【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これはνっぽいけどνではなく過去ロリverですとかやめるにょ 1000年前なら落花生おばの学生服姿とか期待していいのか >>592
本当にそれが理由だったら都合の良い言い訳にしかならないにょ シナモンは危険な技を使えそうにょ
元気○とかメドロー○とか ゆずとすだちは1000年前でも500歳越えのご老体にょ 時代移動の舞台装置は出来たし今後小刻みに逆行して非νのロリver出して来たら笑うにょ 3つ目の染めパを作ろうとしたら闇光以外どこかのパーツが欠損してるんだけど
おっぱいが大きくないと編成に入れようとチケットを買えないので助けてほしいです 何故か昔はバインバインでブチ切れる変質者が出るにょ 過去を変える…たー様のは野菜一族の王家の家系ということかにょ?やらかして世界消滅しないようにしないといけないにょ 1000年前なんだから当然ご先祖様がでてくるにょ
つまりママきゅーとがはじまるにょ 戻ってきたらフルーツワールドがニューエデンになっててそのまま引き継ぎだな ぶどうママしばらく待ってはストーリー更新で創生するから待っててくれってことと受け取っていいのかにょ H72のボスは有利パの風が最新に近接武器多めのところに全体暗闇ふっかけてくるとか鬼畜にょ 追加メインストのボス属性闇だから次のフェスは光かにょ
とすると次の更新はミダレルが引退かにょ? と思ったら71は闇で72が土だったにょ
ハニバってことでWPUなのかにょ? >>608
自己レスだけど暗闇以外の全状態異常盛り盛りだったにょ
こんなのどうやって防ぐにょ いやじゃ・・・もういい加減WPUなんぞ引きとうない 光の超特大はミダレルしかいないから被ダメ以外で来てほしいにょ… >>612
Wピックアップ各0.35%がお望みかにょ フェス天井200になったからWPUは痛くも痒くもないにょ 暗闇以外ってのが沈黙や麻痺だけなら武器でどうにかならんこともないにょ
毒恐慌呪いもくっついてたらぴえんにょ そこまでいってないからわからんけど、敵に状態異常って入らないのかにょ? >>618
フルバスでの話だと入る場合もあるにょ
場合によっては特定ターンに状態異常入れて敵側の状態異常や大ダメージ攻撃を無力化させるルートも存在するにょ 天井あるWピックだったら200連で2キャラ取れてお得! 戻ってきたらフルーティアが侵略者になってて闇のたー様強奪を狙うにょ
まさか新年会が伏線だったとは誰も思わないにょ >>619
すまんにょ 言葉足りてなかったにょ
ハード72のボスに入らないのかって言おうとしてたにょ すまんにょ
>>621
昨今で状態異常有用なのは、ケガレチラスだったかにょ? >>623
名前はついにそれを出してきたかって感じにょ
しかし未だかつて戦闘前と戦闘後の扱いの落差がここまで酷いキャラがいたかにょ
再登場したらどうなるんかにょ 今まで塔とかの耐久編成でも行けるようなバランスを考えていた人がはとPだったのだろうか
昨今は力押し以外の攻略方法が無いね リリコイカリーナねカボ理想パ入りかにょ?
フルバトでボーナス付けろにょ ・・・このストーリー魔女巫女皇女じゃなくふるーつキャラなら最終回にょ まあ減塩や絶縁は期間限定とかじゃなくていつでも挑戦できるタイプだから多少難易度高いのは目標になって良いんじゃないかにょ
貰えるもんも他で代用できるもんばっかりだしにょ シクレスキップ出来なくてバグったか?と思ったら新ステージだったにょ
あのステージの曲も良いよね。どっかで高音質で聞けないかにょ? >>627
超特大2T入れれるパーティ組めればなんとかなるにょ 火以外ならにょ
とりあえず所持キャラ晒すにょ 下手したら絶園武器はそこを通れるたー様なら%武器で埋まって枠無い可能性もあるにょ
400武器って解放で1000だったかにょ なんか運よくちょこちょこ新キャラいたからそこに助なりリリコイなり入れてどうにかなったにょ
理想ではないけど何世代か前でも通常が優秀だったりして案外使いどころが出るの面白いにょ 星6だけでも15人くらい寝室滞留してるんだが好感度アイテム少なすぎない?
あとキャラ多すぎて誰がどの寝室かサムネないとわかんないよ
誰が強いのかどう編成組んだらいいのかもわかんないのは許せるけど寝室周りが酷すぎる >>626
インフレ火力に敵の耐久を合わせたのもあってボッコや配布オンリーは耐えられても倒し切れんにょ… 動かないとかそもそも少ないとかは確かにそうだけど見るだけならめちゃクソ簡単な部類に入ると思うにょ ふるーてぃあはランク1の好感度アイテムで股を開く安いやつらにょ 合流したばっかりの幼児(にしか見えないような子)にぬいぐるみ100個押し付けて股開いてもらうって言うと酷いことしてる気分になるにょ 好感度アイテム上段のやつは常に9999になってる
全然気にしてなくてどこで手に入ってるのかさっぱりわからん 毛が0散らすちゃんは無毛ロリで実質νにょ?
胸は見なかったことにするにょ ザ○ス感がある御使いはスーパーンゴがちゃんと魔封波出来たにょ
しかし過去編はこの○マスが猫かぶっていそうにょ 今確認したらこんな感じだったにょ
もうカンストとか気にしなくなったにょ
https://i.imgur.com/NiKfFtJ.jpg >>648
クリアパーティ見て全く同じの組めそうだけど >>648
めっちゃキャラいるにょ
νカービル、νさくらんぼ(創生)、アボカド(ねこ)、リリコイ、カリーナ
助っ人 νカラス で余裕だとおもうにょ >>648
νカビねこカドリリコイカリーナ早世さくらフレモレール >>651
被ダメかぶってるにょ
モレール助っ人にょ 見なかったことにしてにょ ふと見たら風パがヒガンバナで暗闇麻痺無効、v桃が呪い恐慌無効持ちだから魔法キャラに沈黙無効だけ持たせておけばあとはスキル回し次第でどうにかなりそうにょ
まだたどり着いてないから暗闇投げてくることしか知らないけどにょ… エンクリってただの最高レア確定が5kもするにょ
こちらは割と新しいのに絞って3kで3つ確定にょ
つまりエンクリの最高レアの勝ちはふるふるの最高レアの価値の5倍にょ エンクリはご褒美シーンから開始できたりスキップ使いやすかったり機能が充実してるからね
こっちは使いづらい インフレ速度を考えると5倍どころじゃすまないかもしれないにょ 20ターンまで来たけど2人落ちたにょ
30%ケーキ食べさせたけど課金武器ないので火力が足りない感じですにょ
水パ更新出来るまで大人しく待ちますにょ〜 72ハードボスクリアしたけど本当に恐慌以外あらゆる状態異常撃ってきたにょ
50%以上だと毒&暗闇で50%切ると呪い&沈黙、麻痺、毒&呪い撃たれたにょ
たまたま風パだけ理想に近いの組めてたからゴリ押したけどきつそうにょ
幸いなのは火力自体はそんなでもないことかにょ >>659
恐慌でやられてるんだったら
シィル(2.5)、νさくらんぼ(創生)、アボカド(ねこ)、リリコイ、カリーナ 助っ人 νカラス
にしたらどうかにょ
武器は、νんぼとリリコイに%武器つけるにょ >>634
20%武器で全部埋めるより900武器一個つけたほうが強いにょ
1000武器いらないってのは本当に選ばれしたー様だけにょ 三女ヒメイチゴノキって明らかに血が繋がってないんだが… >>662
なるほどにょ
本店にごろごろいそうにょ 絶縁は恐慌呪い対策してあるカチカチνンボ掘り当てれば
呪いだの恐慌の対策不要なんじゃないのかにょ
常時HP回復役は必要ですがにょ 妾知ってるにょ
アザラシさん置くと超射程攻撃できるようになるにょ 「邪魔だからとりあえず押し入れ放り込んどこ」感覚でポイされる部ラスボスってどうなんだこれ ○○○ロシア「絶望しなさい」
リアルロシアもこのくらいギャグ路線なら平和なのに 「真逆の性質の魔力をぶつけ〜」
フルーツワールドの星唄にょ? 絶縁はモレールちゃんとアボカドちゃんを進化通常交互に打たせてHPMP回復させてレモンちゃんはずっと通常キュウソウちゃんは痛いの来る時に通常
サポはんぼ借りたにょ
νカラス様は恐慌来る時だけ通常にょ 今しがたこの顔見に行ってて思ったんだけれども、
https://i.imgur.com/y5Oar3I.jpg
やっぱりサービルちゃんは「ない方」に分類されてるっぽいねー
https://i.imgur.com/mz7FtlY.png
では正月版の寝室は、いったい……? どんなに強かろうがフルーティア魔女巫女皇女が揃った数の暴力には勝てないし
真面目に悪役やろうとしても結局はふるふる世界のノリに引き摺り落とされるにょ 油断したら世界消滅ルートにいきかねないにょ
黄金ンゴは連れていかずに自らを封印して魔女の御使も永久に出れないようにすれば合体はしなくて済むにょ >>677
モレールのこの顔ほんますき
でもおっぱいはあったほうがすき 後半ガチャもう9すり抜けくらってるんだが…?
せめてどっちか出てくれよ! >>552
と思ったら本当にν桃ちゃんが当たったにょ >>685
確率からしたらそんなものにょ
不知火が出ろと心から願うにょそうしたら出るにょ(ロリの時は不知火が拉致) >>687
不知火神を信じて回したら無虹をくらいました信者やめます 防バフ2Tだから雑に通常進化繰り返してたらハードどっちも倒せたにょ 初登場から着実に大きくなっているサービル
初登場から着実に大きくなっているバニラ
初登場から据え置きなパパイヤ ν桃ちゃん当たったけどハゲチラスの方追うか迷うな
可愛いけど胸がでかいのが減点 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています