【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレギルド今朝から横目でチラチラ見てるんですけどにょ、
基本のバフデバフ3パーティ分すら揃ってない状態なら、さすがにまた来月にょーって感じですかにょ
フェス用3万石確保してるからそれが化けたら、ちったあマシになる可能性もあるんですがにょ >>297
しょーにんしたにょ
>>298
本店は強さより真面目さにょ
キャラフルコンプでもフルーティアプライドで無装備凸や凸さぼる人より、通常キャラにソウルオブやオーバーソウルで12凸してくれる人の方を評価するにょ
だからスマメから一緒に石とフルメモ巻き上げるにょ 枠あいてるっぽいから潜り込むといいにょ
最近2.7の募集みないけど粛清や離脱いないにょね ありがとにょ
今朝ぼっちギルド解散したところゆえ、明朝8時頃?に申請させていただくにょ
まだ属性パーティ組めないのでフルーティアプライド最強の状態ですけどにょ、
順次追いついていきたいですにょ >>301
合点承知の助にょ
前例的にも2年近くフルプラ最強のままとかじゃなければ除名とかはないにょ 減塩向きのリリコイさんもフメダルで手に入るし単純にすごい特特と思うにょ
…いつも穴があるのはほんと謎にょね Sランクギルドでも割と枠あるし流石にソロギルドはもったいないわ
数人以下のとこは潰してもっと圧縮すべし 放置ギルド絶対撲滅マンは一体何処にいったのかにょ… スレ7は1人ログインしてないのがいるから粛清確定にょ リリコイってそんなに有能なんかにょ?
ほぼ最新水パでも入るのかにょ? リリコイちゃんはダメージ増加系のバフは持ってないので防御面ケアする必要がなければ基本的に入らないにょ
ただ防御up&被ダメダウンの防御Wバフを持ってるので絶縁みたいにダメージを抑えないと辛い高難度ではよく刺さるにょ
あとスキルダメージ倍率も絶大なのでそこそこダメージも期待できるにょ ちょうど覚醒分までメダルあったから交換して来たにょ
高難易度全然やってないから使ってみるにょ リリコイは助っ人で欲しいな〜(チラッ)
って性能にょ スレギルド7 1名募集するにょ
新人でも3凸するなら問題なし 成長していけばなお良いにょ >>302
>>301ですが申請しましたにょ、お手数ですがよろしくですにょ
ランク51、漢字で始まりカタカナで終わる名前、ν桃2.5ですにょ カリーナちゃん声が癖になるのぢゃ
雛祭はカリーナとカグちゃんでいいぞのぢゃ つよいフルーティア よわいフルーティア そんなの ひとのかって
ほんとうに つよいたーさまは わらわだけ へんせーするにょ じゃあ今日からレイドワンパン係はパパイヤちゃんにお願いするね… 好感度アイテムはメインクリアしてれば勝手に貯まってるイメージにょ
進化アイテムの方が困難にょ
レイドボスはライン超えるのが大変だしにょ 無料から1stのが出てくれてぶどおばコンプできたわ
おばきゅーとを求め続けた甲斐があったな サービス開始から比べたら全て簡単に入手出来るにょ
今から始めても今のつよつよたー様の最初の一年くらいの強さには半年すらかからないにょ >>323
書記で一番大変なのは強化アイテムの入手だったりするのが結構歪なシステムにょ… スレギルドの成長とはたーさまランクのことなのかキャラなし武器買えなのか アニバーサリーサークルにも穴はあるのにょ
素の攻撃、3万武器の倍率、スキルの倍率が上がっていくからベアクロー理論でどんどん差が開いていくにょ >>317
ではまず、そのキノコを直火で中まで火が通るようにあつあつに熱しますにょ まさかアトワコラボ第2弾とは予想出来なかったにょー(棒 無料20連で一周年カビおばが来たけどこのときに比べると今の動く寝室のクオリティ上がったなあ アトワコラボ第2弾
一人見たこともないキャラ居たにょ これココちゃんかにょ
それっぽい髪型の子ほかにいないにょ まさかそのままではふるふるに持ち込めないからν化した誰かかにょ… 多分ココちゃんなんだろうけど露骨に顔違うのは許せねーにょ… 色がかなり違うのはわかってるけどにょ
頭にリボンつけてたり見切れてる白い帽子とか首元のハートのリボンとか肩出しとかたぶんそうにょ コラボ興味ねーからどーでもいいにょ
うんえーも真面目にやる気ないんじゃないかにょ ミカン族いないソフィーちゃんもいないココ別人
ちょっと残念にょ… うん…髪色もなにもかも違うけどキャラ一覧見る限り他に該当者いないにょ… アトワ側の難易度がどれだけになるか戦々恐々ですにょ… ココ絵師は妹でもサマエル描いてるし拉致って来いにょ 光と闇のコンビがほしいですにょ
>>354
前のコラボ復刻から準備してれば全く問題ないから全く問題ないですにょ 前のコラボ復刻ってどういう事ですかにょ…
そして全く問題ないというのは、つまり全く問題ないという事ですかにょ ボクちゃんもここと同じで困ったら金突っ込めばなんとかなるでしょ 前回はアトワちゃんにしてやられたにょ
今回は塔制覇、減塩討伐、レイド500、雑草生活とかで対抗するにょ ふるふるからでぶりんごがいなくなること
コラボ先にでぶりんごが送り込まれること
でぶりんごの移動でどちらも重力に異変が生じて大惨事になりそう 不知火が保護者(ストーカー)として付いてくるにょ
帰還時には幼女を数人保護(拉○)してくるにょ >>315
Show inしたにょ
よろしくだにょ〜 ジェミニシードがお亡くなりにょ
でも案内先は妹にょ
解せぬにょ 本店は挿れる側にょ
気を付けていくのよ…
双子さんがおなくなったにょ
こんこんふるきゅーとではやくオサキちゃん保護するにょ コラボの時におはガチャで来たベルナティオちゃんはまだ闇の1軍にょ いつかリルル連れてきたほしかったですし
皐月みすず先生ふるふるか妹の方に来てほしいにょ >>377
今となってはメシアガール長期メンテに反応してたのも
おしごと無くなるからなのかなぁと思えてしまうにょ 初回ぶりにボクちゃんになろうと思ったらメンテかにょ ロリペド好きですが釣られて始めました
よろしくお願いします エヴァリーナちゃんの専用武器はよ
えみゃキャラなのでお気に入り >>370
要塞の案内先も双子ではなく妹だったにょ
この意味がわかるにょ? ν(ペド)キャララッシュはちょうど終わったよ 暫くは新規νは来ない
だろう?流石に >>386
そんな約束はしていないにょ
ひな祭りという単語に疑心暗鬼になって待つにょ いろんな性癖を合わせたケモ耳ロリババァママ巨乳のキャラがくるにょ >>388
女児の健やかな成長を願う桃の節句でペド化ぶつけてくるとかどんな冒涜だよ ・ピュアピュアガールズのキュートなおひな祭り☆
もう字面からしてやばいにょ
・巫女と皇女の桜を見る会
サイドスートリーはやばいにょ
νぷんすこがきてないにょ
・1000年前の大罪の魔女シリーズ
1000歳超キャラのνを素で出してくるかもしれないにょ
若返りの実が群生している可能性もあるにょ
・ぱぱ☆れもんみるく聖誕祭
νのアイドル衣装みてみたいにょ?にょ?
危険しかないにょ… >>370
コラボ民なのにこのレスで知ったにょ
案内先が縁もゆかりもたけなわな所で怖いにょ さすがにあれだけ右往左往して慌てたくらいだから
修正きくといってたこの先はそれなりには抑えてると思うがにょ
まあ月1位は覚悟してるが創世だけはもうやめろにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています