エンジェリックリムゾンガールズ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3520位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
糖質のスマ憎やワッチョイWWには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3518位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645240960/
ラ民メダルミッション「飯屋に課金」 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3519位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645271081/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>256
でもアリア開くと戦プリに誘導されるんだぜ ジャップもう負けそうじゃんかゆ
棚ぼた銀だし十分ラッキーかゆ アリアが上手くいってればこっちで11eyesコラボあったのに カーリングは先行のときは相手に1点だけ取らせて後攻を得るのが基本作戦なんじゃないん
ブランク狙いとかはよくわからん DGMPだとそんなのあんの?
俺ブラウザでしかやったことないから誘導なんて見たことないが 上に貼られてゆパパの画像
あんだけ限定まみれの編成組めて無課金とか運いいだけゆw
現実は甘くないとだけゆっておくゆw >>268
なんかリーゼロッテっぽいのが2人いたゆ >>271
組めてるPTだけ載せてるだけで雷と草はほとんど組めないゆん >>271
そら今も無課金で続けてるのなんて運がいい奴だけよ
殆どは糞ガチャ運で静かに消えてる 今カーリングゲー出せば村も復活するだろ
もんむすとか作ってる場合じゃないぞ? 破壊されるほどの世界観が完成してる村ゲーは殆どねぇだろ
または世界観完成してるならコラボも上手く落とし込めてコラボ成功してる 今作り始めてできるのが1年後としたらそのときはすでに鎮火してるので ゆは水と雷と魔法捨ててゆ
無課金だと属性絞らないと無理ゆね最近になって水が強くなってどうにもならんゆ 乳首スイープ「やああああああああああああっっぃやああああああああああっぷ」 絶対無理だと思ったけどシゴにジブをよく落とし込んでたゆ カーリングゲーとか直ぐに飽きるわ
ちなみにSwitchで出るっぽいけど5000円だったな買え ソシャブラ後発で始めるって発想がガイジそのもの
百歩譲って開始2ヶ月まで 昔あったなカーリングエロゲほとんどカーリングしてなかったけど トンキン五輪でサーフィンメダル取って目立ってたしサーフィンのゲーム作ればヒット間違いなしじゃね? 正直絞っても更新追い続けるのはきついゆw
初期から強いって言われてた剣パの派生で混成剣パまでは追えても
それ以外は無理ゆ >>291
初期の頃少し練習したりしてなかったっけ?
途中からオナニーの話とかばかりになったけどさ じゃんゆは異世界転生ものだからなんでもコラボ出来ゆ >>290
コラボしやすいというか異世界を出しやすい世界観ではあると思うぞ2作とも >>294
限定かつ狙ってる属性しか引かないゆ
長いことやってると副産物で結構PT組めるようになってたゆ カーリング実際やってみたが1投目でこれは無理だわってなった ○○以外では戦えない設定なのにコラボキャラで倒せたら破綻してるでよくね?
アリアのコラボが絶望的になったな まあファンタジーのくせに水着ハロウィンクリスマス正月とかやってエロガキにガチャ回させなきゃならない時点ですでに世界観も糞もないんだよね 列車も設定無視してコラボ先の相手が幻霧ボコボコにしてたからヘーキヘーキ ヘブバンみたいに世界観大切にしていますってゲームなら分かるけど
村にはそんなゲーム無いよね >>306
まじ恋のキャラは生身で宇宙行くレベルの強さだぞ >>303
D1エアプだけど仮想空間みたいな所にずっといるんだろ?
別な空間と繋がりましたは常套句だしおかしくはなくね? >>307
ユーザーも世界観もいくらでも替えがきくからな コラボなんて世界観関係なくね?異世界のゲート開きましたーで何でもありじゃん 欲しい属性のキャラのみ狙ってるとやっぱ戦神がネックなんよね
確率悪いから狙いのキャラより先にでるの稀だし天井高いしであまり更新できないわ
メギドでそこまで困らないのが追う気をなくさせる >>309
エアプ乙1部完結して現実世界に戻れるようになったから 独自の言語作って世界観とか考えても死ぬ時は死ぬんよね
って永遠神剣さんが言ってた 現代日本で変異が起こってるみたいな設定だとコラボでキャラがやってきてもあんまり違和感ないわね
そういうのは設定で得してるパターン 喧嘩すらした事ないような世界の子呼んでモンスターと殺し合いさせるのはどうかと思う 純粋に入手機会のない限定ってだけで嫌だし本来のイベント1つ減ってるからなぁ >>307
でもどうせお前もひな祭りだの嫁だの水着だのやるだろうがゆw コラボは既存の為じゃないし新規の為だからそりゃあ信者ほど嫌がるだろうな >>309
仮想空間は本拠地だけだが
本当にエアプゆね >>307
どうせコラボでABキャラとか出すんだろ コラボの話してるだけなのにこの人らは何が見えてるんだ >>327
むしろ既にそんなもんも何もねえゆ
なんちゃってゆ >>327
主人公たち普通にバンドしてるし水着くらい大したことないやろ ランスレではじゃんゆの話ばっかしてゆけど
2窓で大麻とズリのレイド回してゆ
ラグナへゆ?ぷーぃ、しらないゆ♪ 立ち絵ユラユラさせるだけでコラボできるD1はコラボに強いなと
ミナシゴノ方でD1コラボしなかったのはSD作る技術がないからだろな ラグナロク覚醒したとこで使う事なさそうだしなー
武器はちょっと気になる テクロス系は全部顔同じだから同じゲームって感覚なんだろな
大麻とズリって同じゲーム
興味ないジャンルだとどこも誰もそんなもんよね >>342
アンチ乙マルギッテ有償限定ガチャで1位2日維持したから そういやズリ信的には痴漢電車コラボとかどうだったの?
世界観も何もあったもんじゃないと思うけど
アイの方は話めんどくさくなりそうだから聞かない ミナシゴ18日のアニバキャンペーンが不味すぎて
ここに無料10連合わせたほうがよくなかった?てみんなゆってゆ >>342
異世界食堂は成功したのに…というツッコミが欲しかった >>338
ミナシゴの立ち絵流用してたからめっちゃ低コストやろな 開催前不評で開催後高評価
あのコラボのシナリオ笑えたからね ミナシゴって去年リリースしたゲームのリードオフマンだよね >>356
ごめんやってないから成否が分からないゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています