【FANZA】モンスター娘TD 6娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
次スレは>>950が立ててください
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 5娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644477859/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 火力はエピックに可愛い子まとまりすぎてんだよな、んでヒーラーはカーバンクル以外ではレアにしかいなかったはずだからレジェ枠はカーバンクルにしといて火力はエピックからでも引ければいいかなって感じ 事前開始から引いてレジェンドなしだったが
演出スキップにチェック入れた途端レジェンドきたぞ
しかも今日の10連のうち2回きた
ほんまこのガチャ… >>371
デンズリの悪くないな
もっと下手なのしかいないと思ってた 回数増えてからも出てないぞ
レジェンドって都市伝説だろ そうそう、俺が思ってるデンズリってそんな感じ
てか赤いやつ上手いとか下手以前に色強すぎて目が痛いわ せめてレジェ演出は見たかった
出るのはエピでもいいから見せてほしい そんなんサ開してガチャ回せばみれるじゃん
まじめにゲームやらなくてもログボ勢してればさすがに一回くらいは見れるでしょ ガチャ演出見られた
最初のカットインの時点で既にわかっちゃうのは残念かな
個人的には最初のカットインは同じで虹だったら2回目のカットインも入るって感じの段階分け演出の方が好き やっとレジェ来たわメデューサさん
どんな能力になるのやら こういうギラギラしてると、(非アジア系の)外人ウケが良いらしいぞ
VBとかも近い物が有るのでは どれも1度垢作っちゃうと復帰が美味しくないのがな
dmmアプリ噛ませてるから別垢とか面倒だし カーバンクル娘ちゃんはカワイイってだけですべてを解決しちゃうの、わかる?
だからKEEPはカーバンクル娘ちゃんにしようね
大丈夫、180回転くらいすれば出てるはずだから カーバンクルとか頭なげぇイメージしか湧かないからなし ようつべの広告に出てきてうざいな
えろげは都会進出するんじゃない ガチャ後半になってから高ランク出易くなった気がする
回数二倍てのもあるだろうけど前半よりエピック級がぼりぼり出る
俺氏テルルキープだけど >>393
嫁コネ好きだから投票したけど30位台でさほど人気はなさそうだ… まだレジェンド出てない
渋い渋すぎる
シブサワ・コウかよ ”ひょっとしてギャグで言ってるのだろうか?!” (゚д゚;)(゚д゚;) シブサワ・コウなんてダジャレを言うやつ
生きづらそう 勘弁 お前に言う「喝ッ!」 マーメイドに総排出腔らしいのが見えるが、モザイクいらんのか? いつのまにか後半始まってたけどこれレジェンド出なかったらマジでそのままサ開なのか
排出率1%余裕で割ってるの普通にヤバくね >>405
どうせ直前に回数増やしたり確率上げたりするから今必死にやってるのは情弱 タコ焼きでたからあとはもう消化試合だわ
はようリリースしてくれ メデューサ娘ローレンのここがすごい!
・なんとコスト20で置ける(pvより)
・メデューサの代表的な技と言えばそう…アレだよね
・おっぱい大きい よーやくレジェ一枚でクラーケン来たわこれで心置きなく演出スキップできる オキュー娘のクラーケンちゃんはBカップにしてほしかったな
下乳アピしてるBカップキャラとか滅多に居ないから >>393
乳に血管浮いてるのいいよなー
石全部溶かされて休止した原因だわ… カーバン子引けてたけど、タ子で進めることにするわ
ヒーラーは序盤から中盤にかけて必須だろうけど、おそらくいずれ実装されるであろう高難易度マップでは、火力のほうが重宝されると思う
10年遊ぶ前提で考えたとき、10年後も使えるキャラとして残っていそうなのは、火力担当かなと予想
まぁ10年持つか知らんけど >>415
アイギス(何年目だっけ?)で考えるとヒーラーだぞ アイギス2号の覇権ゲーになれる運営だったら初期キャラもしばらくは使える
ウマみたいに2ヶ月でバランス終わる馬鹿運営だったら初期キャラなんて一瞬で死ぬ もんギスはアイギス2を出すためのプロトタイプにしか思えない プレイヤーの介入する余地のあるゲームほど工夫でどうにかなるからキャラ持ちもよくなるとは思うんだけどな どうせインフレして全体攻撃とかスキルCT減少とかばっかになるんだ
俺は詳しいんだ このガチャ時間帯によっては暗転でとまってワンクリック余計に必要になる インフレについてはアイギスよりミストレを参考にするべきでは >>424
ウィンドウがアクティブじゃないと真っ暗で止まるよ
その時間帯って、動画とか見て別窓アクティブにしてない? いまだにapexとかamongusとかばっかでバシーン糞ゲしか出ない中
ユーザーの食いつき具合は中々だと思うぞバランスさえミスらなければ もんむす今月ははじまらないのかねぇ、4月とかいわんよな?
アークナイツの危機契約が始まる前にきめてくれよまよってんだから >>429
春予定からの未定だぞ
2月どころか3月も無理で4月も怪しいわ 大したもの貰えないしLEGEND出た垢はもう回さなくていいか
4/300 1.3% 延期が続いて報酬が増えるかもしれんから上限までは回すよ いずれ実装されるであろう高難度マップが実装された時はバンクル以外のヒーラーが出てると思う
まあアタッカーとかももちろんそうだけど 回したところで貰えるもんはどうせ大したものじゃないしそれに時間使ってもな ヒーラーが攻撃されなくなるスキル持ちの人権かもしれない エピック4レア4コモン2
レジェはまだ一回だけど前半と比べればかなりマシになったな タコ来たけどスルーや、開始までにヒラ来こねえ気がするもののテルルのままでもまぁええか… レジェ出てないけど、もうサービス開始していいぞ
本番でどんなんかを見届けて見切りたい レジェンド今日も出ず
事前ガチャで心折れる初めてのゲームになりそう 暗転もっさりガチャなのが一番きつい
砂糖とかクリムゾン並にスイスイ引かせてくれよ 100回転でも普通に出ないな
これ150まで行っても出なかった垢は廃棄した方がイイよね ガチャ演出、たぶんこのままだよなぁ?
このガチャ演出、もっさりしてるしダサいし
安っぽいしでかなり印象悪いわ。
おおむね即死してる村ゲーのガチャっぽくて。
もっとなんかストレス感じさせずに射幸心煽る感じで頼むわ >>457
いや、当たる垢だと多いよそれ epicもだけどやたら被る
スゴイ雑なテ-ブルなんだと思う連打しても被るし >>460
マジか今日タコからケルベロスに乗り換えてその2回後にこうなったのよね
下半身的にはケルベロスだし後は回転数だけで済むわ いつも演出スキップしててレジェンドの演出見たことないし確率アップしてるからせっかくだから見とくかと思ったら今日はレジェンド0だったんだが? ケルベロスとタコは槍持ちだからクリッサ臭がするのでng ケルベロスは遠距離でモチーフ的に3回攻撃しそうだからナナリーな気が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています