【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正直ケガレも次の子も正確に名前覚えてないにょ…
最後の皇女ちゃん影薄すぎない?にょ? そもそもネガティブな動詞をベースに名付けるロッテンワールドの文化どうなってるにょ... 話はそこからにょ 日本にも調理器具とか捨てとか頭悪い幼名つけてた例あるし
アイヌとかインディオあえて悪い名前つけるパターンもあるにょ
ひょっとしてカービルちゃんたちはまだ幼体なのかもしれないにょ タヤスはゴブリンとかオークに捕まってくっ殺言いそうにょ にょさんはわらわはどうなってもいいから以下略の枠でしょにょ
でもにょさんだと国民はどうなってもいいからわらわは助けてにょとか言いそうにょ
いや言うにょ間違いないにょ タヤスって絶やすなんだろうけどクローズのタヤスが頭に浮かぶにょ にょと国民の交流はメインでちゃんと描かれてるから読み直せにょ
まだモブ時代の推定たまねぎも出てくるにょ >>188
ぶどおばをさんざ弄ってるスレで言う事じゃねえだろ パパイヤ(たまねぎ)
↑1コマのこの書き方の意味がわからんでちねぇ… 創世メロンが先かもしれないにょ
毒ンゴは4章最初のフルフェスかもしれないし >>193
有名な話にょけど男児の幼名によく使われてた○○丸はうんこのことにょ 神様に連れて行かれないようにおまるとかつける親の愛情にょ いつの間にやら交換所の未所持マーク実装されてたのね
こりゃ便利で助かるにょ 最近始めたんですが助平見るためのプレゼントアイテムてどこで手に入るんですか?
助平見たいのに見れない >>219
幸運パ作ってゲームやってると使い切れないくらいあまるようになるにょ
とりあえずはやくって感じならイベント回してBOXガチャ底引きすればいいと思うにょ >>219
1ヵ月は我慢汁
イベントを底引きするとたまってくるようになる
新規なら体力の続く限り、復刻もきちんとやってアイテムを底引きすると良い ランク2,3の好感度アイテムの謎の貴重さにょ
サ開からやってるのに500個くらいしか貯まってないにょ 始めたばっかの頃の幸運100パは交換所のアンズやクランベリーにお世話になりましたにょ
アンズは未だにイベステを全体攻撃で一掃する仕事やってもらってますがにょ 全体攻撃は専用正月桃使ってるな
ナムナムと専VTカムも併用するとなお良い >>226
シークヮーサーをはぶるとか
喜んじゃうだろw コピン装備って、課金しまくらないなら集めた方が良いものなんですかにょ?
攻撃力上がるやつだけでも何セットか有ったほうが良い気がしつつも、
魔女の遺跡7階周回してると、ダンジョンメダルをコピンよりクッキーに交換したくて手が震えるにょ 微課金以下ならそれ主力だから好感必須のやつにょ
課金たーさまでもよほどの灰課金じゃなければぼっこ枠には収まるにょ
それをとらないなんてとんでもないってやつにょ
ランク110までならそこまで必死になんなくてもあがるにょ >>230
まず前提として、一般的にコピン武器=攻撃力%アップのこと
それ以外は趣味の領域なので、取得優先度は著しく低い(ぶっちゃけ取らなくて良い)
最低1PT分に行きわたらせられるぐらいコピン取る方が先かな
課金武器入手するにしても常識の範囲内ならコピンは必要
クッキーには他でも変えられるし、ぶっちゃけ体力効率が上がるだけだから あっそんな感じ・・・ありがとにょ
震える手はそっと股ぐらに押し当てて我慢するにょ 開始からやってデイリーコインでかなりクッキー交換して魔女やって漸く105ランクにょ
必死にやらなくていいは信用できないにょ・・ ダンジョンメダルはコピンに、デイリーメダルはレッドクッキーにしてるにょ
それらも食い尽くしたら果汁1%の1.5倍クッキーで我慢するにょ デイリーメダルは全然足りないフルメモにしたいから、クッキー化はだいぶ先の話にょ
果汁は拾う端からゴマ粒クッキーにして食ってるにょ、果汁っつーか鼻水に見えてきたにょ
そんなでもまだレベル50だから毎日レベル上がって気持ちいいにょ 果汁1%はいきなりクッキーに変えちゃだめだ
まずは、各5本づつ耐性武器に変えるのが先
無いと長期に摘む可能性がある物なのでこっち優先 デイリーメダルのフルメモ交換はかなりコスパ悪いから正直おすすめできないにょ…
先に武器を交換して被りフルメモ取ったら残りはクッキーにした方が後々のこと考えると良いような気がするにょ えっあっ・・・
ここから切り替えていくにょ、先輩方ありがとにょ デイリーメダルフルメモとるくらいならあそこのキャラの武器とってフルメモもらうにょ 初期のころはそれ知らないたーさま多かったにょね
フルメモほしいなら復刻がお手軽にょ
すぐにもっともっとほしいならおぜぜ払ってにょ… フルメモはなぜか沢山余ってるからやっぱりクッキーにょ
可愛い子を見かけると気づいたらフルメモが増えてる素敵な世界にょ! >>134
クソームはホント余計な事しかしませんな…にょ クローメつかってるとしょちゅう、ふるふるの音声が遅延するという現象が起こる
スピテスした場合、数秒間無反応になる現象もおこってる。
クロームを全部落として再度クロームを使うと改善するけど、毎日でも発生する場合あり。
クロームやめたほうがいいレベル 妾達はアスファルトに咲く花にょ
上原も同じようなものだから沢村賞も取れるにょ 交換所の優先度軽く纏めてみたにょ こっちのほうがいいよとかあったら教えてほしいにょ 迷ったらおよつぎ棒が一番後悔が少ないにょ
・果汁1% 1,状態異常武器確保 2,こんがりくっきー
・種 1,キャラ足りないならパーツをとるにょ 2,持ってないキャラをとるにょ 3,強い武器をとる(みかんから羽子板をぶんどるにょ
キャラ性能の確認はwikiの交換所から1つずつ飛ぶのがおすすめにょ
未所持確認大変だった頃に作ったこんなのもあるにょ ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1Oc7SoMq0wDJFJ00HF9Eg0JZWWcYj7iCaoOne30nZwZI/edit?usp=sharing
武器の性能は>>6のバナナの君のやつが便利にょ
またwikiの質問掲示板に有用な回答があったのでコピペしとくにょ ttps://fruitsfulcute.wikiru.jp/index.php?%BC%C1%CC%E4%B7%C7%BC%A8%C8%C4
2019 ・みつかん羽子板 攻630 近接 ・ひとなつの思い出 攻630 遠距離
状態異常無効は、とりっく☆ご〜すと 攻230 麻痺無効があるけどゴミにょ
2020 ・獄刹炎球 攻650 魔法 ・南国サンフロート 攻448 近接 暗闇無効 ・ステッキホップナート 攻660 近接
・ハピバレ・ラビュ 攻500 遠距離 暗闇無効 ・トレントソースガン 攻648 遠距離
・ぶるぁぁああの涙 1,バナナ 2,バナナのルーン 3,バニラ 4,クッキー 3,4は反対でもいいかも
・魔女の福音 1,性能的に必要なキャラ 2、宝玉 3,全キャラ回収 4,キャラ武器解放(星5キャラとシナビルのは多分使う人いない) 5,残っててほしいやつ
金、フルメモ、石は、足りないなら取るでいいと思うにょ クッキーはランク50までは優先順位あげてもいいと思うにょ それ以上となると自分で優先順位はつけれると思うにょ
・フルバスメダル交換所
攻撃アップいないならなめこ、絶園意識のリリコイなどがいいと思うにょ その2体完凸したら武器かにょ
・フルパフェメダル
グラナディラは、シナモン2.5いるしなぁって人いそうだし、ネクタリンはリリコイやミダレルいるしなぁって人いるだろうから難しいにょ
キャラ確保は大事だから、キャラ2体とってあとは石、クッキー、フルメモで足りないもの補充する感じがいいかにょ
メダル(甘味)とれるようになったら即、武器とるのがよさそうにょ
・げんえん、ぜつえん
攻撃つよつよ武器集めつつ、たりないなら石、フルメモ、クッキーを取るといいと思うにょ
・ダンジョンメダル
キャラ無視してコピンとってもいいと思うにょ ブラックベリーとアンズは凸るのに結構時間がかかるにょ
・デイリーメダル
キャラ取ったらひたすらクッキーでいいにょ フルメモ欲しいならキャラ武器とるにょ 3000のやつはすごい高いにょ 切羽詰まってないかぎりとらなくていいにょ
・降臨(ノーマル、真) 1,キャラ 2,クッキー
・降臨(極) 1,攻撃13%武器(クロロの実のみ攻撃13%武器がない) 2,クッキー
長文と、ところどころのにょ抜け申し訳ないにょ
>>244
よわよわで3回殴るくらいしか出来ないけど申請したいですにょ
よろしくお願いしますにょ 申請待ってるぜだにょ
名前のヒントかランクを教えてくださいにょ 長らく休業してたけど妹コラボに向けて復帰して準備
あまりにも久々すぎて☆6用進化素材足りなくなってしまった
土以外・特に風と光が死んでるにょ… >>253
ランク62か63のcから始まる名前ですにょ
よろしくお願いしますにょ 前果汁1%で状態異常耐性オススメしたら勿体ないってふるぼっこ喰らったにょ 今から始める人の対象のアドバイスだろ
キャラでの封じ込めも選択肢が無いのに
麻痺や毒で摘む可能性あるのにわずかな倍率のクッキーより重要だとおもうが
まあ、かならずしも必要になるわけじゃないから絶対に交換しなくちゃいけないわけじゃなく
摘んだ時用に交換できる果汁を確保しておくでも良い
その間にシークレットで最低限そろうかもしれん
ただ、シークレットで出るからとか言ってると
確実に摘む場合がある、てか過去そのせいで摘んで長い期間進められなくなったことがある >>257
この街よく見かけるけど名前ちゃんとあったのねにょ
ジオナゴールド都市とかイタームちゃんが好きそうな名前を全く把握してなかったにょ
https://i.imgur.com/QI8En3Y.png
https://i.imgur.com/KMNvuYA.png こういうワールドマップみるとMMO時代思い出すにょ…
ふるふるオンラインはよするにょ
わらわロッテンワールドにいくにょ 魔女7F回ってる段階のお話だから実際どうなんですかにょ?
あと何処でツムツムしちゃったのかちょっと気になる…塔かにょ? >>262
金のゴールドでなくリンゴの品種由来じゃないかにょ ある程度の染めパ持ってれば状態異常はスキルで防ぐものではあるかもしれないけど麻痺対策とかは普通に有用にょ
呪い対策と恐慌対策武器もシークレット産武器に追加してほしいにょ レイド履歴から状態異常無効持ちのたー様達をフォローすればいいだけにょ 玉0キャラ3からやっと玉6キャラ8まで終わったにょ
次の玉とキャラの分貯めるにょ >>257
また不知火が汚れを知らぬ幼女を汚そうとしてる…… >>257
ごぼうちゃん探したけど見つからないにょ 子供には良い子にしてないと夜中不知火が来ると教え込むにょ 3月のアイドルイベントは巫女かにょ?ぷんすこちゃんが来たら引かざるをえないけど4月のパパレモンミルク生誕祭に向けて石とお金確保しなきゃだし大変にょ >>278
頭ふるーてぃあ過ぎて2週間前の生放送忘れてたにょ 今回の犠牲者はノn…コムラサキさんとゴルベーさんにょ
会場にはカービルファミリーでも詰めとくにょ
あとモレルちゃんなら喜んで犠牲になってくれるはずにょ ちんちん突っ込んでる間は上手く歌えるって寝室で言ってたし ゴルベリ見てて何か何処かで…とよく思ってたけど、近所のお花の淫魔さんだったにょ
性格が違うからいまいちピンと来なかったけど >>253
肝心なこと言い忘れましたがさっきギルド抜けたので明日の夕方頃申請しますにょ
すいませんにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています