【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆257
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644826722/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆258
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645023348/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ワールドレイドはまたメンテ明けに張り付かないと石貰えない形式だったらキツイわ リッターザインは当てた
でも俺が本当に待ってるのはリッターシオン >>280
AP消費すると挑戦権用のアイテムが貰える
確か1回200だったか
そして毎回イベクエスキップ出来ないのクソ過ぎるでしょ…という人が出る(実はAP消費するなら何処でも良い) マジか🥺
無知蒙昧の徒でござった😭
てか0:00だったのね… プロデンズラーに聞きたいんだけどバレベスティアナはリンゴあげてもいいの?
今の競撃で強いのは分かるんだがこの先ネフィリムおねーさんみたいになったりしないのかが心配なんだ アプリとしての日毎更新とは別に日付で更新するゲームってちょいちょいあるけどどんな意味あるんだろうね
気づかず境目踏んでちょっとおかしくなるのはよくあるし無駄にバグやトラブル増やすだけに見えるんだが 挑発目当てで使われてる他色はネフィと同じようにふさがれるだけろうけど
黄色染めではまあ抜けんだろ
ただ黄色はなぁ、パイセンでちゃぶ台返しが怖い バレママは奥義バフもあるしバリアもあるしそうそう腐る事もないと思うが >>292
競撃の仕様が変わったらどうしようもないからあくまで今月分のみで考えた方が良いと思う
来月全体攻撃ばかりになって挑発意味ないってなる可能性はある 一瞬の輝きを見せてくれたパイセン
あの輝きをもう一度 前から思ってたが挑発のくせに全体攻撃吸わないとかやる気あんのか パイセンでちゃぶ台返し出来る性能ってもはや別の何かになってそう 競撃といえば
赤い人育ったから☆4の競撃連れてったら強かった
こないだのよわよわ忍者さんとは大違いでした >>304
黄色って三枠はほぼ決まってるけど4枠目のルンシャンのとこはパイセンが入る可能性普通にありそうじゃね? 自分も競撃で入るならルンシャンの枠だと思うけどパイセンがルンシャンを上回るのは中々の魔改造が必要なんだわ 「せーのっファイヤァァァアア!」
パイセンは焼死体になった 今月は接待要素強すぎて自前クリバフでも持って来られるだけで壊れそうで怖いわ
ハルファスですらトップ編成に入ってるのみるとなぁ ベスティアナ競劇は期待しない方がいいけど他のコンテンツでの汎用性はあるって感じなんかな?
だったらまぁ90くらいにはしてもいいのか パイセン改造してもらっても、感度うんたら倍とかにしかならなそうで不安です パイセンのエロ一番使ってるからゲームでも使えるようになってくれ! もうパイセンは諦めるから別衣装パイセン用意してくれ
それかエンシェルレナとコラボして三色網戸に書かせて ユニオンバトルのランクいつ反映されるんだ?
今回SSとったのに未だにSのままなんだけど リリスって田舎なのかな?
1日3回AP石割りだけでイベ100位いないなんですけど セフィロトとアスフォディル以外は皆田舎定期
てかアスフォディルのオススメいつ変わるの怠慢なの それはそう
セフィロト>>>アスフォディル>リリス=ウリエル>ネメシス>アグネア
だと思ってる
まぁ鯖毎の情勢によりけりで変わるだろうけど
>>323
具 オラのアスフォ村から出てけ!
昔は快適な村だったのに…赦さねぇだ…! リリスは筆頭大賢者2人のうち片方が引退したからまあ 我、アグネア民
レーザーディスクは何者だ?
もはや、マジで知らん人もおるだろうが アラストルの設定画上がってるけど前のピラピラ捲ったら丸見えなのかコイツは そういえば初期の虫眼鏡ってレベルマはなかったんだっけ?忘れた 淫乱コスなら乳首にもあけているはずなのでこれはノエイン用 これはあれだ
中国の子供の服
多分尻の穴のところまでは切れ目入ってる筈 ルクレも同じ全身タイツだから執行者の制服説
つまりブンドゥスの趣味 ブンドゥスはドスケベだからこういう衣装にしろと指示したのかもしれん でもセシリィ暗殺計画に巻き込まれるのは割に合わない… これは、拷問の際に魔術とかでふたなりちんぽを生やしてエイエイッて拷問する時にちんぽを出す穴…だといいなあ。
でも、寝室にふたなり描写あったよって話は見ねえんだよなあ…はあ…。 >>350
でも成功する世界線なら割とアッサリハメ殺されてくれるし役得だぜ? 今回からストーリー小出しに(1ヶ月)して来るとかない? それだと嬉しいがそういうロードマップじゃなかったような 用足のしやすさも考えられてるってことだろ?
非常に理にかなっている まあ全身タイツだとトイレのときたいへんだし…
ボタンとかファスナーでよくねって思うけど ヴィラエデンの文明レベルまちまちすぎてわからんけど服飾だけなんか時代進んでるよな ボタンとファスナーは下の毛を巻き込むアクシデントありうる
羞恥心から開放されているならば、そもそもなにもないことが最適解 >>324
ネメシスだがAP6回割してるが
200位近辺や
リリスよりは都会や! 割り回数とかいいから100位のポイントで競えばいいじゃん セフィロト36432897
アグネア25904443
現在の100位のポイントで都会と田舎の差はこれくらい 正直全体の平均レベルなんて求めても意味ねーべ
イベントとか競撃の上位のレベルだけでいいよ比較するなら
鯖がなくなるわけでもなく、レイドも全サバ共有化されるのだし
むしろ普段の鯖レスポンスは空いてるほうが快適なわけだし
俺セフィロトだけどどうも他サバ覗いてみるとセフィロトが人口多いだけで
突出した賢者がいないように感じるんだよなぁ競撃やってると >>331
みこやんだから生やすの前提でデザインしてそう 10位以内はどこも過酷じゃねーの
田舎だけど今回きちーわ 田舎鯖は今回自然回復のみで50位以内入れそう
このゲームまおもにやってる人はかなり少ない印象 大都会アスフォディルは100位なら楽勝な気がするな、アイのころは結構薬飲んだ気がするけど セフィロトも普通にやってて100位以内余裕だぞ
あくまで自分基準で普通にってだけだが 今回みたいなタイプのイベントのただどんだけ無駄な時間とちょっとのお金かけたか?
みたいな天下一暇人武道会みたいなランキングとかなんの魅力も感じないわ
毎度やべーレベルで頑張ってる人たちは本当にすごいと思う
ただそれなりにやり込んでる人でも、☆4配布キャラの完凸分の思い確保できたら終わりって人少なくないでしょ
俺の感覚だとだいたい毎回1200万ポイント超えたくらいで完凸分のポイントは溜まってるし
1200−1500万あたりに大きなボーダーありそう
プレイヤーとして個人的に真に意味のあるコンテンツは競撃順位と党の最終ステージのクリア順位、
イベント名忘れたがBOSS WAVEのクリアタイムくらいのもんだと思ってるわ >>339
レベルマは最初からあったが、
初期は好感度0、能力解放0のレベルマだから全く参考にならなかった。
ビレト実装辺りから今の表記になったはず。 真に意味のあるコンテンツって寝室だけだろ
後は全部オマケ ククク……
競撃だけが真に意味のあるコンテンツなのだ!
本当にDS賢者っぽいな 実際1200万くらい回すのだってかなり時間使ってる感じするから
億とか行ってる奴らは何をモチベーションにそこまで頑張れるのか
ただポチポチ繰り返すことにそこまでの労力を使えることが理解できない
本当にすげーと思うわそれができる人は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています