【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>777
2日目はだいたいそのくらいですね。がっつりやりたくなった際は伺います。 >>775
多分りんご来てもギルド内一桁台行ける 欠員1枠あるから構わんと思うよ >>780
そうなんですか!転職するので落ち着くまではガチギルドは不安なので、ゆっくりできる環境だったら移籍を考えます。まだオーバーソウル系は1つもないので取れればいくらか上がります。
皆さん回答ありがとうございます。 今回はなぜか青こってりで止まるなw
個人的にはかなり稼ぎやすいところで止まるので願ったりかなったりだが
土PTは押さえてる人多いと思うのだが(最初に火石から強化が入ったので)
なんでじゃろ 光と闇の方が重視しているたーさまがおおいんじゃないかにょ?
という自分も土はホントヨワヨワにょ… 土光闇がよわよわで水がつよつよだから今回はつらいにょ… >>781
りんごは(何周目の)〇〇殴りますってギルチャで宣言してから殴る形式で凸被り排除して可能な限りワンパンを多くするやり方なんで
皆どうにも時間押しがちな初日24〜26時くらいの辺りが調整で慌ただしいくらいかな ここはみきゃんも大体同じ筈かと思われる
周回数はたしか前回70周くらいだったか? 土ってサワーソップ入れてた頃からガタガタだった気がしたけど最近はそうでもないのか 本店は宣言不要でフリーアタックにょ
お仕事帰りの金曜晩や翌日お仕事な月曜2時過ぎあたり大人数にリンチされたミンチがよく見つかるにょ
オバソなしでそのダメージとか今すぐ入ってほしいレベルにょ ノニちゃんが当時基準でかなり有用キャラだったからそっから強化してる人は多いかもしてませんにょ あまり余裕がないならふいんき体験で本店はおすすめ出来るにょ
被り無しをギルドに求めるまでは満たされるとおもうにょ >>790
68周だったはずにょ
りんごの凸形式はwikiのギルメン募集板でギルマスが詳しく書いてたにょ
というかギルマス仕事量やばいにょ 尊敬にょ 5匹目あと250万が遠いにょ…オーバーソウル解放も遠いにょ… オバソは自分で呼んで6回しばいて放流を朝晩寝る前の3回やればそこそこ行くでしょ >>798
まだ一つ目のオバソも解放できてないにょ… 水火風の攻撃と与ダメ枠がチンポに来るのがいなくて3つ目の染めパ作れんな
新春おば引いておけばよかった >>799
毎日、自引きで60割りまで叩けば2週間程度で解放できたような気がする
闇はそれで解放した >>802
そこまで割るのは廃課金たー様くらいにょ 直近のフルバスにはどうやっても間に合わないから
次のフルバス間に合えばいい、で40掘でも十分だからにょ >>787
シィルの闇とν桃の風とチラスの火で殴りたい人が多そうだしにょ 全属性編成作りなおしたついでに土パ作ってなくて3で止まってた遺跡進めて
14までクリアできたけど何でこんな中途半端な数字で止まってるん? 列車おっさんの寝室はモノクル付けたままなのかが気になってチケットが買えない >>807
塔と違って2階ずつ追加されてるからにょ なんか別ゲのキャラみたいで触手がおろおろしたですの… パタグラフ14というのはひとやすみの暗喩にょ そこからまた始まるにょ にょを語尾に使えば荒れる話題も馬鹿馬鹿しくなるにょ。人類みんな使うべきだにょ 土の防御いないんだが今更引いたνりんごにフルメモ使うのもったいないよな? >>818
νりんご被ダメにょ
1Tだしフルメモもったいないと思うにょ >>820
被ダメか
まあ勿体ないよね…
フルバス始まるとスコア出したくて前世代キャラでも足りない部分穴埋めしたくなるわ >>817
語尾が全部ピップになる流れだぞ、ピップ! まだ防御ダウンならよそから出張は可能にょ 2世代前よりこっちのほうがスコアでるにょ 防御被ダメは適当につえーの連れてきてなめこ薔薇尻レーヌ辺りで埋めればまあそれっぽくはなるぞ >>686
と思ったら今度はν桃ちゃん2体来たにょ、ケガレチラスどこ…?ここにょ…? モレールの一コマ漫画は笑ったなあ
ぶどうobsn粛清されてない? いまさらだけどν桃さん便利強いにょ …来てくれたにょ ステージ71のハードボス遊び倒したんで報告 https://imgur.com/NQyGp2x(超特大自前1体、非ガチャ産3体、助っ人も全員毒無効、フルオート)
敵の行動
1T 単体攻撃 全体最大MPダウン いつもの防御バフ
2T 全体攻撃
3T 最大MPダウン、防御ダウン、被ダメアップ、全体毒
4T 全体攻撃(強め)
以下ループ
強強武器いっぱいもってたら、自前超特大をもしかしたら切れるかもというレベルにょ
たいていの人は、超特大自前で1体はいるにょ 耐久するならMP切れせずに、ある程度の火力を叩き出すことが課題にょ
勝ち方として考えられるのはざっと分けて4パターンあるにょ
1,光火力パで倒すにょ
2,ヒメリンゴ(創生)を軸に耐久にょ
3,水軸で耐久にょ
4,それ以外で耐久 (光で耐久するのは、闇から受けるダメおおいからきつそうにょ
手動なら2の方法をお勧めしますにょ ヒメリンゴが進化、通常とするだけで、MPも楽になりますからにょ マジックスカートで股開く娘ほとんどいないにょ
等倍で食わせていいかにょ モレールさんも胸以外は完璧なんだから気に病むことなんてないのに それはおっぱいですべてをダメにしてるということにょ 今寝ていたら、夢の中で「もっこりファンタジアと叫べ!」というお告げを聞いて飛び起きましたにょ
…もっこりファンタジアってなんですかにょ… ちっぱいモレールの方がいいにょ
そんな偽乳なんて捨ててしまえにょ! おはガチャでケガレちゃん来たにょ
やはりおはガチャはすべてを解決するにょ 昨日フルバス殴ってないことに気づいた
まぁソロギルドだから1000位以内に入れたら十分だし1日くらいいっか! 絶縁メダル解放分溜まったけどスペース武器が無難かにょ おひとりさまのウチタイチョーさんには関係ない話だにょ
ルカムちゃんお迎えしたのはいいけど、渡す装備が貧弱なのしか余ってなかった悲しい 無料20連でパンプキン(野菜)が出たにょ
どう見ても野菜だろと突っ込んでしまったにょ どんなやつかと思ってWiki見に行ったら全然パンプキンっぽくなくて草 >>839
多分街の狩人が異世界転移するとかそんな話にょ
どっかの盗っ人3世もやってるからそんな感じにょ でもねぎだって別にねぎみたいな格好はしてないでしょ もしかして今度のフェスってWピックアップなのか?
しまった
だったらダブ天に備えて60000石残しとかにゃアカンかったな
未練たらしくハゲ散らかす追ってる場合ちゃうかったわ ねぎ塩豚丼頼んだら
キャベツ塩豚丼がきたでち。おこってもよかったでちか? フェスで天井叩く前提なら別に実装時に本気出さなくていいと思うんだが 写真撮っとけばよかったにょ
「ねぎ塩豚丼」と書かれた札と、キャベツと豚しか乗ってない丼が来たときは目を疑ったにょ。 そのねぎ塩豚丼のフルーティアにはきっと後ろに(キャベツ)って書いてあったにょ
イベント用キャラだったから仕方ないにょ パパイヤ(たまねぎ)の謎について誰も教えてくれないでちねぇ… シナビル&イタームもシナビル(イターム)にするべきにょ
まあたまねぎは従者だから()でわらわのおまけということにょ パパイヤ(たまねぎ)オニオン
これもうわかんねーにょ パタリロ(タマネギ)みたいなもんかにょ?
パタリロよく知らないけどにょ 南瓜は甘い
豆腐も甘い
玉ねぎも炒めれば甘い
つまり実質フルーツ はちみつをドバーッとかければなんでも甘々になるにょ >>874
1コマ漫画のはちみつがけレモンちゃんの近くに不知火がいたら大惨事だったにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています