お姉さんキャラだらけのFANZAGAMES人気ランキングスレ 3521位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
糖質のスマ憎やワッチョイWWには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
エンジェリックリムゾンガールズ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3520位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645306757/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 285から下
コピペに反応してる人いるから全部がってわけじゃないが でももうスマホゲーム増やすと限界なんだよな。
まだモン娘TDくるんだよな〜(^^;)どうゲームやれって言うんだ( ̄□ ̄;)!! >>354
現在なにをやってるんだ
偉大なるランスレ民が切って良いゲームを教えてやるぞ >>355
ランスラー推薦ファンザゲー令和最新版頼むぞ d1も運営違えば御三家入りできてたかも知れないと思うと惜しいな 「クリムゾンガールズ おさわりバトル」は、2015年2月23日(月) 15:00をもちまして、全てのサービスを終了させていただきました。
「クリムゾンセクシャルコロシアム」は、2016年3月31日(木) 16:00をもちまして、全てのサービスを終了させていただきました。
どーすんだクリ信? メシアガール長期メンテって、これガルシンコース臭いな。
運営が酷すぎて素材が良いのもガルシンそっくりだし、Fanza&DMMのReで成功してるのってお城とアイミスぐらいか。
今年中っなってたがガルシンもそうだったんだよな。あれは何年かかったっけか 10連ガチャ分の課金で500円エロゲ6本買えるんだよな
これじゃ村ゲやってる奴ただのバカじゃん 主人公(プレイヤー)をかけたヒロインのドタバタ劇、ってのがこのテのゲームのVtイベントの王道だけど、
後半戦になって恋愛に奥手なオッサンをいきなり主役扱いでブッ込んでくるの卑怯すぎるw
マックスさんメインヒロイン過ぎて尊いどころの話じゃねえぞ…w流石シナリオのあやかしランブル! 10連ガチャ分の課金で1ヶ月の間エロゲー遊び放題になるぞ? >>368
あのシナリオはあそこにしか書けないわな 課金するとバカにされ、無課金だと乞食と呼ばれる
一体どうすればいいんだ >>368
今回はハードな展開もぶっ飛んだノリも無く、比較的穏やかなシナリオだったね。たまにはこんなまったりした冒険も悪くはないものだ。
……なんて言うと思ったか!? ラストのオチが全部持って行ったわww 自分と同じように花騎士のコラボ先分からない人けっこういるな。
どうせならリリース前のモン娘や天啓とコラボして登場キャラの宣伝しちゃえばいいのに。
そう簡単な話じゃないのかな? コピペと会話してるのもアンカだけ変えてるコピペだよ >>360
あやらぶ
ゲーム性S
キャラデザS
寝室S
うごエロS
シナリオSS
動作性S
バランスB とりあえずブルアカに入れるつもりで残してたナギサ様用の諭吉はアイギスに入れたわ。
yostarは喧嘩売ってきてるようにしかみえんし、おわふるは重ねるだけで諭吉一枚とか馬鹿見たい上にこのクソ運営も毎回天井まで引かされたしで、新ユニ確実に手に入るところに入れたわ。マジでやってられんわ なんだお前らがNGするからコピペに切り替えたのかダサいな 座ってるだけでいきなり頭パァーンって姉貴に叩かれたことあった コピペされるようなレスするのが悪いからな
コピペ元が無ければコピペすることは出来ない >>390
コピペされるようなレスするのが悪いからな
コピペ元が無ければコピペすることは出来ない コピペされても文句言わないでねって注意書きに同意してる筈だが ヤバい興奮してきたお金を払ってでも俺と関わろうとしてくる女良くない?これ流行るわ 新たな写経の始まりか
誰かにレスしたと思ったらコピペ
顔真っ赤にしても相手はコピペ 月50万もらっても生き甲斐のない隣のお姉さんに30万で雇われて「おかえり」って言うお仕事が楽しい
これもう2年前か 男が肉食通り越して女が肉食系なのが最近のブームゆ
どんどん煮詰まってきてゆ >>402
なんやかんやなろうってちゃんと流行の最前線感あるよな
どこまで流行るかの程度は毎度違うが まあ、要するに現実世界では相手にされないから妄想ではモテモテで女から擦り寄ってくるってことにしたいのか
なんかね・・・ >>414
でも擦り寄ってくるならお前こんなとこにいないじゃん
つまり お供え物こっそり食ってるバディントンより飯集るじゃんゆやメッシンのがましじゃね?
レッシンどうすんだこれ その内金を払ってでも俺を介護してくるんだがになるんだろうか >>414
99%のソシャゲが該当するんだが?
全方位への無差別攻撃はやめたまえ >>402
なんだっけ?そんなエロ同人誌あったよな
性の価値観が男女逆転してる世界のやつ
あれけっこう抜いた記憶あるわ なろうでずっとランキングの推移をまとめてるランスレ民みたいなことしてる奴いるの草 正直なろうの男性向け恋愛はどういう層が好んでるのか全く理解できんゆw >>414
現実世界でモテモテの奴でも清純派の女がすり寄ってくるフィクションを好むぞ
極端な例だとイーロンマスクとか >>424
まあモテモテの奴も、それはそれでロクでもない女が大量に寄って来るだろうからなあ
理想の恋愛はフィクションの中にしかねえんだ 二次コンテンツ三大フィクション
・兄の事が大好きな妹
・妙な語尾で喋る女
・校内で物凄い権力を持ってる生徒会 まだコピペだよ
金を貢系女子だのイーロンマスクだのはつい最近みたからな 実際なろうで流行ってなくても流行ってるって言えばみんな騙されるよな
なろうとかよく知らないし 君のじゃんゆが!
ゆゆんゆゆん はしりだしー(ゆっゆー)
ゆゆんゆゆん かけてーゆーくーよー
こんなー順位ーはー はーじめてー♪(3 2 1 ゆん!)
ゆゆんゆゆん むねがなりー(ゆっゆー)
ゆゆんゆゆん だいすーきーだーゆー 同じ話題で盛り上がってることもあるし問題なくね
常にランスレ追ってるわけじゃないから見てない話題もあるわけで >>441
和尚が現れたタイミングも同じ時点でお察し >>436
これすき
合同で逆転世界やってるのもあったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています