【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>377
今となってはメシアガール長期メンテに反応してたのも
おしごと無くなるからなのかなぁと思えてしまうにょ 初回ぶりにボクちゃんになろうと思ったらメンテかにょ ロリペド好きですが釣られて始めました
よろしくお願いします エヴァリーナちゃんの専用武器はよ
えみゃキャラなのでお気に入り >>370
要塞の案内先も双子ではなく妹だったにょ
この意味がわかるにょ? ν(ペド)キャララッシュはちょうど終わったよ 暫くは新規νは来ない
だろう?流石に >>386
そんな約束はしていないにょ
ひな祭りという単語に疑心暗鬼になって待つにょ いろんな性癖を合わせたケモ耳ロリババァママ巨乳のキャラがくるにょ >>388
女児の健やかな成長を願う桃の節句でペド化ぶつけてくるとかどんな冒涜だよ ・ピュアピュアガールズのキュートなおひな祭り☆
もう字面からしてやばいにょ
・巫女と皇女の桜を見る会
サイドスートリーはやばいにょ
νぷんすこがきてないにょ
・1000年前の大罪の魔女シリーズ
1000歳超キャラのνを素で出してくるかもしれないにょ
若返りの実が群生している可能性もあるにょ
・ぱぱ☆れもんみるく聖誕祭
νのアイドル衣装みてみたいにょ?にょ?
危険しかないにょ… >>370
コラボ民なのにこのレスで知ったにょ
案内先が縁もゆかりもたけなわな所で怖いにょ さすがにあれだけ右往左往して慌てたくらいだから
修正きくといってたこの先はそれなりには抑えてると思うがにょ
まあ月1位は覚悟してるが創世だけはもうやめろにょ アンケ取った結果ν望んでるたーさまのほうが多いとわかったので
ν化白紙計画は白紙にしましたって結論になったんじゃなかったかにょ 11月ぐらいまでコンプ隊長やってたけどνキャララッシュでやめたにょ
それからいっさいνキャラに金は出してないし今後も出さんにょ ν化自体は賛成が多くても頻度は減らして欲しいが多数派だから
ロリペド連発を望まれてるわけでもねぇって話にょ >>398
それででさえ頻度を落とせって向きが主流だったのだからこのままラッシュ続けるようなら本格的に擁護の余地がなくなるよ? >>398
周年後のν化白紙にします→白紙を白紙にしてアンケとります→いろいろ意見あったのでν化今後も続けるけどその他も配慮します
だから正直どんくらいの頻度になるかまったく不明にょ
ただ流石に課金者の引退だしてる状況が読めないとは思わんと思いたいがにょ 見た目がロリなだけで本当は結構なお年の方もいるにょ
年齢を超越してるのもいるしにょ 二次元キャラの年齢なんて飾りです
偉い人にはそれがわからんのです ジェミニ逝ったなぁ
向こうで取ったりんごとぶどうの寝室録画しとかないと(使命感) ジェミニシードっていうサ終友達が出来たのです!
一緒に専用武器要望出すのです! 闇オバソ解放したにょ
これでスタミナ管理からも解放されたにょ自由にょ >>255ですがギルド申請しましたにょ
よろしくお願いしますにょ >>411
承認したにょよろしくにょ
あと2人募集中にょ スレが騒がしくなるって事はエッチな事でしょ
なんでエッチなゲームみたいな話題しかないんですかここ どこかでふるふるは死神とか言われてたけど、冷静に考えるとオーブくらいしかコラボした直近で死んでないよな
もっと言えばあれは自死だった気がするんだが むしろ死体としかコラボしないジェミニの方がネクロマンサーって言われてたにょ >>420
恋姫コラボは原作コラボいい加減しろにょ。 恋姫ってふるふるに出てる人も声やってるって聞いたからコラボできるでしょ >>424
皆様のおかげで、2/23(水)の人気ランキングSPブラウザ版R18で
?2位?をいただきましたっ
昨日の物にょ よく分からんけど死神やネクロうんぬんは姫狩り・オーブ・LDXって死ぬ・死にかけ・死んだやつとばっかりやってたからじゃないんかにょ AV勢とコラボは正気と採算性を疑ってたけどでもいいゲームだったにょ…つらいにょ こんなロリとロリコンしかいないゲームに誘導したら教育に悪いからね なんつったらいいかにょ…?ソウセイ=ジュを倒したら、わらわ、消えっからにょ! そもそも別になんかあるわけでもなしこっちに誘導する理由なんてないにょ ?特報 第2弾!???
『アートワール×ふるーつふるきゅーと!』
???3月3日、アートワールの世界にふるーつふるきゅーと!がまたまた登場!
コラボ第2弾はカービル、さくらんぼ、りんごが登場です??
https://twitter.com/Artwhirl_game/status/1496802088206188544
にょ おかしい……なぜりんごさんはヒロインなのに名前が最後に呼ばれてて立ち絵でも真ん中じゃないんだい? 魔女差し出すなんて珍しいにょと思ったらなんかブサいにょ 両方とも実はコラボじゃなくて微妙に似てないモノマネ芸人が出てくるって事かにょ 別絵師が描くのは良くある事とは言えど
コラボする時にケチりたいのか別絵師にするのは悪手だろ >>432
カビおばがCGにしか見えない
さくらんぼこれ誰の絵柄だっけ見覚えがあるけど 欲しくないと言えば嘘になるが地獄の現ナマのみガチャは怖くてやれんな 若本オールスターの一員です塔の最上階にいるはずにょ
4wave目は開幕かめ○○波撃つ奴がいるにょ >>449
カービルファンの方がコスプレですかにょ? もう本編一話しかなかったフルボイスくらいしか楽しみなさそうにょ… そっくりさんのほうは表情やポーズの付け方もぎこちないにょ カービル様が生贄に捧げられるのかにょ
もうお終いにょ
これからはシィルふるきゅーとにょ なんか違うにょキュートさが全然足りない気がするにょ りんごがギリ面影が微妙にあるけど他二人は…コスプレかな 初回コラボぶりにアトワログインして雛祭りイベやったけど45までしかクリア出来なかったにょ
んごのifエッチ交換出来そうにないにょ 前回のコラボは向こうもこちらもコラボキャラの立ち絵クオリティが高くてよかったのににょ…
犠牲になったのにょ
年度末スケジュール…
その犠牲ににょ >>458
「お手本見ながら頑張って描いてみました」感が半端ないにょ カビおばで発注したらこうなったこうなった感あるにょ 向こうのカビおば、なんかこう…ガチのobsnにコスプレさせたようなケバさがあるな… マッスル感が上がって脅威も上がってるにょ 平和なカビおばでいてほしいにょ… >>449
コスプレAV感が出ててこれはこれでアリかもしれないですにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています