お姉さんキャラだらけのFANZAGAMES人気ランキングスレ 3521位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
糖質のスマ憎やワッチョイWWには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
エンジェリックリムゾンガールズ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3520位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645306757/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 和尚ならレッスレでスレ立てしてたよ
レッスレの主になる日も近いな ヨシノはAのビジュアルと声とが良かったのと、比較対象の他のメインメンツが微妙だったから人気が出ただけ 列車やるくらいならバックグラウンドで周回できる村で話題のあのゲームやるよな 和尚はわざわざ900踏みに行ったからな
そんなに目立ちたいのかね さすよしさすよしでウザキャラなんだけど人気あんの?運営ゴリ押しなだけやろ >>270
お前はせ様のご判断に異を唱えるの?処すよ? ヨシノってガイジキャラで人気でたのに有能ポジにするのはどうかと思った キャラに興味ない人の票が初日1位のヨシノに集まっただけ
投票画面のカーソル初期位置が現時点の1位になってるクソ仕様だから 今更ヨシノ人気が1位は間違いでしたは認められないだろ
新作小説の表紙どうしてくれるんだ プトラも初期はとにかくポジティブで面白いキャラだったのに
多動症のガイジになったからな >>273
有能な時と無能な時のバランスが良いからね ミストレの人気ランキン上位でもヘルクリンゲンちゃんだけは異論がでないよね真の人気キャラなんやな すぐ信だの憎だの言い出すのはせめて昼くらいにしてほしいゆ じゃんゆのとこのゲームやってみたけど
無駄にクリックさせすぎじゃねーか?面倒になってきた ミナシゴとエンクリを比べたらミナシゴの方がキャラ簡単に取れるけどな
エン信はなんでミナシゴを目の敵にしてるのかわからないゆ ミナシゴは限定だけ引くってやってれば無課金でもそこそこ天井できゆ 配布キャラのシコリティ高いのはミナシゴの数少ないいいところゆ 石油王じゃないんでエンクリに課金とか無理っすw
宵越しの石はもたねぇくらいの気持ちで股間にくる子がきたら持ち石全部溶かすだけだ やっぱミナシゴが一番よね
1位取れるゲームはやっぱり違う エンクリ初日にやってビビったのはRPGツクールみたいな戦闘エフェクトゆ 人気ランキング的にもミナシゴが最強なんだゆ
今の1位がどこかゆってみろ いろいろやったけど結局テク(with)ゲーしか続かんかったわ
新作は一通りさわってる
やってるのはシゴD1あやらぶ 1年たっても初期キャラがつかえゆミナシゴぽかぽかゆ あやらぶレベルのシナリオだとキャラの追加が遅くなるのも仕方ない 都合悪いと同じワード連呼し始めるって自閉症みたいだよね 普通に喋ればいいのに
食い逃げだの、表彰台だの、一部界隈でしか通用しない言葉が通じる前提で会話するのがもう終わってる
造語症みたいなもんだ
ちなみに造語症は高度知的障害の中ではかなり重篤な症状
まともな人生は送れないし、これまでも送ってないだろう じゃんゆ投票できないゆ
代わりに実質じゃんゆに投票してきたゆ >>306
多分キャラの設定やシナリオに凝りすぎてるせいでこれ以上のペースで作れないんだろうな
品質重視の弊害でもある
陰陽師はどっかの毎月10体以上レイヤー増やして中身スカスカの安売り商品で満足出来ないしな >>314
こんなキチガイが集まるスレでなに当たり前のこと言ってんだ あやらぶはキャラの追加遅いけど、他ゲーと比べて10倍くらい質の高いキャラだからな というか普通にじゃんゆは1位とれないだけで強いぞ、ランスレの印象だと弱く見えるが、記録としては
有名どころの直下にだいたい毎月いるし、ぶっちゃけ御三家>じゃんゆ>大麻>マジカミ>d1れじぇくろって感じ >>329
お前は分かってゆな
ドラコのお大事舐めてもいーゆ 平井さんを笑顔にしたけど1位取れなかったエンクリ
平井さんを死んだ顔にさせたけど2日連続1位のじゃんゆ
これどういうこと? >これを自分で導き出せるようにいつかなりたいな
わかる ランスレでxxxxを擁護している男性に直撃取材をしたところ
実はお金をもらって動員されていると打ち明けた >>335
ギスの更新が1日後だったらエンクリ初日1位でジャンヌが2日連続2位だったそれだけの事 コピペ始まった最初の頃は早朝くらいのレスだったよ
その時いたから全く同じのみてたし じゃんゆはアクティブ15000ぐらいだけど
平均客単価は列車の倍、花の4倍、エンクリの10倍ぐらいありそう 285から下
コピペに反応してる人いるから全部がってわけじゃないが でももうスマホゲーム増やすと限界なんだよな。
まだモン娘TDくるんだよな〜(^^;)どうゲームやれって言うんだ( ̄□ ̄;)!! >>354
現在なにをやってるんだ
偉大なるランスレ民が切って良いゲームを教えてやるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています