【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆257
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644826722/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆258
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645023348/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured どこでもいいのでスタミナ消費したらもらえるレイド対戦チケットを集めて戦う
普通のレイドと違うのはHPの超高いレイドボスをみんなで殴るというところ 考えたら夏実装が1月になったほどの運営だ
多少の延期ぐらいへーきへーき 今月の競撃は新装備が来てから本気出す!
……あのぉ何時来るんですか?(震え声) 一般ソシャゲでも1年かけてまだ新規コンテンツ鋭意開発中とかあり得るし多少はね >>727
救援出しとく設定にしないと自動周回自体できん スタートダッシュあるからストーリースキップして各ルート中ボスを叩く 今日武器とレイド追加無かったら今月の定期メンテ終わってしまうのだが
まさか月末にくるのか いよいよ明日がイベント本番ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
賢者の皆さん、今日くらいは休んで明日に備えますよね? なぜ寝る時にセットしないのか
>>732
期間中どのクエでもいいからAP使うと使った量と同じだけ参加チケットが拾える
チケット200枚で1回参加でHPが膨大なボスを殴って与えたダメージがポイントになる
ボスのHPは全サーバー共有でみんなで削って20体くらい倒すと全報酬獲得
得たポイント次第で報酬に倍率が掛かって前回だと4500個くらいの石貰えた 前回のワールドレイドは仕事から帰宅したら悲しい事になってたわ ワールドレイドは中ボスランキング先着順なの何とかしてくれ
ゾンビ置いとけよって思った 前回はあったけど石300とか誤差レベルだった気がする 300石ぐらいなら無理しなくてもいっかー
ありがとう やべ 寝過ごしてレイド消化しきれてねえ
これは100位のがしたな 1回目:本人だけ
2回目:前哨戦があり5体分のダメラン報酬が
だっけ? >>755
うむ、無報酬自己まんまんちゃんなら良し 恐らくデータ更新は来てるはずだから先に処理しておけよ
四天王さんのランキング報酬に間に合わなくなってもしらんぞー すっかりシュマしか記憶がなかったがそういや中ボスとかいたな 中ボスはストーリー読んでたら出遅れるし中々なアレさだったよ ネフィリムとレゾポヨも200交換に要るんだな有情すぎる ------------------------------
▼定期メンテナンス対応内容
■アップデート
・ワールドレイドイベント「花風揺れし、折見草」開催
・「集中訓練」キャンペーン開催
・不具合修正
------------------------------
▼不具合修正
・ユニオン画面にて、最新のユニオンバトルのランクが反映されていない
現在は修正済みです。
・グラウベンの限界突破画面にて、突破石の所持数が一定数を超えると
所持数が表示されない場合がある
現在は修正済みです。
・☆5メンバー「リッター・アスモデウス」のSDアニメーション表示が乱れる場合がある
現在は修正済みです。
また、2022年2月に予定しておりました大型アップデートに関しまして、
クオリティアップのため3月上旬実装予定といたします。
度重なる延期によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんが、
実装まで今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。 過去ワールドレイドキャラも天井交換できるようでよき 予想待ち時間どんどん伸びてる
もう中ボス参加不可?石足りないんだけど まさかとは思うがまた500石貰い損ねるノロマはおらんよな? セフィロト今回は順番待ちなしで入れたわ
今のうちに進めとくか あれ?俺のチョコケーキ(ガチャ交換アイテム)何処行った?? クラウベン別にいいけど、延長すれば延長する程ハードル上がるで・。・; ギリギリ確保できたが尻の毛まで抜かれて鼻血も出ねえや ネルグレイド「引くぞ」
ノルウェンナ「・・・え?」
唐突で声でたわ、まあ天井まで引いたが これ悩むな
林檎確保の為50か100だけでも回すかな
単発一発ツモは初めてやわ 空きが出るまで待ってね、だから使用中だよ
他の賢者が石を掘り終わるまで待て
ザカリエルの旦那がウリ坊使い終わるまで待てってやつよ 30連でマリーチ出ちまったんで石余りまくってるんだけどシコぽよとネフィリムって取っといたほうがいい? 11時くらいにレイドランキング確認して100位怪しかったから薬10個使って追加で回したけど、追加してなかったらちょうど100位だったわ。惜しいことをした 有償10連で引けた
もしかしてモルファかママ外して競撃編成できるようになる? 俺もケーキ無いわ、お詫び美味いけどほんまさぁ・・・ 200連で★5なし。バレガチャの時もダブル天井だし。しばらく課金しねーよファック! >>798
死にたいなら止めはしないが慢心は身を滅ぼすぞ
ダブルピックでノーダブル天やらかしたら12000石だからな 前回殴れなかった人のためにHP多くしたのか?
ゆっくりストーリー読んでいいな 天井行ったわ
5回すり抜けたわ
未所持のストラス出たからええわ 皆帰ってくる前に死んでたのを生かしてタフにしました・。・v 硬くしたというよりも前回の前座を無くしてシコぽよだけにしたような感じか?
BBA倒したあと別の奴が来るとかないよねたぶん 何回も生き返ってくるよりも強敵相手にしてる感はあるけど調整むずかしそう
倒しきれなかったらプレイヤーの不満が出そう 60連でカミュエル付き
覇をやれってか('ω'`) まだ試してないが
競撃も低耐久覇をスタメンに加えれば、バレママとクレハの共存も可能そうなのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています