッ 10年前の自分にデュアラン見かけ次第買い占めとけって言いたいゆ やべぇタバル20連できた
鬼ヶ島も欲しいから青い尻の子のピックアップの日まで冬眠か >>706
処理後にチェーン組めるタイミングあったっけ? MTGはワタナベ元選手の件と今更日本にすり寄ってきて完全に見限ったよ >>701
大麻だって1回畳んでるだろ?
つまりクリムゾンも大麻クラスの作品になれるって事 なあ
二度ある事は三度あると
三度目の正直は
どっちが強いんだ? じゃんゆのターン!
0マナで昔々をキャスト!金のガチョウを手札に加えゆ!
森をセット!金のガチョウを召喚してターンエンドゆ!
2ターン目!島置いて王冠泥棒オーコを唱えゆ! 二度ある事は三度あるってあまりいいことの時使わないかな >>716
オネストはダメ計前までだからできゆ
ダメ計時はぷーいしらないゆ Reをするときって、飯屋みたいに長期メンテっていう建前にするもん?
サ終っていうとReとは言えなくなるのか? じゃんゆのターン!
なんかで相手のライフにダメージ与えゆ!
ゆゆゆゆゆゆゆゆ!?お腹いたくなってきたゆ!おトイレ行ってくるゆ!!!!!!
これは生理現象だから仕方ないことだゆううううううううん♪ 1周年ってことでミナシゴ始めてみたけどじゃんゆがピックアップされてないんだけど?
もしかしてじゃんゆってキャラ性能も人気も微妙なの? じゃんゆはサ開から重かった事が一度もねえゲームだな
フェードは気にならん >>732
お前偽物だな
じゃんゆは相手に嫌な顔されながらその場で漏らすから じゃんゆは人気投票で1位取ってからゆ
もう絵は出来てるゆ 相手の飲み物に下剤を入れてワンキルした奴もいるらしいね CSのKOTYもそうだが好んでクソゲーやりたがる奴ってすげえな クリムゾン先生もMTGが好きだからな
ここと新和性高いよ でもG123とか6699はさすがにクソゲーハンターも手を出してるの見た事無いな ヘラグレーテルアリスアモルにゃっぽいあたりはまあまずジャンヌより高そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています