【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆257
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644826722/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆258
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645023348/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一瞬、アレ?3連投したっけ?って思ったわ
直後にドクズ三連星が湧いた>>647のドン引き顔が目に浮かぶぜ…( ´・ω・)フヒヒサーセン ねえねえヌヴォールパパかっこよくね?
娘たちどうしてああなったの? サンジは父親がアレで母親がマトモだっただろ!ヴィンスモーク家!
賛辞とサンジと惨事🦀 次は満を持してのクレハリッターだが俺は引けない!
5万石しかないからな!!!
まぁ常設入りするからそのうち会えるだろう…そろそろ出会えない奴増えてきたなぁww キャラが増えれば増えるほど
ピックアップ井貝で引く確率がどんどん減っていく2%のうち
1%がピックアップ
残り1%を残りのキャラで割るんだからな(´・ω・`) ワールドレイドだから交換に真ぽよ入っていると嬉しい ファウスティナちゃん来たら★4でも+100にしたいくらい待ってる
でもハイレグみたいなはNGな!貞淑さがええんやから フェスとは別で過去のワールドレイド限定が登場するガチャ 交換に以前のが入ってたのは1周年だったからなのかどうか
この形態はフェスだけかWRも同じか
果たしてどうかな
そいや選択チケ取っといてたら最後の未所持だったカミュエル引いてしまった
でもカミュエルの想い150個もらっても困るしこれで心置きなくりんご200個引換券として使えるぜ ファウスティナはセフィロトかリリスにリッター化されてNTRれて欲しい ファウスティナはどうでもいいけれどウリカスの泣き叫ぶ姿がみたいから
ウリカスの前でファウスティナを徹底的にやるシーン待ってます ファウスティナはドスケベハイレグでとにかく理不尽エロで頼むで
ウリエルがやめてくれって泣き叫ぶレベルのNTRでな セフ〇ロト「ファウスティナ寝取ればウリエル泣かせられるんか、せや、リッターにしたろ」 ウリエル様がセフィロトは最も慈愛が深い神って言ってたやろ! もう一人の私!相棒!
鎖で縛るとファウスティナにパワーで倒され
普通に戦うとウリエルに力で倒される この前のアンケがウリエル様単独だった場合
竿役トップ票はブルーマンになるのかザカリエルになるのかファウスティナになるのかぽよになるのか
僕はファウスティナちゃん ウリ様最後はファウスティナに手を出されたことにキレてどこぞの大英雄みたいに神縛鎖を引きちぎってブルーマンに一矢報いるんでしょ知ってる そろそろ女賢者様も身体でわからされて欲しい
クレセアを守るためにぽよにぐちゃぐちゃに犯されたりセシリィのエナジー回収中に変身からの逆転でリッターには勝てなかったよってなって欲しい けんじゃー、もうすぐお昼ぽよー。
12:00からメンテが始まるので、抜かりない様にしておけぽよよ。 イベント消化自動周回で余裕と思ってたけど200枚はいや=きついっす これ逃げ切ったやろ。って思ったら追いつかれつつあって諦めてくれ。頼む!ってなってる WRだし15時ちょっとでスタミナ回復するようにしといたからな!
頼むぞ!
>>687
寝る時セットしてないのが悪い 自動周回付いてから、救援が激減りして調理道具メチャ余ってしまった
・・これイベ後スキチケになるんだっけか 他の村ゲーが忙しくてレイド消化出来んかった。報酬は完走したけど 昨日寝る前にタブレットで自動周回ポチッってたけど起きたら画面消えてたわ
30分以上出来ないのが弱点だな >>682
ブルーマンはなんかウザそうだからいらないや
レゾぽよに許してって叫びながらぐっちょぐちょに犯されてほしい >>698
一瞬ブルーマンがぽよに犯されるのかと思ったわ >>701
救援出しても入ってくる人が減ったから時間がかかるようになって自発トリガーが消費しきれなかった
ってことじゃない? >>701
1人で倒しきれない人が書いたと思えば辻褄合う ソロ討伐は無理なので救援頼みってことなんじゃない? 一人で倒しきれん人はそうなるやろな
部屋が分散して明らかに入ってくる人数減ったし あー、そっかなるほど!
今年のキャラ達(+誰でもいいから回復役)だけでソロ余裕だからそこに考えが行かなかった… 自動周回付いてから、救援(に参加してくれる人)が激減りして(自前の消化が捗らず)調理道具メチャ余ってしまった
こういうことか?自動周回が付いて自発が増え人が分散したからというやつ 救援行く側としても流れてる数がめちゃくちゃ増えた上に1〜2人部屋ばかりって感じがする
入る部屋が選り取り見取りで選び放題だから分散しがちなのかも? 少ないパイを取り合ってたころに比べると贅沢な悩みになったのかね BP消化は果てしなく楽になったけど、確かにソロ討伐できないとしんどいかもな 確かに救援入ってると参加人数が少ないとは感じた
特に2,3日前から2-3人で討伐ってのがざらだった
否セフィロト鯖 これって28月曜日に覚醒とグラウベン追加されるパターンなのか…?
もしそうだったら競撃が阿鼻叫喚になるけど… 倒しきれないと自発できないから人が来てくれるかBP使うかしないと詰まるのね 年末は間に合わない時点で報告してたから、今のところは金曜予定と思っておけばいいんじゃないか バランス調整にも関わったりする人間が競撃上位で石をかっさらって行くのはどうかとは思うな
俺は各500位入れたらいいや勢だからあんまり関係ないけど >>715
運営自ら月末に競撃を荒らすスタイルなのがよくわからん
挑戦回数割らせたいとかセコい目的ではないと思うが 確かに救援レイド増えて救援に入る人が減ったな(増えたから分散した?)
面倒だからとかでチケット腐らせてた人が意外と居たのか あああああ
メンテナンデ!?
チケ余ってたのにぃぃぃ 活動名義使ってる時点で桜濃厚だけど過疎鯖だから見逃せよだったはずが人増えてきたよな かと言って3月2日にしまあすもそれはそれでムカつくw
詰んだな イベのランキング入ってるような人は救援出さずに自分で処理してる感じだったの? 田舎鯖自然回復50位以内だけど救援普通に出してたぞ
あとうちのギルドの10位以内ランカーも普通に救援出してた
救援で早い人が入ってもよくて600万程度くらいしか持っていかれないし出さない意味がない 児童集会は全体放流してみんなで回すことしかできない仕様なんだ セフィは救難参加だけは一桁勢とよく一緒になるが自発は一度も見たことないわ ワールドレイドのだから恒常には入らないんだっけか
回すかどうするか ワールドレイドって初参加なんだけどどんなことするの? どこでもいいのでスタミナ消費したらもらえるレイド対戦チケットを集めて戦う
普通のレイドと違うのはHPの超高いレイドボスをみんなで殴るというところ 考えたら夏実装が1月になったほどの運営だ
多少の延期ぐらいへーきへーき 今月の競撃は新装備が来てから本気出す!
……あのぉ何時来るんですか?(震え声) 一般ソシャゲでも1年かけてまだ新規コンテンツ鋭意開発中とかあり得るし多少はね >>727
救援出しとく設定にしないと自動周回自体できん スタートダッシュあるからストーリースキップして各ルート中ボスを叩く 今日武器とレイド追加無かったら今月の定期メンテ終わってしまうのだが
まさか月末にくるのか いよいよ明日がイベント本番ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
賢者の皆さん、今日くらいは休んで明日に備えますよね? なぜ寝る時にセットしないのか
>>732
期間中どのクエでもいいからAP使うと使った量と同じだけ参加チケットが拾える
チケット200枚で1回参加でHPが膨大なボスを殴って与えたダメージがポイントになる
ボスのHPは全サーバー共有でみんなで削って20体くらい倒すと全報酬獲得
得たポイント次第で報酬に倍率が掛かって前回だと4500個くらいの石貰えた 前回のワールドレイドは仕事から帰宅したら悲しい事になってたわ ワールドレイドは中ボスランキング先着順なの何とかしてくれ
ゾンビ置いとけよって思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています