【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1165輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1164輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644981944/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured とりあえず最前線で常にSドーヴァー連れましときゃ結構上がるよ
あとキャンプと装飾あったらそこずっと回る
SSドーヴァー好きだけど連れませないから着せ替えはよして え、なにそれドーヴァーになんか意味あるの?(くそ初心者質問 >>174
特にどこと言うのは無いんだけどイベントがあれば揃うまでVHで装備掘して他の装備が欲しいところの周回と
ステ上げで自分がいけるステージを周回しながらどんどん更新をPCフル稼働で回してたら1160になってた Sドーヴァーお姉ちゃんのアビを確認するんだ
このゲームはアビリティが重要よん マジかよ
俺は意味もなくセイラム周回して女たちのギアレベルを20にしてほくそ笑むという行為をしていた時間がマジで無駄だったわ・・・ >>181
プレイヤーEXプラス…そんなアビリティがあったのかっー!
おれはなんて無駄な時間を…(スラムダンクの三井風に >>182
何言ってんだセイラムカンストレースの方が熱いぞ でも前にここで「セイラムしてますが強くなれません」って言ったら
ふざくんな!おまえミストレなめんなよ…先にベースレベル上げろど畜生!
こ、この…ちょんまげ! ってアドバイスされたんよ 俺も今Sドーヴァーのアビリティ知ったわなんてこった >>186
そりゃ、セイラムやるのはそれ以外の育成が終わった後だから当然 Sドーヴァーのことは定期的にスレで周知してもよかったんだが、
一方でPLvが高いと恥ずかしいから使わないという層もいて
まあそんなに話題にならないんだ よくわからんけどあの絶壁もとい崖からぶっ飛べってことかな Sドーヴァー入れるとスピードエールのせいで周回速度が落ちるから入れてないな
既にランク1200↑で上げるメリットないし スレ番以下のレベルは初心者だなんだいってるのも
どうにかしてマウント取れる要素作りたいっていう対人心理の発露では そもそもスレ番以下は初心者とかあくまで初期のスレの勢いが凄まじかったことを受けてのネタだよ
見栄でドーヴァー連れまわす話は当時からあったけど スレ番以下のランクどうこうはただの冗談で真に受けてる車掌なんかおらんでしょ
…おらんよな? 真に受けてます!
と言うかスレ版以上のレベルになることがすでに目標でありモチベいなっているんだ…もう誰も俺を止められないぜ 追いつきつつあるが自分のペースも遅くなってしまった
最近セイラムさぼりすぎたなと反省 ランク1200から上がるの極端に遅くなってるからいつか追い抜かれそうな気がしないでもない スレ番以下は云々は自嘲みたいなもん
ガチ初期の頃は自然回復やレベルアップも意味があったし
低ランクの頃は高いほど強そうだってマウントも取れたかもわからんが 当時しっかり回ってる奴ほど強いのはたしかだったからね 昔はステ上げをやっていたら自然と付いてきた結果なだけだからなぁ
温くなった今ランク上がるペース早すぎる奴はランク上げが目的になってて逆に無駄が多いことしてると思う >>179
オレも今携帯弄ってたらパディントンにイラスト付きで戻ってこい!って言われたわw
アプリ版使わないんだよなぁ・・・ フレに1400台がいるけど常時どこか周ってるんだろうな
すげーわ そもそもプッシュ通知設定にガチャとかの項目が存在しないから切れないんだが >>207
キャラによる
傾向としては新しいキャラの方が望ましいけど、今はあんまりリセマラにいいタイミングじゃないね
画像で手持ちを晒せばここの住民がジャッジしてくれるよ セイラムの代わりに稼ぎのいいところ回ってればそれなりに行く 運動場にエサ入れてすぐにエサが切れました!とかデイリー終わってから無料で回せるガチャがあります!とか
通知タイミングがメチャクチャで通知される意味がない 自主練はもうちょい最大値上げてほしいわ12時間じゃ短い
あとマナドリンクが溢れてるしフレイマリンに不法投棄もできない 今のリセマラがどれくらい引けるかは知らんが、
今からやるなら私服クインズウェイは最低限狙っていった方がいい気もする >>214
5人とも戦力としては微妙ですね
まだリセマラがんばる気なら現行ガチャのヴィヴィアンだけでも確保しておきたい >>217
>>218
ありがとうございます、また再開しますわ 現状で恒常の当たりは、デトロイド、アマノハシダテ、ブラックフライア、キヌガワあたりかな。
ってか、リセマラするならもうすぐハーフアニバが始まるからそれまで待ってみたら。 つい最近始めた自分、リセマラだるすぎて
フェルクリゲンとルーアン、この2体で妥協したわ・・・ ここでミストレの闇鍋具合がジワリと効いてくるわけや
欲しいキャラの当選率何パーセントやねん 恒常だけでおすすめ度高いのだと私服メイン勢とアマノ、キヌガワあたり?
クアラルンも弱くはないんだがな プノンペンおねえちゃんのキャラスト見たらなんか健気でこのお姉ちゃんかわいいのではって思ってしまった(´・ω・`) そりゃ両親が自分を救うために
笑顔で溺死ってトラウマでアレなだけで
基本愛が重いだけだから かわいいアサヒカワ出たからリセマラせんかったけど
後々、既にSアサヒカワ入手不可であることを知ってげんなりしたなぁ チケガチャ見てみたら丁度SS50人だったわ確定でも狙い撃ち2%っすわ 再録で絶対にシュティア引けは確定だろうから、刃のSSは1枚は用意したい
もう1枚は塔アルビダがミッション報酬で貰えるから最低限埋まる シュティアとかもう誰も使ってないよな
タイシェトも死んだし >>226
配布キャラはそのうち討伐依頼が追加されてその
報酬で取れるだろうから気長に待つしかないな アニバ組だから来月のハフバがどうなるのか気になって八時間しか眠れない イベ配布のSはそのうち勲章で交換できるようになるから楽勝よ
限定のAとSは取り逃すと悲惨だけど アサヒカワの銃欲しいんだけど、終わったイベで銃ドロップとかしてました? レイドSS武器は勲章交換でガチャ出来る、Sはもう二度と手に入らないと思え レイドSS武器の勲章交換と言えば、フィッシャーウィップとジオルメトナイトアックスは
いつまで2000交換1回限りでスキル抽選一発勝負にしてるんだろう どうせ武器はすぐに上位互換出るしあまり気にしなくていいよ アサヒカワにアサヒカワ武器用意したいってやつでしょ
上位とか下位とか無関係に 武器はどんどん更新や似たの出ていくから勝手に増えるしねぇ
今までの流れみても全属性あつめたところで使う機会ないまま次の新しいのがくるしな
毎度そのイベでレイヤー分必要な数拾っとくだけで十分よ サンライトの圧迫感半端ない
これと波及はマシでクソ フィッシャーとジオルはドロップ武器やな
誰も交換すらしてなさそうやし気付かんわ Sドーヴァーはポーションが足りなかったり自動補充じゃなかった時期に放置時間延ばすために使われたんだ
今は周回遅くなるし入れるメリット無い なんかわかりにくい言い方だったな
ポーション自動補充じゃない頃に新人車掌が経験値増やしてランクアップによるスタミナ回復目当てで
寝放置時間を増やすために使ってた どうせギアとかもう腐ってるし、PCついてる間はドーヴァー入りでVH2-5回してるわ なんかおかしいと思ったら戦闘1倍速だったわ
通りでアイテムドロップがすくないわけだ
一体どれだけの時間を無駄にしたんだろう とりあえす武器は掘ってるけど揃ったら満足して使わないまま倉庫の肥やしになってる 「Mist Song」apple musicで配信されんかなー 明日の祝日にメンテじゃなかったら、24日メンテで祭壇→28日メンテでレイドガチャの
超駆け足展開になりそうだな
明日実装でも十分駆け足展開ではあるんだが 誰も騒いでないところを見ると、長時間メンテのときに
まとめてメンテやってた可能性もなさそうだな 運営が可哀想だからメンテで変わった場所挙げるか討伐任務の順番は直ってる 星繁が一番上になかったりしたのはバグだったのか
入り直すと上に来てたりして???ってなったわ 今回のボスの曲いいな
暗い夜に着物着た人が舞踊やってそう >>260
昨日、ウィークリーやろうとしたら早速バグってくれてたぞ
入りなおしたら直ったが ずっとついてなかった反動だと思うけどヴィヴィちゃん引けたから撤退
コツコツ貯め直しとかないと。 ウチのシモアマヅさん(但し猫)がうんこを漏らします
助けて……!!!!
厳密にはトイレした後フワフワの毛に絡まっててそこらに落とすねんwww シモアマヅがうんこ臭いみたいな言い方やめろよ(´・ω・`) そういえば脱糞プレイとかないよな
ウンチリー教官の次の寝室で頼むわ
極太1本で なんでや…
シモアマヅのしっぽがうんこまみれなのはスレ内一致の見解やろ! 完全ノーコストで全レイヤーにギアレベルキャップ開放でもされない限り、
8桁のミストギアとか消える余地ないだろうな
何かしらのコストが掛かりますとかだと、コスト溜まるよりも
ゴールドパスで増える速度の方がはるかに速そう ギャグだろうがキワモノ系要求し続けた結果がカジュラホだからな?
応えられたら全部受け入れて使えよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています