【FANZA】モンスター娘TD 6娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
次スレは>>950が立ててください
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 5娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644477859/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ルルゥとオキューだったらオキューの方が良い?今日引いて困ってるわ やっぱ出やすくなってるね
二人目来ちゃったのでどっちキープするか悩む >>115
本番は同人発売以降だと思う あとその頃もう一回くらいはレジェ追加も有りそう >>96
アイギスの知識だとヒーラーで無理やり耐えれるようになったりはあるな
序盤(何年も前)の記憶だからあやふゆだが当時はアタッカーよりヒーラーだったような… >>121
ガチャの才能凄いな
ソシャゲ向いてるぞ もう報酬目当てで回してるだけなのにめちゃくちゃレジェでてきてキープに悩ませてくるようになったな >>96
初手ケルベロスが最善策って感じになりそうだけどな
最高レアの回復が必須なほどえぐい敵は序盤いないんじゃね?
火力は腐らんと思うけど… >>125
逆
ヒーラーのが腐らない
アタッカーはガンガン更新されてく いまだにレジェンド出ねえ
完全にはずれ垢だなこれは 後半20回ガチャってEPIC以上が1つもないんですが、、 昨日はエピック2連で確率上がったと思ったが今日はレアコモン祭りだった 今日までで二回レジェンド引けたが二回とも興味ないローレンおばさんで辛い 今日でローレン3回目でルルゥ1回出たからルルゥに変えたわ
ソーサラーの代わりなんていくらでもいるだろうし出過ぎだわ 序盤楽したいならアタッカー枠、つづけるつもりで長い目で見るならヒーラーっていうイメージがあるがまぁぶっちゃけ始まってみないと何もわからんよね
買い切り同人版の方と本番ではバランスが異なる可能性だってえるし 詳細なキャラ性能もゲームバランスも分からんから何キープしたらいいかの判断なんて現状無理やで
取り敢えず高レアで見た目好みの選ぶが正解 今んとこ別段確率上がってる感触は無いかな
まぁモンスター色の薄さで若干どうでも良くなってきてるしダラダラと厳選してくわ レジェンド全然出ないけど
御城もアイギスもろくなことなかったから仕方ないかもしれない
って思ったけど運営は別だったか シジメって名前初代ポケモンでパラスに付けてそのまま初殿堂入りまで使ったから気になるわ
キノコ胞子便利だったがまさか女体化してキノコ奉仕してもらえるとはな・・・ レジェ出ないうえに10連引くの時間かかるのがクソだねー
重いんだから5連ずつか10連ずつ引かせろ
事前の段階でユーザーの時間奪いすぎやろw レジェ出なすぎて興味が薄れつつあるわ
こうやって一見を切っていくんだろうな >>146
初日からずっと回してるけどレジェンド0だぞ 個人回転報酬に1個もガチャ関連の無いのな、ケチすぎだろw やーっとレジェ出たわ、ローレンだけど
まぁ、中の人(かも)は結構好きな声なので良いけど 当選率はEPICで3〜5%くらいだろうな
LEGENDは0.3%とかじゃないのか 昨日今日の20連でレジェ4エピック3出たぞ
同人か広報で情報出るまではテルルキープのままだけど いつになったらばばあがくるんかいのう・・・いぬかすとかーばんくるしかこねえ 未だにレジェンド0のナカ〜マがいるんだね〜問題はこれで1体居れば完成するのか否かだね何体も必要だときついな〜 未だにレジェンド出てないけどアンリが一番見た目好みだから
出ないままならエロ見てセルフサ終でいいかなと思い始めた 今日はレジェンド2回出たけどカーバンクルとメデューサおば
テルルかタッコが欲しいんだ 個人回転報酬にガチャ関連のもの一切無いのも珍しいよな。
初期石でリセマラさせないつもりなのか、リセマラ不要な仕組みでもあるのかは知らんが。
頭数足りるのか不安になるぜ 一昨日までかすりもしなかったレジェが2日連続で出たんだが…モヤモヤするわ 1回くらい確定でレジェンド出るくらいサービスしろよ ある程度の回数まで達するとレジェンド確定でええやん 今日もどうせ出ないと思ってクリック連打してたら
初レジェンドをキープし損ねたわ… 相変わらずメイン垢だとレジェ0だなぁ・・・。 流石に他の垢ではポロポロ出だしたけども。
……課金歴有る方が出難く設定されてないかコレ。 こんだけ出ないと有償ガチャなんか怖くて回せないよなぁ…
課金する気は無くなったけど天井とかはどうなってるのか気になる ハイオーク娘出てからしばらく忘れてたが久しぶりに回したらクラーケン娘が出てびっくりしたこんなの居なかったやんけ…
追加にも気付かないほど忘れてたw さすがにみんな引ききったと思ってたけど
おりゅ?w いまだレジェおりゃん民だけど150回までは慌てる時間じゃない(震え声 レジェは引けたけどタコ欲しいじゃん、後出しのほうが強そうだからな タコは公開されてるエロが正直…
まだ見ぬカーバンクルに切り替えていく 最高レアが下位レアに時代遅れを待たずして負けるってのも普通にあるからスキルが知りてえー・・・
同人版にレジェいるんだろうか… ウォリアー
近接職なのは間違い無いだろうが、殴り役なのか受け役なのかは分からん ガーディアンってのが別にあるからどちらかというと火力寄りなんじゃないかな? 同人版でなんかメインヒロインみたいに人気出そうなキャラ出して、
その後に事前ガチャに追加するんだろう… >>177
元ゲーのソルジャーだとスキルとかアビによって変わるけど盾補助だったりコスト精製役だったり、スキル発火で敵薄いとこおいて範囲攻撃させたりとか
そのまま使う分にはオーソドックスな1ブロだからほぼほぼアビとスキル依存してる感じ ウォーリアでたこ焼き投擲ってスキルで味方を癒やし始めたらうける アイギス準拠だとするとコスト回復持ってりゃ当たりか レジェ出ないしハイオークのぷに穴繁殖見てゲーム終了で良い気がしてきた
今のところカットインなかったらRAREまでしか出ないの確定なのかな
無駄に射幸心煽らない親切設計だね 性能面で言うならオキューはややリスクあるわな
コスト回復もってるかどうかわからんし >>180
アイギスだとウォリアーはコスト役ソルジャーの第二覚醒だったが、
こっちだとキャラの印象的に単なる殴り合い職っぽいんよねー
もしかしたら同じ路線で「あーラッシャイラッシャイ、イラッシャイダラッシャイベランメイベラボウメィラッシャーイ」して客とコストを稼ぐ能力者かも知れんが カーバンクルあたった
あとは150回までまわすだけだ そういやミストレのチームだったか
ミストレも事前は最初あまりにSSR出なくてキレてる人多かったな
このチームは直前まで回さなくていいな 確率上がってこの渋さだと尚更不安になるな
これしか無い需要狙いの課金圧強め運営してくんかね タコは説明文に「タコ足はすぐに再生するので利益率が高い」みたいなこと書いてあるからコスト産み出すんだろうと予想 あんま古臭い課金スタイルにしないと思うんだけどなー
都会の殆どのゲームが重ね不要や低天井に遷移してるし村もドギツイのないんじゃないの? 排泄率上がったのにコモン8レア2とか今まで以上にひでー割合なんだけど >>198
たかだか10回で何をいってるんだ?
もしかして他のソシャゲとかでも10連爆死したとか言っちゃうタイプだろ >>199
昨日もこんな感じでEPICすらでんかったぞ
レアすらこれってどんだけよ 重ねとかガチャのシステムが分からんうちに騒いでも意味ないやろ 重ねで最大レベル上がるとかの即死ムーブはしないだろ コスト消費でマス移動できるからコスト要員は結構重要だろうなぁ
PVでボスの溜め攻撃下がって避けてたような行動もあったし
ん?赤枠範囲外に逃げるネトゲ?いやまさかな・・・ ユニットの移動があるから、TDと言いつつ逃げが必要になる可能性もあるのか
そう思うと例がなくて面白そうかもしれない ソシャゲはどうしても周回前提だからな
イベントがボス戦で回避操作しながら1週間で100戦してくださいとか
さすがに死ぬだろ 昔のアイギスの収集だと報酬の黒キャラフルスペにするのに200周とか必要だったけか
石も3万円文くらい必要だったけど はせPはそろそろ「同人開発が順調で販売時期が早まりそうです!」と言って25日に売り出して そこまでの周回数はいらなかったと思うが、今も試練型じゃなければ石割り周回必須じゃない
どうせ最大効率で回れる戦力ならフルスペでも使わない雑魚だから廃課金以外には優しい仕様だけど >>211
そんなに石必要だったっけ?
100前後で済んでた気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています