【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆257
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644826722/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆258
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645023348/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>602
ローカライズ担当の精神が持たなそうだw
どう訳すのかすげー苦労しそう 中国語ではぶっかけを顔射とエロ翻訳されているので、
ぶっかけうどんは顔射うどんになる >>607
中国に限らず全世界でbukkakeなんだよなー クレハちゃんなんていうか和風じゃなくて洋風になっちゃったな クレハっぽさがなくなったのはそう
黒髪で良かったやんね 色合いの関係かクレハは和風というより中央アジア系のキャラだと思ってた 中央アジアってトルコとかイランイラクアフガニスタンだけど大分違くないか トルコって欧州にまたがってるほど西なのに中央扱いされることはなくないか
まあウイグルあたりから西、キルギスとかウズベキとかあの辺の赤っぽい民族衣装のイメージがなんか強かったんだわ せっかくの侍キャラなら袴半脱ぎの寝室が欲しかったでござる 明日のアップデート内容に機能改善とかないから新規グラウベンと新難易度救援延期かな >>607
配膳中にこけて熱々のうどんを顔にぶちまけられるのを想像した バランス調整で悩んでるだろうけど、どうあがいても最初は荒れるわな クラウベン新機能がどんなもんかわからんけど今月実装されるなら
月末競撃はいつも以上に荒れるだろうな
できたらモルファの代わりになる回復もちょっとついたアタッカータイプだといいなぁ
もう聖堂競撃はメンツ固定すぎてつまらんからここんとこ クレハええやん!
けどルシどんだけ待たせるの?人気投票一位やぞ!間に合わなくなっても知らんぞー! 人気投票一位にはちょっとしたおまけが、って予告に期待してルシフェルを隠れ家に入れて少しずつ育成しているけれど
もしかしてもう何もないんじゃって思えてきてしまうわ… q-gakuをもう一人培養するまで待たねばならない >>577
自動周回が実装されたことを知らないエアプだろ 去年は丑から嫁まで何もなかった
今年も丑の追加から嫁あたりまで何もないかもな ルシとぽよは実装する言うてたから待つしか無い
イルヴィナちゃん描く余裕まであると良いんだがなぁ >>637
ゾズマ「神縛鎖があればウェディングドレスを着せることも可能性だぜ!!」
完全に変態の所業だー! ブルーマンウリエルちゃまとの結婚願望ありとかかわいいじゃん 一周年の前にまず半年のを追加してくれや1ルシ2ウリ3ウシだったっけ
原作担当だからしょうがないが全部q-gakuじゃん頑張れ ファウスティナちゃんが賢者ハウス入りしたら限定ファウスティナちゃんは出そうだけど
ロリおじはウリのわからせじゃなきゃあかんのか? いや普通にファウスティナが可哀想な目に合うのは見たいよ
通常ウリエルはウリエルなのにエロだけファウスティナなのが問題なだけで 何気にランクアップでBPオーバーチャージされるようになったのね
久々にランクアップしたから今更気付いたわ ウシャスって摩利支天だから
侍キャラ的にはいい人選?なのかな
剛力とかじゃなしに陽炎とかの神様なのもカッコいい 深い意味はないんだが
ぽよは今回の章でブルーマンにわからせられるフラグ立ててたよな
深い意味はないんだが 偉そうなやつをわからせるからカタルシスがあるのであって
ファウスティナじゃあんまり… アレは分からせたいんじゃない
単に嗜虐心が湧くのだよ ラプラスとかファウスティナとかイブリースみたいに非の打ち所がない性格のいい子が泣き喚いてるところが見たいんだよねぇ ファウスティナちゃんみたいに赤ちゃんはコウノトリさんがーというような純粋無垢が
卑猥な言葉吐きながらアクメ決めるド淫乱に変わってくのがみたいのじゃ ウシャスて『輝く』という語根“us”にちなみ
ラテン語の『アウローラ(オーロラ)』と同一の語源を持つとなってるな
面白い選択なのかな 一瞬、アレ?3連投したっけ?って思ったわ
直後にドクズ三連星が湧いた>>647のドン引き顔が目に浮かぶぜ…( ´・ω・)フヒヒサーセン ねえねえヌヴォールパパかっこよくね?
娘たちどうしてああなったの? サンジは父親がアレで母親がマトモだっただろ!ヴィンスモーク家!
賛辞とサンジと惨事🦀 次は満を持してのクレハリッターだが俺は引けない!
5万石しかないからな!!!
まぁ常設入りするからそのうち会えるだろう…そろそろ出会えない奴増えてきたなぁww キャラが増えれば増えるほど
ピックアップ井貝で引く確率がどんどん減っていく2%のうち
1%がピックアップ
残り1%を残りのキャラで割るんだからな(´・ω・`) ワールドレイドだから交換に真ぽよ入っていると嬉しい ファウスティナちゃん来たら★4でも+100にしたいくらい待ってる
でもハイレグみたいなはNGな!貞淑さがええんやから フェスとは別で過去のワールドレイド限定が登場するガチャ 交換に以前のが入ってたのは1周年だったからなのかどうか
この形態はフェスだけかWRも同じか
果たしてどうかな
そいや選択チケ取っといてたら最後の未所持だったカミュエル引いてしまった
でもカミュエルの想い150個もらっても困るしこれで心置きなくりんご200個引換券として使えるぜ ファウスティナはセフィロトかリリスにリッター化されてNTRれて欲しい ファウスティナはどうでもいいけれどウリカスの泣き叫ぶ姿がみたいから
ウリカスの前でファウスティナを徹底的にやるシーン待ってます ファウスティナはドスケベハイレグでとにかく理不尽エロで頼むで
ウリエルがやめてくれって泣き叫ぶレベルのNTRでな セフ〇ロト「ファウスティナ寝取ればウリエル泣かせられるんか、せや、リッターにしたろ」 ウリエル様がセフィロトは最も慈愛が深い神って言ってたやろ! もう一人の私!相棒!
鎖で縛るとファウスティナにパワーで倒され
普通に戦うとウリエルに力で倒される この前のアンケがウリエル様単独だった場合
竿役トップ票はブルーマンになるのかザカリエルになるのかファウスティナになるのかぽよになるのか
僕はファウスティナちゃん ウリ様最後はファウスティナに手を出されたことにキレてどこぞの大英雄みたいに神縛鎖を引きちぎってブルーマンに一矢報いるんでしょ知ってる そろそろ女賢者様も身体でわからされて欲しい
クレセアを守るためにぽよにぐちゃぐちゃに犯されたりセシリィのエナジー回収中に変身からの逆転でリッターには勝てなかったよってなって欲しい けんじゃー、もうすぐお昼ぽよー。
12:00からメンテが始まるので、抜かりない様にしておけぽよよ。 イベント消化自動周回で余裕と思ってたけど200枚はいや=きついっす これ逃げ切ったやろ。って思ったら追いつかれつつあって諦めてくれ。頼む!ってなってる WRだし15時ちょっとでスタミナ回復するようにしといたからな!
頼むぞ!
>>687
寝る時セットしてないのが悪い 自動周回付いてから、救援が激減りして調理道具メチャ余ってしまった
・・これイベ後スキチケになるんだっけか 他の村ゲーが忙しくてレイド消化出来んかった。報酬は完走したけど 昨日寝る前にタブレットで自動周回ポチッってたけど起きたら画面消えてたわ
30分以上出来ないのが弱点だな >>682
ブルーマンはなんかウザそうだからいらないや
レゾぽよに許してって叫びながらぐっちょぐちょに犯されてほしい >>698
一瞬ブルーマンがぽよに犯されるのかと思ったわ >>701
救援出しても入ってくる人が減ったから時間がかかるようになって自発トリガーが消費しきれなかった
ってことじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています