エンジェリックリムゾンガールズ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3520位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
糖質のスマ憎やワッチョイWWには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3518位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645240960/
ラ民メダルミッション「飯屋に課金」 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3519位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645271081/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あぁ、悪の女幹部10位から11位になっちゃった
それでも高い順位の方だが 月1回は3000と決まってゆ
昔からそうゆ
そうずっと昔の…ゆ >>649
ヒーコとタバルザカはひいたゆ
オニガシマも欲しいから青尻のピックアップ待ちゆ >>649
引けなかったゆオニガシマだけ引いてヒーコ交換ゆ >>660
ウクライナがNATOに入りません宣言したら終わるんじゃね 半年分月1回の権利貯まってるだろうが3000配れよドケチ >>669
バレンタインから逃げしかも金曜空き巣
雑魚過ぎでしょ >>673
バレンタインはバレンタインで更新したけど? >>588
なんですぐタイムリーな画像用意できるの? 空き巣とか悔しそうで草
1位は1位だろ何言ってんだ 前世あいミスもここまで売れないゲームじゃなかったゆ >>659
でもお兄ちゃんはアニバ記念で5000石!とかやってくれましたよ? 飯屋はあの無能運営からゲーム性までそっくり全部作り変えないとダメだろ
もう違うゲームとして生まれ変わるしかない >>678
お前テク以外のとこ1位だといつも空き巣だのゴキブリだの言ってるじゃん >>678
いつも列車は空き巣と騒ぐランスレとは思えないセリフだな アイギスとエンクリのメンツ潰さないようにわざわざずらしてやったんだゆ >>679
前世あいミスはヤバ過ぎて1ヶ月でRe決定したが? , -―-、、
/::::::::::::/⌒ ヽ
l:::::::::::::( ^ω^ ) 空き巣最高ゆ♪
ヽ、:::::::::フづとノ'
'〜| |
し―-J >>687
だってお前1-19とかのいかにも工作丸出しな順位でイキるじゃんw 前世あいミスはヤバかったけど飯屋はそれを越えてるって話ゆ まず1位と7位じゃ話にならないゆ♪
せめて表彰台にはがって欲しいゆ♪ ランスレでいう空き巣と格ゲーでいう人権は立ち位置似てるね まぁアニバの日にちずらしてる時点でガチの空き巣狙いなんだよ
これは言い逃れできない事実 >>699
判断っつーか、12月25日になってからようやく「これからクリスマスイベやりまーす」って告知が出たり
正月イベが1月半ばにやっと始まったりとかの有様だったからな アプリ順位は昨日のランスレで工作可能という話題になり
むしろ列車のクリーンさが出た感じだったが? ぷーぃ、ずらしてないゆ♪
374.5日に拘っただけゆw 71 ブレゼロ
70 ナンプレ
69 飯屋
68 恋姫
67 要塞
66 二角取り おはゆー ←かわいー
ゆーゆっゆっゆ ←かわいくない >>717
ラ民はじゃんゆ大好きだからイライラしないぞ そもそも他に一つでも更新してたら空き巣にならないからなあ
今回ミナシゴ空き巣じゃねんだわ お前らおっさんのくせに語尾にゆをつけた変な書き込みしててええんか?
恥ずかしくないのか >>730
アシュラマンのカーカッカッカをゆに変えるだけゆ ゆーゆっゆっゆっ ←言いやすい
ゆーっゆっゆっゆ ←言いにくい __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \デンズリよりミナシゴ!
// ̄\|《んィハ んィハ》:|: |:| }}
, ┤ |:| 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| \_/ ヽ r┐ イ.:∧: \
| __( ̄ |:≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
| __) 〜ノ\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
人 __) ノ  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi 平井さんの笑顔はスマメが取ったかもしれないが
ネタとしてラ民に笑いを提供したのはミナシゴゆ >>733
IPIDワッチョイならいくらでもつけられるゆw >>733
おっさんがかわいーくてもいい時代になったんよお爺ちゃん 最初のゆー、の後一拍溜めるだけゆw
ゆーっゆっゆっゆw 平井見てゆかゆ
お前ゆぅさんからゆじゃんゆの恥をかかせたこと >>732
お前列車の時もそんな事いうの?
3個くらい更新あっても空き巣カサゴキとしか言わんだろ 前後おおおおん♪とか書いてゆのも
うぐぅ……U-1くんはいじわるだよぉ!とか書いてゆのも
やっほーい♪ぐっどえろーす♪とか書いてゆのも皆おっさんだゆ
だいじょーぶ、恥ずかしくないゆ _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ \
, -イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| キャー!
/::::::::::::il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ 空き巣よー!
l:::::::::::::::ヾl `ー----一' |/V/ /
ヽ、::::::::::::::::フづとノ
` - 〜 人 Y
し'(_)
スノ泥 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています