【FANZA】モンスター娘TD 6娘目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
次スレは>>950が立ててください
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 5娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644477859/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>808
たまにすり抜けて女が池に落ちてもいいよな ライト向けって書いてあるけどギスお城より楽なのかな?
どっちも古臭くさいし利便性無さすぎて途中で飽きたけど 事前登録の絵みるかぎりかわいいツルペタや貧乳が結構いるな 事前の絞りっぷりにレスポンスの悪さ
ライト向けとは信用しないぞ このレスポンスの悪さて、たぶん演出だから“わざと”やってるんだよね
それがこわい。
あと十連出来ないのもこわい。 挙動の糞さはどんな面白ゲ−をもブチ壊すから ウィンドウがアクティブじゃないと動かないのがいただけない いまだにレジャンドでない🤮
渋過ぎだろ何%あるんだよ
これ正式サービスもこの確率ならゴミだろ 事前って大体単発だと思うけど
キープ1個なんだし一括で回させろってのはわからんでもない 好みはローレンさんだけどもう何でもいいからレジェ出て欲しいわ や、やっとレジェンド出た・・・欲しかったメデューサ娘だから
もうあとはノルマの回数こなしたら終わりだ
しかし事前ガチャで心を折られるとこだったわ
課金はしばらく様子を見てからの方がいい気がしてきた 一番可愛く見えるのがエピックのゴーストなんだがレジェンド出てしまった >>780
ミッションを3回クリア(委任OK)・合成強化1回・好感度上げ一回 終了 今のところケルル4オキュー1
偏るのぅカー子はよ! カーバン6
メデューサ4
ケルベロス4
クラーケン2
かばんの2を蔵権2に変えるのが日課の今 ケルベロスでてるから最低限はいいけど
できれば150回すまでにカーバンクルきてほしい タコキープしてるけど絵はケルベロスが一番好きだからめっちゃ迷うわ 性能だとケロロよね?やっぱり
初期だけでも無双できて1回目のインフレで二軍落ちとかになろうとも
そもそもインフレゲームだし ケル3メド0カー1タコ2
タコ追加日にタコ2出てから10連でE1出るかどうかの通常ガチャしか引けてねぇ 鞄出たからもう俺の事前はここまででいいや、もう回転報酬増えてもやらんぞ・・・ 凄い今更だけどstoryのところに書いてある丁度切らしてたって何なん どう足掻いても初期キャラが残ることにはなりにくい
なるとしたらコスト生産くらいだし
好きなキャラで良いんじゃに?ってここで何度も言われてる >>837
説明しようとしたがうまくできそうもない >>837
要はありがとうの意味で
消耗品でもないのにそんなお礼を言うというネットのノリ レジェ3しか出てないけど本命のルルゥたん保護できたからほっこり
ケル子って強いらしいけどどんな性能なん? ケルベロス初手に置くだけで田園周回が出来ちまうんだ レジェ全くでねえ・・・・
毎日がアホらしくなってきた
最低評価レビューの準備しとくわ 2垢でとりあえず回してるが片方140回でレジェ0だな
もう片方はケル2タコ1 事前配布石が最大10500だからガチャ1回300だとして35(10連11回なら38)連分か
ギスみたいな一定回数でレジェ確定(闇鍋)はやめてほしいな >>823
キャラを大切にしてるから10連とかありえないんだが?
1回ずつひいて出会いを大切にしていけ 毎回初動で爆死してやる気無くなるから今回は石貯めるわ 砂糖って一日100連とか狂った事やってたけど、アレも一連ずつなんだっけか 最初は10連だったけどなんやかんやあって100連になったね
こっちと違って無駄にフェードせずにサクサクで最高レアもよく出るからあんまり面倒には感じなかったな とりあえず所持してるキャラはガチャから出ても挨拶させるな タ子がミストレのアレクサンドラとめっちゃ似ているんだよな
見た目どう見てもメスガキだから期待していたのに実装されたら普通に良い子でガッカリした思い出
花騎士ではメスガキキャラ出してきたけどなんかマイルドにしていてこれじゃない感じにされちゃったしはせPはメスガキ嫌いな可能性あるわ タコちゃんはたこ焼き焼いてみんなに食べさせるような娘だからメスガキじゃないよ
きっと大阪弁の女の子だよ 元は陰湿、生意気、わらかせとかでR18でも特にコア目な方面の属性なんだろうけど、
SNSとかで認知されて人気があるメスガキ像はまさにその実はいい子ってパターンの方だと思う
ファンザゲーでも純愛色強い奴だと居所無いんじゃないかね。オトギとか退魔とか神姫ならいいかもだけど 自分のからだの一部を食べさせるってアンパンマンかよ 後半が前半と同じ日数なら4月頭
最短だと同人がでる週のどこか
延期したら無期限 PVのモンムスモンムスいってるところがモームスにきこえてきた
もーむすってまだ存在するんだっけ・・・? せっかく事前後半開始に向けてYouTube広告打ってたのに延期だもんな。DMMとしてはたまらんわ。 同人も延期が無ければDMMのキャンペーン利用して始める層も多かったろうに キャンペーンのポイント使えないのションボリだわ
もったいねーよな 未だにレジェンド1個も出ないし開始までに出なかったらそのままやらないけどなぁ 心配すんな、来月の今頃には「もうタコ4枚目だぞいつまで事前やってんだ」とか言ってるから レジェが出るというのは嘘吐きの言葉なんです(以下略 >>869
どのぐらい掛け持ちしてんの?
オレは1つしか絶対無理
これ以上増えると仕事してる気分になる もうレジェンド確保済みだけど、本当に欲しいのはクロラなんだよな、最初バナー広告で
見たとき「えっ吉崎観音がキャラデザ?!」と思ってびっくりした エピックまででいいから追加枠ほしいよね
アラクネちゃん欲しい 吉崎がキャラデザやってたら世界中の日本人から袋叩きになるだろ 昔ゲーメストでツインビーの漫画描いてた頃は好きだったよ… 吉崎さんの家が貧乏で絵を描くしか楽しみがなかった時代があった話はしんみりした ユナはMS少女の人だろ
アニメでよくメカニックデザインにいる そそ、MS少女画集は1も2も
未だに持ってる
で、みたら違う名前でした。アキタカミカ氏でした けもフレ騒動からもうあいつの関わる作品は避けるようにしてるな
まあ無駄に有名だからエロブラゲのキャライラストなんか書かんだろう 権力や名声を持って変わる人もおるってことだわな
反面教師にしていきたい けもフレのソシャゲはとっく絶滅したと思ったら3?が生きていて驚いたな なんかドラクエモンスターズの漫画はひと悶着あって打ち切りになったって聞いた気がした >>881
は?このゲーム吉崎かかわってるの?
なら辞めるレベルだが 何か話の軸がぶれてるな
絵師発表してるキャラはいないし発表するかも分からんOK?
でも黒茶色のねこは分かる 吉崎自体は別に何とも思ってなかったけど関係ないスレで騒ぎ出すのでアンチが嫌いになりました たぶん今の日本で一番憎まれている絵師だからな
仮に採用しちゃったらものすごい数の批判と不買メールが運営に来るだろう Du3EUu650 みたいなのが湧くから居ないほうが良いってのは理解できた >>903
俺も思い入れはなんもないけど関係ないこという奴は嫌いです
ケルルちゃんキープできたけど150まで回すのだるいな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。