ベリアルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3523位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
人外女の子かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3522位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645350166/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 人気投票の不正とかやってない人からしたらどうでもいいから炎上しづらいよな
イナゴ寄ってこないし レッシン悔しいか?悔しければお得意の1枚絵でも売ったら?w あーほんとだ列車の更新情報ないんだな
ということは今月は35F塔もない変速日程かな
2月は短すぎたということでセーフ なあプリコネいつまでメンテしとるん暇で暇で
なんでこんなゴミ溜めでお前らといつまでも喋ってなきゃいけないんだ >>640
超大手出版社のKADOKAWAとオトギとかで超有名なKMSの超有力な二社が作っているから
そう簡単にサービス終了して課金が無駄になることもないんだ エスカのフェスとガチ対決して勝てるとでも?
はせP策に溺れたな… 今列車やってるの1枚絵買い過ぎてやめるにやめれない哀れな連中だからな ヘプバンはアプリ落としても周回してくれるのに、重くてバッテリーに優しくないレッシャはもうオワ 第一回人気闘兵の投票数は凄かったな
不正無しであれは凄いわ 列車を外でやる奴なんておらんやろ
てか、もはやうちでもやらんゆ >>669
でもヘブバンの自動周回じゃスキル上がらないし結局シャトルランゆ 日曜空き巣で3-10ってw
花ですら日曜空き巣したら1位取れてたぞw 列車課金してる奴ってラッセンの絵とかも買わされてそうw 明日は凡フが捩じ込まれるとして
明後日のD1あやらぶ対決が楽しみゆね
どっちが勝っても和牛たべゆw ミナシゴの看板はアリスなんだよなあ
アリス実装数で数えたら確定的にあきらか 仕事ないから宮迫の牛宮城に応募したゆテレビやツベに出られたら嬉しいゆ 22日に勝ったお姉ちゃんにはじゃんゆに奢る権利をあげゆ 結局金出してるのは好きだし面白いから。っていう個人的感想だけやと思うし。エンクリも体感SSR1%で闇深い← >>679
ぶっちゃけ村ゲーに課金してる人にはそう思ってる じゃんゆ強すぎてワロタお前なんで今まで1位取らんかったんだよ 列車の集金はイベント後半追加だぞ
集金日はイベント開始予告があった2/14の時点で判明してた
つまり空き巣ではなく他ゲーが列車から”逃げた”んだよ >>683
タンク役の装備に使えゆ
私も全タンクキャラの装備揃えるの頑張ってゆ >>566
章の最後にパパがちょろっと動くだけで万事解決
↑パパを賢者にしたらデンズリじゃん >>669
エアプ丸出しで列車叩くためだけに使うのやめちくりー 前座のヒーコで3日連続とか真打の勇者じゃんゆ来たらどうなっちまうんだゆ >>691
普段は分断させて油断させてゆん
こうゆう時にとれりゅのがパパの強さゆね >>696
オフライン自動周回のない旧式にまだしがみついてゆ奴ってw 【ゆるぼ】
ゲームの世界をもっと知りたい楽しみたいと思うお年頃のランスラー、みんな普段どんなゲームしてるのか気になってます
ソーシャル/ブラウザ/アプリ/パッケージ、ジャンルも問わず??
物語面白いよとかBGMカッコイイとか素敵キャラいっぱいとか声優さんよき〜とかとか!
オススメ教えて >>692
途中からタイトル絵になって力尽きたゆ? 土日は空き巣って散々言ってて手の平返しっておまww >>696
エアプですまないんだがヘプバンで周回すると何が稼げるんだ? >>701
は?お前村ゲーを馬鹿にしようとしてんのか?許さねえぞ >>719
マスタークエとかタンクあるとオート楽勝だよ >>717
すげーじゃん
解脱するにはいくら必要なんだ? ヨシノ不人気バレたなこれ・・・・・
クビにしてライオンメインしろよ何が狐だよ ゆーて1位は中々取れないけど
ここの指標の一つ、月間は姉妹達にそこまで差つけられてねぇーゆよ? レッシンだけじゃなくて運営も壊れちゃったゆ?かわいそかわいそゆ ヘブバン落としても自動周回してくれんの今ここで知ったわ >>724
数値で表せるほど単純な話ではない
ただ言えることは徳を積みなさい このミスしまくるお知らせ担当まだ首にしてないんかゆ優しいゆ
会社に害しかないやつ置き続けるとかあたたかいゆ はせKMSは本格的に新作に費用シフトさせはじめたようだな
夏にはあの車両も… KMSも天啓で忙しいんだろうな
一枚絵買っちゃって損切りできない哀れなレッシンが惰性で金を払いながら続けていくゲーム
それがミストトレインガールズよ 美味しんぼの副部長だって普段は真面目に働いてるんだよ
たまたま変なとこ切り抜かれてるだけ KMSさん、year・month・dayがワカラナイ小卒だった・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています