【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part221
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644970911/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>113
それとは完全に別の話だね
催眠と雑催眠即落ちは別ジャンルであってどちらかがどちらかを内包していないということだよ この話題はやめよう!
話をすればするほどなんだァ…?てめェ…にしかならない! 結局凌辱が1シーンしか無いから便利な催眠に逃げちゃうんだよな
全部凌辱にしろってわけじゃないが臨機応変で凌辱2シーンまたは純愛2シーンがあっても良いんじゃないか >>78
そいつ変な改行と誤字っぷりからしてチルカニキだから理解しようとするだけ無駄
ずっと消えてたけど戻ってきたか
相変わらず何の反省もせず アデライズの性能変わってたりするんだろうか
ゲストでもそんな突出してる訳じゃなかったからそのままかな? 鈴谷まやネキ好きだからニャンコ嬉しいのぅ 前例もできたことだしcv鷹月さくらの新キャラも頼む asmrもいいがやっぱエロゲで供給して欲しいんじゃ 今回が初のフェスだから楽しみや
覚醒ルビーみたいなキャラが来る来る言われてるのは知ってたから 間に合うように一気にストーリー読んできた
最終章はカンナの叫びで涙腺破壊された
鉄板ネタというか、「いやお前正体分かるやろ」ネタをずっと引っ張って最後に持ってくるのズルいわ 詳しい描写説明めんどいからとりあえず催眠したろ!の精神 >>108
一応投票はした
県民さんだったのか……気付いてなかったな あの演技には俺もウルっと来た
シナリオが良かったのもあるけど声優の力を見せられた感じ あまりに催眠催眠だから胴元が元凶かなと勘ぐるしかねーわ
ズリみたいに人外触手だと緩いってよく聞く >>115
サファイヤカコイイ
トパーズが凛々しい愛野美奈子みたいでワロタ ウマ娘のアニバと被るので課金できないから蕾でゲットするわ >>123
前例も何も既にSSR含む兼役いるじゃねーか
かなみもやってる風音にニルクミコの手塚にライトニングルカのアカシ ラブさんとハイネの唯香もそうか
SR以下ならもっといるし 毎回ハルカの新バージョンと新キャラセットで出せばガチャ更新の度に1位狙えるな >>132
セラフィールとタマキ、マリエルとハザクラ
まだまだSSR兼役あるな コミュ力なくてすまん ワイの言いたいことは>>136ニキの通りなんな〜 それでも鷹月さくらの沙由香関連以外の新役は難しいんじゃねーかな
未だに役受けてくれてるのは自身の出世作だからって理由が大きいだろうし スバルの中の人が引退するまでに新規衣装が来てほしいものだ... 一度も実戦投入しないまま天使エスカが退役しそうだな・・
つか戦士アタッカー渋滞し過ぎでは? 適度に住み分け調整した方が売り上げも良さそうなもんだが >>103
マリナ一位とってるTwitterで運営の発言あったような >>141
引けた時は嬉しかったけど今考えると
インフラに追いついてないな
後発のアキレス謙信クリノノ
に完全に負けてる このままフェスが3ヶ月に一開催ぺ-スになると2周年辺りでテーブルが
戦士:天使エスカ、アステ
閃忍:超昴ハルカ
神騎:超昴エクシ、(YUNO)
魔女:ニル様
…になるのかな。フェスだけで見るとまぁまぁバランス良いのかも? 魔女だけ飛び抜けてアレだけど 特撮物で戦力の逐次投入は愚策だと言われるが、超昂の戦闘システムはまさにそれを感じることがある 魔女でレイド人権あるキャラがあまりにも少ないからもう少し強いの来てほしい >>145
事件が起きた現場に各所から援軍が向かってるって脳内保管しろ >>143
アキレス謙信やクリこもりのvsグナガンマックスダメージいくらくらいだろう?
覚醒完凸Aエスカは覚醒ノノノ+こもり+フィーバー+ブレークで必殺24万出てたけど、
30万とか行っちゃう? ニルは設定上は強いのに微妙に遅い上に全体必殺なせいでどうにもな
バランスいいからエクストラの助っ人では十分強いんだけど自前で育てる気は起きない 単発必殺の最大ダメになんの意味があるのかわからんが
斗羽とレジェンドバフあれば大抵のやつは30万乗るでしょ
一段超えてくるのは攻125%持ってる謙信だけ >>151
少し耐えられる程度の低レベルで置いてるわ
さっと出てきて停止2回使ったらさようならの便利アイテム 全体持ちは不遇
というかゲームの設計上一人いればいいしな Lv90超えて宝箱からポーション出てきたら持ち越せない仕様は酷くね?
そりゃ宝箱開けないでストックしとくより仕方なくなるわ
宝箱放置してる人がいっぱいいる理由がLv90になって初めてわかった ポーション石松が勿体無いから宝箱を取ってあるのではなく、ポーション石松が欲しい時に仕方なく宝箱開けてるだけだぞ 経験値欲しいより開けるのだるいが勝った結果まだLV82 基本的につまらないテトリスだが何故かたまーに無性にやりたくなる時がくる >>157
だから1000個や2000個貯まったくらいですぐ開ければいいのにめんどくさいってやらないから テトリスはマジで性格っていうか
向き不向きはっきり出るよな
自分も常に箱0なぐらい飢えてる 1000個くらい30分もあればすぐ終わるのにね
高速化も実装されたし ルビーちゃん一年と数ヶ月経ってやっと初めてヒーロースーツで敗北H見られるのか...?
まさかまた私服じゃねーだろーな もったいないので貯めてる
間もなく2万箱
これで上限開放きても余裕だぜ 楽しくないものに30分も拘束されるのはなかなかに苦行
時間短縮で改善されてもそもそもつまらないのよね アリスのスタッフもおっさんというかいい歳なんだろうけど、自分もそれなりにおっさんなせいか
反応速度とか思考速度とか運動神経とかを要求されない地味な繰り返し作業のゲームが楽しい
もう頭も体も鈍くて格ゲーとかリズムゲームとかできないからね…… 今31000箱あるので15.5時間かかりますね(嘔吐) スキン実装されるし
テトリスの声のバリエーションも増やしたらやる人増えるかも
はやくまそーさんのサド声でテトリスやりたいなぁ 二月も三月も新しいランスコラボも復刻も来そうにないですか
そうですか アマプラの謎映画だらだら観ながら箱開けてるけど
スポーツ中継もいいな >>165
一応PVでスーツエロ確認出来るけど、PVのSSって基本的に純愛の方なんだよな……
人質?シチュらしいから下手したら学生服の可能性もお高いかも エロい絵が隠れたブロック崩しとかピクセルにしてくれ
それかクイックス >>164
1,000箱30分は厳しいのでは、自分はザックリ1,000箱=1時間辺りと見積もってる。
……と思ったけど高VIPで回し放題だとまた違って来るんだろうかなぁ 普通にテトリミノ落ちてきて欲しい、ブラゲじゃ厳しいか >>169 テトリス嘔吐機能では既に実装されていた!? テトリスなんて朝10時に起きたときに
直ぐやれば貯まらない
石松ポーションなんてどうせ余る
計画的にやるんだ 30分で1000箱って1.8秒に1箱ペースを30分ずっと続けるのか
テトリスプロの方ですか >>176
ぶっちゃけプレイスタイルにも因るとは思う
多段消しするとD2Pが貰えるから何も考えず積むのもアリだし
彗星→バット狙いで手堅く積んでいくのもいいし >>175
消す度に新規の絵を用意しないといけないとかスタッフ死ぬ 3列消しとかの効率狙い始めたら1時間で1000箱前後の速度が限界 30分はちょっと盛っちゃったかも
まぁ1000箱ごとに開けていれば積んで後悔することもないとは思うよ 運営「・・・チッわかったよ!4段消しでd2p2個出現!文句ばっか言いやがって」 4列消しの方がボーナス多いんだろと思って何も考えずに3か4狙いしてるけど
時間切れの時に爆破されたパネルやバットで消したパネルとかどうなってるのかよくわからん
右1列を空け続けるよりこの形がよく来るからこういう待ちにした方がいいよみたいなセオリーってある? 長い棒に1マス空いて異物がくっついてるテトリミノきらい >>185
D2P出るのをランダムじゃなく確定にすればいいだけでは このテトリス、防御系のポイント全然増えないよね。まじだるいわ。 1時間1500箱ぐらいのペースで開けてるな
高速化前は1時間900箱位だったから大分楽になった 4列で確定じゃないの本当に謎
確定でも狙わないけど テトリスの代わりにぷよぷよで箱開ける機能実装しました! エルデンリング出たらもうテトリスに時間かけられないわ >>156
せめて経験値だけは上がるようにしてほしいね
上限達すると、ふとしたときにやっておくかってこともできなくなる >>196
それはわかるというか何故ないんだろうな >>156>>196>>197
レベルカンストして始めて分かったけどEXPポーションやら石の森松出たときの虚無感すごいよね 簡単にレベル上がったら悔しいじゃないですか(笑い) 運営「今テトリスを楽しんでいないユーザーのことは、捨てる」 出が悪いと1時間やってもレベル1個も上がらん時あるからなぁ
経験値アイテムストックとかプレイヤーとキャラレベルの同期廃止でもいいからやってほしいわ 不思議なのはテトリスやりたくない上に
特にエスカレイヤーやアリスソフトでもファンでもない人
やらなきゃいいだけでしょそういう人は そういう排他的なこと言ってたら先細りしかしない
不評な要素はさっさと改善すればいいだけ テトリスやりたくないならやめろは草
クソなもん改善しろってのな普通の意見だろ 実際、他にデンズリとか対魔忍とか面白いゲーム一杯あるのに 好みのキャラやシチュエーションが少しでもあればやる動機にはなるでしょ
テトリスはやめる動機にはなってもやる動機にはならん 別にパズルが売りのゲームじゃないしか
時々やりたくなるけどこの作業一体なんなんだろ感はある まあ運営叩きが目的になってそうな奴はソシャゲスレによくいるが、テトリスはクソだと思うよ 花騎士のエクスティアコラボがうらやましい
デンズリのアイコラボがうらやましい
超昂さんも、なんか良さげなコラボはよ >>209
確かに編成して敵倒して宝箱手に入れるはよくあるけど
これそっから宝箱開いて何故かテトリスしてから入手だからな ランス10でも宝箱開けるのにいちいちテトリスなんかしないわ
何考えて実装したんだろうな またちょっと目を離すとこの同じ糞展開に
テトリスは改修入って、一々箱開け作業無しでも中身入手可能になったから
いつまでもテトリスガ〜とか古いネタでネガるの勘弁して貰えます? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています