【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつにょ
>>11
そんなことないにょ
みんな円満退社にょ(ワイみたいな出戻り勢もいるにょ スレ3爆破からの移籍組だけど
これまで一切ギスギスの類いは見たこと無いにょ
普通に仕事多忙による引退とか長期未ログインによる除名がメインで
変わった所では一時参戦からの円満離脱なんてのもあったけど
いま空きが多いのはたまたまそれらが重なった結果にょ そもそもスレギルドと言っても別段会話があるわけでもなく基本は無言ギルドと変わらんにょ ギルドのチャットでみんな毎日にょーにょー鳴いてるイメージにょ いちさんおつにょ
スレギルドいつかはお世話になってみたいにょ SSギルドから下のギルドに移籍した時のフルバスの成績見た後に使うにょ
その後直ぐSSに移籍にょ 溜めてた石と配られた石で桃もケガレも当たらなかったからステップアップを引いたらどっちも当たったにょ
課金は全てを解決するにょ どっちか出るまでと思って引いたけど400連でやっと桃ちゃん出たにょ…
ケガレちゃんは諦めますにょ… すり抜け不知火はいやなよかんがするにょ
時間あけるにょ 正確に数えてないけど160連くらいでν🍑来たわ
200以内とは言えもうちょい早く欲しかったわ
ケガレは120連目くらいか
40連目くらいで前半90連で取ったν🍒が来たのは泣ける 両方出たにょ嬉しいにょ
何回回したかは数えてないにょ
何か色々減ったにょ 40連目でν桃2枚抜きしたからひとまず撤退にょ
火のクリティカルは福音交換所にνヤームが来ることを期待するにょ 虹率はよかったけどピックアップが全く仕事をしなかった
ケガレはパイズリと側位動画だったわ みかんちゃんが出てきたらまた不知火だったにょ…絶対拉致してるにょ! まさかンゴー!からケガレがやってくるとは思わなかったにょ…
前半戦は両方追いかけて大火傷したから、勝ってるうちに後半は撤退にょ
風がパーツ不足でお悩みですにょー… 性能的にはν桃が欲しいけど、おっぱい的にはケガレが欲しいにょ >>35
間違えた 測位っぽい感じの構図の後背位だわ 来てた3000石からケガレがでたにょ
ありがてえにょ 3万石つぎこんでピックアップ0だったにょ
天井ないのは痛いにょ 可愛いのだけど風の防御ダウン枠は創世なのよちゃんが・・・通常の攻撃与ダメW特大ダウンが強すぎるにょ
攻撃だったらとりいってたかもにょ >>24
手持ちスカスカなのでもう少し充実したらお世話になりたいにょ… 通算460連で3人出たにょ
ツーアウトってところにょ >>45
敵によって入れ替えるといいのよ。
例えばフルバスだったら攻撃ダウンとかいらないし、桃ちゃんいたほうがダメ出るのよ 6回すり抜けたところで小休止にょ… みかんさんのぱんつ見たいにょ みかんのパンツなら不知火に頼めば隠し撮り写真を見せてくれるよ おはガチャで2人引けばいいんだにょ簡単なことにょ(吐血) 来るフェス天分だけ残してぶっ放そうと思ったら
何とかラス10連でν桃ちゃん来てくれた
数万石消えたけどロリコン的に大勝利と言えよう 17500石と3000ポイントが消えたにょ
やってられんにょ v桃の絵師さんは誰かにょ?わらわの節穴アイは九条だんぼ先生だと主張してるにょ この絵師さんはロリ巨乳も多く書いてるからふるふるにも来てほしいにょ やはり節穴だったにょ…桃豆こまもち先生は実にいいロリお描きになるにょ ふるふるロリ巨乳三銃士
バニラ
ルカム
ケガレチラス 余興の為に立ちふさがってるだけなのにミンチにされるどくちゃんカワイソス 火パはンゴンゴ言ってた頃から更新してないから引けないンだわ >>63
サービルは?バンレイシは?ミルクアップルは?爆まで行くと除外?マルメロ先生とかシトロンとかブルベリも割とロリじゃね?歳の話?バニラちゃんにぶっ刺さるからやめよう ・1体目 ネオカービルファミリー(風) LV30 スコア倍率:11%
・2体目 キャッティナイト(土) LV45 スコア倍率:11%
・3体目 リベンジマッドウルフ(闇) LV75 スコア倍率:13%
・4体目 流水麺ゴッテリ(水) LV130 スコア倍率:14%
・5体目 ルナ・メデューサ(光) LV135 スコア倍率:15%
νんぼν桃ケガレちゃんの出番は次回に持ち越しにょ
そしてフェスキャラムミちゃんをズズイッと押しのけて最大火力だすハフバシィルちゃんに期待にょ νナビちゃん欲しい!→でっかいほう
νんぼちゃん欲しい!→でっかいほう
ν桃ちゃん欲しい!→でっかいほう
このよに かみは いないにょ… ミルクアップルは背は低いけどロリとは違うと思うにょ
むしろ経歴的に結構なお年を召している可能性が…
https://i.imgur.com/HoUnQeL.jpg おっぱい以外の体型で言えばルカムよりよっぽどロリでは?だから歳の話はバニラちゃんに(ry ふるふるロリ(フェイス)巨乳三銃士
バニラ
ルカム
ケガレチラス
これでえぇやろ、喧嘩すんなや でもバニラは新衣装が出る度に成長している=まだ育つ余地のある年齢だし…… νもも欲しかったのにケガレきたにょ
撤退にょ
諭吉さんがどっかいったにょ 御使い二人目がドクって事は最後はマーティでも出てくるのか v桃ちゃん来てくれたにょ
創生なのよが外れたなのよ 長い間ありがとうなのよ
たぶんメインボスハードで風パ使うときは助かなんかで使うけどにょ アボカドだ…二度と間違えるな!
わたしの名はアボカドというんだ!
アボガドでもアフォガートでもない! >>91
もうねアホカト…バカカト…問い詰めたい…小一時間問い詰めたい 無料ガチャから1.5ゴルちゃんでたにょドルカビ長い間お疲れ様でしたにょ ν桃ちゃんのおよつぎどんな感じにょ?
それ次第で実弾を突っ込むにょ ちゃんとレポートするから、わらわのミルクタンクがチャージされるまで2〜3日待つにょ 20連目にケガレチラスちゃんの方が出たよ
進化後の絵が人に見せられないよ 60連まで虹無しからν桃ケガレ両方引きだから許すにょ 一週間後のフェスに備えて温存・・・温存にょ
あ・・・でも33%武器売ってる買えば3万補充でそれで引けばああああああ悩むにょ 毛がね、散らすちゃん出なかったお!30連もやったのに! わらわはトータル17000石ほどで今回の4キャラ全部出たにょ
それなりに石あればでるんじゃないかにょ
余ったらフェスに回せば良いにょ あのぷんすこちゃんですら進化後は人に見せられない姿だし…… イタームちゃんと遊ぶ事に必死でレイド?パインちゃんねこぱんお願い!ってやってから気付きましたにょ
今日からイベントレイド開始してますにょ…みなさんは忘れちゃ駄目にょ… 何かいつの間にか超ミダレルチケット貰ってたにょ
前の超チケット使ったからかにょ? >>105
わかるにょ
ナヴィさんあんま興味ないけど普通の方取っとくか…→おはガチャでνナヴィ
シィル欲しい!→νんぼ先に出る
ケガレ欲しい→ν桃先に出る
ちゃんと後で両方石でゲットしたけど絶対運営の嫌がらせにょ! フルバスメダル交換所にクッキーが入荷されたにょ 買い漁るにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています