【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://i.imgur.com/j9wqR1m.jpg
思い出を振り返ってたんだけどタイチョウって銀髪じゃなかったかにょ…? ELECTRICAL COMMUNICATIONにょ 隊長は銀髪って作中ではっきり言われてるにょ
立ち絵もきちんと存在するにょ >>502
最新理想パ誰だっけ…?
ってよくなるからいつもの表の人もだけど助かりますにょ >>523
唐揚げにレモン汁出してあげるからなんかくれにょ
まあ実際は超出血大サービスして貰ってるから文句なんて言える筈ないですにょ iosアプデしたらめっちゃ重くなってしまった
なにか解決方法あるかな? 間違えたにょ >>502 じゃなくて >>533 にょ >>536
ほかのあぷりぜんぶけしてふるふるせんようきにするにょ >>527
身勝手の極意が切れてるだけかもしれないにょ 毛枯れ散らす為には現状がふっさふさじゃないと駄目ですにょ >>449
\__-====/、
、/二 ̄ ̄ミハヽヘ
{フ:::{{●}H{{●}::弌::l
/::::::::::::/l:::、::::::::::::Y
|::::::::::/:`-´::ヽ:::::::::!
`マ:::/::::::::::::::::’:::::爪
V::::::::::::::::::::::::::::|::’
、::::::__::::::::::::,::::::’
マ:´::::::::::`::::ノ::::::::::l \
/::ヽ、__/::::::::::::/::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::ヽ >>541
フサフサじゃ毛根強いからダメにょ
中央か前に砂漠地帯がないとにょ >>545
なんでふるふるの看板なのに前回は御使い組からハブられてたにょ? 一体いつから自分が御使いで看板キャラでヒロインだと錯覚していたにょ?
正直御使い組音沙汰ないのが逆に不気味ですにょ… >>540
チラスあげるからν桃ちゃんと交換するにょ ケガレ出るまでにν桃ちゃん3体出たにょ
でもν桃の武器は凸で攻撃18%だからありがたいにょ >>553
今回のガチャ「違うそうじゃない」が続出してるにょ・・・・・・ ガチめの黒幕っぽいのが出てきたと思ったら文字通りギャグ時空に放り込まれたにょ… 中二病おばさんみたいのがでてきたにょおらワクワクしてきたぞにょ 今月の…にょ
partyTaimuyo / GokaKoOKIkou
武器とかに仕込まれてた頃がなつかしーにょ 毎回フェスに天井を捧げるのもムカつくと思って10連したらケガレ出たわ
姉妹合わせて3万捧げた甲斐があったな うっかり18時のスタミナ丸っと祭壇に突っ込んでしまったにょ 新キャラの人は鳴り物入りで出てきた割には今まで出てきた敵キャラで1番可哀想な扱いされてる気がするにょ
あとタヤスちゃんが今月のフェスキャラかと思ったけど毒りんの方がきそうな気もするにょ 1000年前に隊長が惚れさせてて1000年後に嫉妬でキレてたって事だったりしてにょ タヤスちゃんでも毒んごちゃんでもお出迎えするだけにょ
・・・・Wピックだけはやめてにょ お知らせは文字が多くて読めない
3文字くらいでまとめてほしい >>568
お知らせにょ
●メインクエスト ドロップ3倍キャンペーン
●デイリーダンジョン ドロップ3倍キャンペーン
●魔女の遺跡 ドロップ3倍キャンペーン
●討伐ダンジョン ドロップ3倍キャンペーン
キャンペーン期間中は、ステージクリア報酬が3倍になります。
是非、この機会にお楽しみください。
▼キャンペーン開催期間
2022年2月18日(金) 02:00 ? 2022年3月4日(金) 01:59まで むしろ天井付きのWピックは一番傷が浅くすむガチャじゃないかにょ? >>573
つまり金曜日にキャンペーンが終わるのか… 何も考えずにストーリー進めてたら進んでなくて、こんがりクッキーがへってたにょ みすてりーにょ オーガイガーをヴォルケン大公と勘違いして殴ってしまった
目が見えていない ステージ71と72の最後が属性違うから
これタヤスと毒りんごのWピックの可能性高いにょ? >>574
天井までどっちも出ないって悲劇を何度も見てるにょ・・・・・・ メインは瀕死の聖矢を救うために先代聖闘士編に向かうみたいだけどイベント時空は現代でやるのかな? しばらく千年前世界になるならメインでのν化はなくなるにょ?
それとも誰かが持ち込んだとか千年前にも若返りの実があったとかこじつけるにょ? ν化した娘に若返りの実を食べさせたらどうなるにょ? >>580
扉は意図的に開けたし安定してるとかあったから普通に行き来出来るんじゃないかにょ
ちゃんと長寿組が1000年前に何やってたかに触れてたので変な矛盾点とか幼少期とかは出てこなそうでひとまず安心にょ >>582
植物が千年で変わるとは思えませんにょ
まほうとか難しいことはわからんですけどにょ ゆずは1000歳超えてたにょ
これでパパイヤはロリババア疑惑が現実味を帯びてきたにょ 運営(ν化すると怒られる…せや!過去に戻ってロリ化すればええんや!) これはνっぽいけどνではなく過去ロリverですとかやめるにょ 1000年前なら落花生おばの学生服姿とか期待していいのか >>592
本当にそれが理由だったら都合の良い言い訳にしかならないにょ シナモンは危険な技を使えそうにょ
元気○とかメドロー○とか ゆずとすだちは1000年前でも500歳越えのご老体にょ 時代移動の舞台装置は出来たし今後小刻みに逆行して非νのロリver出して来たら笑うにょ 3つ目の染めパを作ろうとしたら闇光以外どこかのパーツが欠損してるんだけど
おっぱいが大きくないと編成に入れようとチケットを買えないので助けてほしいです 何故か昔はバインバインでブチ切れる変質者が出るにょ 過去を変える…たー様のは野菜一族の王家の家系ということかにょ?やらかして世界消滅しないようにしないといけないにょ 1000年前なんだから当然ご先祖様がでてくるにょ
つまりママきゅーとがはじまるにょ 戻ってきたらフルーツワールドがニューエデンになっててそのまま引き継ぎだな ぶどうママしばらく待ってはストーリー更新で創生するから待っててくれってことと受け取っていいのかにょ H72のボスは有利パの風が最新に近接武器多めのところに全体暗闇ふっかけてくるとか鬼畜にょ 追加メインストのボス属性闇だから次のフェスは光かにょ
とすると次の更新はミダレルが引退かにょ? と思ったら71は闇で72が土だったにょ
ハニバってことでWPUなのかにょ? >>608
自己レスだけど暗闇以外の全状態異常盛り盛りだったにょ
こんなのどうやって防ぐにょ いやじゃ・・・もういい加減WPUなんぞ引きとうない 光の超特大はミダレルしかいないから被ダメ以外で来てほしいにょ… >>612
Wピックアップ各0.35%がお望みかにょ フェス天井200になったからWPUは痛くも痒くもないにょ 暗闇以外ってのが沈黙や麻痺だけなら武器でどうにかならんこともないにょ
毒恐慌呪いもくっついてたらぴえんにょ そこまでいってないからわからんけど、敵に状態異常って入らないのかにょ? >>618
フルバスでの話だと入る場合もあるにょ
場合によっては特定ターンに状態異常入れて敵側の状態異常や大ダメージ攻撃を無力化させるルートも存在するにょ 天井あるWピックだったら200連で2キャラ取れてお得! 戻ってきたらフルーティアが侵略者になってて闇のたー様強奪を狙うにょ
まさか新年会が伏線だったとは誰も思わないにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています