【FANZA】救世少女 メシアガールX part89【3/31〜長期メンテ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part88【3/31〜長期メンテ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645172563/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 寝室2つでよろしく、前戯と本番な
長さは半分でいいぞ >>231
ラブコ(ウェイトレス1〜2)
ラブコ(皇女)
ラブコ(ハーフエルフ)
ラブコ(伝説の魔竜) 今の覚醒システムだとデコが増えるほどステ差でコラボ勢がゴミになったり
新規が追いつけなくなるから手を入れるかもね ラブコは存在ごと消滅するんだろうな
コラボなんてなかった、いいね? 衣装替えキャラも同時に編成できるようにしてほしいな多少の違和感は置いといてもね
育てたキャラ二軍落ち確定もきついがガチャ回す意味も薄くなるし編成も大変 複数部隊に分散させれば普通に同一MAPに何匹でも同キャラ出せるんだから
今更違和感ってもなw 結局ただ編成の自由度奪っただけだったよなぁ…
まぁ、これはココの運営の基本方針みたいだけど。>ユ-ザ-に負荷掛けてゲ-ム性構築 リニューアルしたら満腹度がどうなるか、こいつをきっと進化させて登場させてくるはずだ 満腹度がゼロになるとパソコンのメモリをガリガリかじります 表の表彰台は3位止まりだったから裏の表彰台で1位を取りたい 満腹度を活かすためにローグライクに方針転換してるかもしらん コマを倒したら食材になって回収するんだから満腹度じゃなく載積量だったらわかりやすかったのにな
敵倒すキャラと本陣に食材運ぶ運搬用キャラでわけたりもできたかもしれんし
道中も拠点じゃなく山盛りの食材回収だったらお残しクリアは☆3ならないとか理由付けにもなるし 補ラブコスキルが以外と使えたので今女王杯に出してるわ >>245
うおおおおおおお苦労して作った会心CT金冠装備が弾かれて後ろの敵にいいいいいい 課金は長期メンテまでに使い切るように告知してんのに
石引き継ぎなんてあるわけねえよな
天井分の石あるわー 有償石は供託金を積まない限り半年を越えられないだけだっつの キャラ絞って別衣装増やすスタイルで同キャラ編成不可は意味分かんないよなあ… 最終イベントとは書いてあるが最終ガチャとは書いてない……つまり何かしらのお別れガチャが来る可能性も0ではない…… ああ、これは有償石の話だな
無償石は明確な告知ないからワンチャン引き継ぐかもしれんが…まぁないじゃろ 長期メンテに入るまでに一か月以上あるのに何でみんな焦ってるんだ?
石なんて残り一週間ぐらいでどうするか決めればいいじゃん オーバーフローで3ターンクリア達成できる可能性ある? でもよぉ
オーバーフローがすり身準拠の21億4748万5548ターンだとだいぶきつくねぇか あれ?パンダ審議官復刻なしで終わり?
取り損ねてるんだけど、どういうことだってばよ リニューアル時は今いるキャラすべての寝室は回想で見れるようにするだろ…するだろ? >>266
わからんけどなければ当然期待値は大幅に下がるな 唯一無二のロング寝室なのになんで失敗したんだろうな どうでもいいけど旧あいミスってRe発表したあとすぐ閉じて
ランキングからも消えたよな 20位以下にまで落ちてそれまでだったのを覚えてる
最下位にまで落ちて生き恥晒させないための英断と言える
一方の飯屋ちゃん…w 長けりゃいいってもんじゃない、固さとテクニックが足りなかっただけよ 長い代わりに少ないよりは
そこそこの長さで複数ある方が良かったかな 好みでなければそれまでなのに
当たればともかく好みでないのを力入れてやられても 俺は長さこんくらいでOKだぞ
ただ前戯と本番は分けてもええんちゃうとは思う 20時間のクンニは終えた後すぐ本番があるから許されたわけで 長くても動かないなら普通のエロゲやればいいからなあ
シチュのバリエーションもあんまないし 寝室じゃなくてゲーム部分と運営が大失敗だったからや! メシアもん、きみがReを発表したらランキングががらんとしちゃったよ。
でも……、すぐになれると思う。
だから……、心配するなよ、メシアもん。 エンクリ 数、種類があって長いなら強みになるけど
数、種類が犠牲になって長いだけなら意見が分かれるからプラスにはならないかな
SSRはエロ2つで種類も数も多いなら評価するんだけど 寝室に力入れたって言って賛否両論のやつ出してきたのがな
ゲーム部分はクソでも寝室が最高だったらワンチャンあったかも ガチャキャラの寝室内容を聞いて、合わなかったら見送る人が多かった気がする 寝室に力を入れたせいでキャラ配布を惜しむってのはよろしくなかったな
それならガチャキャラは長い寝室、イベント配布キャラは短めの寝室とかにすべきだった 運営がユーザーへの引き締めしか頭にないようなミャンマー運営だからだよ 寝室に力入れました!
→新キャラマリニャンのエロシーン3つとも本番なし乳首も見せない
何に力入れたらこうなるの? リニューアル時はユーザーは敵じゃないってわかってる運営を選ばないとな 前々から言っているが、乳首無し本番無し事件のせいで
エロに力を入れているなんて言葉は信じてない >>289
エロNG絵師に描かせることに力入れたらこうなるんじゃね エロにも色々あるからな
そこは好みと合ってなかっただけだろう
俺好みの寝室以外認めない!ってなったらエロの多様性が死んでしまう 再開の参考までにお尋ねします。
皆さまの自慰時の射精平均時間は何分でしょうか? >>289
持ってないから解らないけど
乳首見せずになにしたの? @パンツを見せる 、たまにパンツずらす → 男がオナって終わり
Aパンツコキ
Bフェラ
以上です メシャガール終わると聞いて看取りにきたが、リニューアルか
オープンワールドにしてくれるのを楽しみに待ってる >>300
ちなみに言うと乳首見せないどころの話ではなくて、胸はだけたとかでも無く、そもそもが服に手を付けて無い
1番露出したのが最初のやつでパンスト脱いだのがMax
>>304
何故か既に初本番は済んでて(最初にナレが入る)、乱交したらしいぞ >>306
乱交っていっても主人公の分身体だけどそういうのが嫌いな奴も沢山いるだろうし何より初体験を吹っ飛ばしたのが謎だ ちんちん雑に突っ込んで終わるブラゲ寝室じゃもう満足できないんだ
さいろーはFANZA村に降臨したメシアなんだ 正直さいろーのオナニーに付き合わされてる感は否定できない ええ、リニューアルてみさおとタンタンの寝室見れなくなるなるじゃん 今解放してるキャラの寝室は最初から見れるように引き継いでくんねーかなー
キャラはリセットして使えなくてもいいからさあ >>310
じゃあ付き合わなきゃいいじゃん
エロ界隈で大衆向け口当たり良しなんてしょうもないだろ
合う合わないで自分で決めろよ そんな気配なかったのに突然ぶっこむから文句出るんじゃね
最初からそういうシチュ入れとくなりデンズリみたいに明言しとけば住み分け出来るだろ >>301
お、oh
ずらしの抜き見かぁお通し未満に見える
パンツこきは臭い表現とかパンツの汚れ差分でムスコを持たせられるけど
ココまで引っ張って多分ただのフェラかな
勃起る自信ない >>306
逆転あり乱交ならありだね
穴と言う穴を男の舌で掃除させる女王プレイから一転攻勢で集団レイプなら満足できそう
これならCGなしの暗転でも食える食える サ開前当てにしてたみさおやメイドさんの寝室がnot for meだったんで
他のキャラに愛着が湧かなかったらすぐにやめてた
一長一短だな >>311
「長期メンテでキャラと石取り上げるからまた課金して引いてなw」になったら割と酷いね
まあ客入れ替えたいんだろうからやるだろうけど 何かフレ申請来てたから適当にポチポチ承認してたら
ランク94の人なんかおるんやな相手の枠いっぱいではじかれたけど
EXに出してみたかった さすがに今いるキャラは引き継ぐんじゃないの。使ってない素材多そうだし Re発表前に登録してた人はCG集貰えるとかやればいいんじゃない >>313
エロソシャゲ界隈なんだから大衆向けの口当たりいいやつの方がいいに決まってんだろw
コア向けのシチュエーションなんてのはノーマルなエロを一通り終えてからやるもんだ。
>>317
それな。
デンズリやオトギやミナシゴみたいな作風なら何も言われなかった。
特にミナシゴは他の男や魔物が絡む特殊シチュでは注意書きまで出るし。 >>313
さいろー先生チーーッスwww
配布キャラならともかく、まさかガチャキャラで2連続で本番無しなんてやるアホがいるなんて誰も思いまませーーーんwwww >>321
入れ替えったって、パッケエロに馴染みのない層が今更悪評無視してプレイはせんでしょ。 ここの運営にそんな分析出来んでしょw
いや、運営同じなのかどうかは知らんけどww 星3ガチャ品含む寝室3回あって全部胸も見せず本番もなしで発狂させたあとハロウィンでとっくに貫通済みだった マリニャンほんと草
さいろー責任がないとは言わせんぞ >>330
やっぱ新入生の癖にナマイキだな
これは転生案件 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています