【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>648
νカビねこカドリリコイカリーナ早世さくらフレモレール >>651
被ダメかぶってるにょ
モレール助っ人にょ 見なかったことにしてにょ ふと見たら風パがヒガンバナで暗闇麻痺無効、v桃が呪い恐慌無効持ちだから魔法キャラに沈黙無効だけ持たせておけばあとはスキル回し次第でどうにかなりそうにょ
まだたどり着いてないから暗闇投げてくることしか知らないけどにょ… エンクリってただの最高レア確定が5kもするにょ
こちらは割と新しいのに絞って3kで3つ確定にょ
つまりエンクリの最高レアの勝ちはふるふるの最高レアの価値の5倍にょ エンクリはご褒美シーンから開始できたりスキップ使いやすかったり機能が充実してるからね
こっちは使いづらい インフレ速度を考えると5倍どころじゃすまないかもしれないにょ 20ターンまで来たけど2人落ちたにょ
30%ケーキ食べさせたけど課金武器ないので火力が足りない感じですにょ
水パ更新出来るまで大人しく待ちますにょ〜 72ハードボスクリアしたけど本当に恐慌以外あらゆる状態異常撃ってきたにょ
50%以上だと毒&暗闇で50%切ると呪い&沈黙、麻痺、毒&呪い撃たれたにょ
たまたま風パだけ理想に近いの組めてたからゴリ押したけどきつそうにょ
幸いなのは火力自体はそんなでもないことかにょ >>659
恐慌でやられてるんだったら
シィル(2.5)、νさくらんぼ(創生)、アボカド(ねこ)、リリコイ、カリーナ 助っ人 νカラス
にしたらどうかにょ
武器は、νんぼとリリコイに%武器つけるにょ >>634
20%武器で全部埋めるより900武器一個つけたほうが強いにょ
1000武器いらないってのは本当に選ばれしたー様だけにょ 三女ヒメイチゴノキって明らかに血が繋がってないんだが… >>662
なるほどにょ
本店にごろごろいそうにょ 絶縁は恐慌呪い対策してあるカチカチνンボ掘り当てれば
呪いだの恐慌の対策不要なんじゃないのかにょ
常時HP回復役は必要ですがにょ 妾知ってるにょ
アザラシさん置くと超射程攻撃できるようになるにょ 「邪魔だからとりあえず押し入れ放り込んどこ」感覚でポイされる部ラスボスってどうなんだこれ ○○○ロシア「絶望しなさい」
リアルロシアもこのくらいギャグ路線なら平和なのに 「真逆の性質の魔力をぶつけ〜」
フルーツワールドの星唄にょ? 絶縁はモレールちゃんとアボカドちゃんを進化通常交互に打たせてHPMP回復させてレモンちゃんはずっと通常キュウソウちゃんは痛いの来る時に通常
サポはんぼ借りたにょ
νカラス様は恐慌来る時だけ通常にょ 今しがたこの顔見に行ってて思ったんだけれども、
https://i.imgur.com/y5Oar3I.jpg
やっぱりサービルちゃんは「ない方」に分類されてるっぽいねー
https://i.imgur.com/mz7FtlY.png
では正月版の寝室は、いったい……? どんなに強かろうがフルーティア魔女巫女皇女が揃った数の暴力には勝てないし
真面目に悪役やろうとしても結局はふるふる世界のノリに引き摺り落とされるにょ 油断したら世界消滅ルートにいきかねないにょ
黄金ンゴは連れていかずに自らを封印して魔女の御使も永久に出れないようにすれば合体はしなくて済むにょ >>677
モレールのこの顔ほんますき
でもおっぱいはあったほうがすき 後半ガチャもう9すり抜けくらってるんだが…?
せめてどっちか出てくれよ! >>552
と思ったら本当にν桃ちゃんが当たったにょ >>685
確率からしたらそんなものにょ
不知火が出ろと心から願うにょそうしたら出るにょ(ロリの時は不知火が拉致) >>687
不知火神を信じて回したら無虹をくらいました信者やめます 防バフ2Tだから雑に通常進化繰り返してたらハードどっちも倒せたにょ 初登場から着実に大きくなっているサービル
初登場から着実に大きくなっているバニラ
初登場から据え置きなパパイヤ ν桃ちゃん当たったけどハゲチラスの方追うか迷うな
可愛いけど胸がでかいのが減点 今年ガチャったWピックアップ4回目当ての方が毎回後に引いてることに気づいたわ チラスちゃんは嬉しそうにヨは隊長にセックス教えてもらったぞーwって言いまわる良い子だよ ズリキチだからν桃ちゃんよりケガレチラスほしいにょ、それはそれとしてν桃ちゃん滅茶可愛い愛でるにょ >>690
もしかしたら1000年前から変化してないかもにょ
ハイエ○フならあり得るにょ 火パメインだからケガレチラス欲しいけど虹がそもそも出ないにょ フルバの次の相手は火パで殴る番かぁ〜!
3キャラ、フルメモ500個使って、1キャラは入れ替えでフルメモ1050個だな!後継2550個使ったで!
殴りに行くと、そいつは倒されてた・・・。 な〜にもう一周するのを待てばいいにょ
尚下位ギルドだとそっから夜中まで3.4ステあたりで止まる模様 火と言うことは1体目だから武器付け替えも不要で秒殺されるのは仕様ですにょ フルバス始まったら5体全部模擬戦して稼げる3体に向けて全力で準備しておくにょ
皆が動き出したらとまらねえからよ >>705
ニセライチが出たにょ!
吊るせ吊るせにょ! フルーティアのメンタリティは鎌倉あたりの武家みたいだにょ サキちゃんはぷんすこ絵師にしては
こっちに似たようなのいないでちねぇ… 話や交渉だけで全てが解決するなんてのは甘ったれた考えでそんな奴は真っ先に滅ぼされるにょ
歴史が証明してるにょ >>709
たーさまに舐められたら絶頂するちょろいのがいうじゃないかにょ ケガレチラスちゃんをケガシチラスしたい…
誰だよ俺の抽選箱からケガレちゃん抜いたの チケット相談するにょ
お世継ぎ棒が天使なルカムちゃんに反応してお世継ぎミルクを小さなお世継部屋の中に放流したいにょ
画像貼らなくていいから、どんな感じか教えてくれると嬉しいにょ 2/27.28.29.30.31.3/1のおはガチャでなんとか引けばいいんだにょ やはりおっぱいはマサヨシだにょ
お世継ぎ棒のために今日もおぜぜ稼ぎにいって、帰りにファミチキ買って帰るにょ
ぽてちとコーラで腹を膨らませる日々が続くにょ >>716
不知火「貴方のような輩にケガレちゃんをケガレさせたくないので保護しておきました」 νモモちゃんのおじさんみたいな変顔の元ネタなんにょ? 6万石使って桃ちゃん1体だったからこれ以上怖くて引けませんにょ… そういや初日組は今日1本目の絶園武器かにょ?
皆なにとったにょ? >>733
今まで需要が少なくて確保があまかった遠距離武器をフルバス用に増強した 攻撃1000のやつね
てか、MPとか防御とか今だと積極的に取る物でも無いかと 1000年前に行ったらメスガキと化したレモンちゃんがいてほしい 手持ちの偏り次第なんだろうけど全体の武器種比率はちょっと気になる 最後に見た遠距離持ちってなめことかそんなレベルなんだが >>735
わらわも、石、クッキー、フルメモ、攻1000武器のどれかしかとられると思ってないにょ
気になるのは、武器のタイプにょ
>>738
ピスタチオVTとかモレールとかが遠距離にょ 巡回してたら他のスレでなんか言われてるにょ
気前いいゲームみたいに思われてるがにょ
新キャラの賞味期限がイカ刺しより短いとは
誰も想像つかんのだろうにょ
308 名無しさん@ピンキー (スップ Sd3a-KNOO) 2022/02/26(土) 13:24:22.79 ID:7LYFTn+5d
お前らがランキング上位取らせ続けてイキらせ続けた結果やぞ
DMMランキング下位のやってみろ
ジャンジャン石配ってるぞ
・サ開から888日なので8888石(約60連)配ります
・派遣(対魔忍の派遣システムと同じ)で最高レア出ます
・フェス始めるので20連ぶんの石配ります
・特になにもないけど1日10連(過去期間限定出ます)一週間やります
ってのあって対魔忍の渋さに驚いたわ なんかちょっと前に武器比率は近距離+遠距離=魔法ってバランスになってるって見た記憶があるにょ パパイヤも対魔忍として奴隷娼館にでも潜入しろ
シナちゃんでもいいけど 妹やってると姉の異常さは結構わかるw
あっちはちょっと渋すぎ泣きもしないでもないけど
(他ゲーもふるふるほど配るとこは少ないと思う) 妹いまだ無料で虹0にょ、前半フェスも250で虹3すり抜けだったし確定も回しても確定枠外0だし
3%でなくて1%の間違いだろうにょ 3%じゃなくて2.5%か、どっちにせよ大差ないけどにょ 雪だるまが隊長をボコってた頃は入賞して石配れとやたら言われてたが、妹を持つと変わるもんだな ふるふるは気前の良い代償としてスレ民の語尾が変になる呪いがかけられているのよ 語尾にょにしとけば適当に暴言吐いてもいいみたいな風潮はどうかと思うよ俺は 寝室を見れる機会が多いってことを考えれば
ここみたいにインフレ速度を犠牲にしても配布多い方が都合がいいわ
そもそもゲームしたいわけでもないんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています