【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part266
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
列車おっさんの寝室はモノクル付けたままなのかが気になってチケットが買えない >>807
塔と違って2階ずつ追加されてるからにょ なんか別ゲのキャラみたいで触手がおろおろしたですの… パタグラフ14というのはひとやすみの暗喩にょ そこからまた始まるにょ にょを語尾に使えば荒れる話題も馬鹿馬鹿しくなるにょ。人類みんな使うべきだにょ 土の防御いないんだが今更引いたνりんごにフルメモ使うのもったいないよな? >>818
νりんご被ダメにょ
1Tだしフルメモもったいないと思うにょ >>820
被ダメか
まあ勿体ないよね…
フルバス始まるとスコア出したくて前世代キャラでも足りない部分穴埋めしたくなるわ >>817
語尾が全部ピップになる流れだぞ、ピップ! まだ防御ダウンならよそから出張は可能にょ 2世代前よりこっちのほうがスコアでるにょ 防御被ダメは適当につえーの連れてきてなめこ薔薇尻レーヌ辺りで埋めればまあそれっぽくはなるぞ >>686
と思ったら今度はν桃ちゃん2体来たにょ、ケガレチラスどこ…?ここにょ…? モレールの一コマ漫画は笑ったなあ
ぶどうobsn粛清されてない? いまさらだけどν桃さん便利強いにょ …来てくれたにょ ステージ71のハードボス遊び倒したんで報告 https://imgur.com/NQyGp2x(超特大自前1体、非ガチャ産3体、助っ人も全員毒無効、フルオート)
敵の行動
1T 単体攻撃 全体最大MPダウン いつもの防御バフ
2T 全体攻撃
3T 最大MPダウン、防御ダウン、被ダメアップ、全体毒
4T 全体攻撃(強め)
以下ループ
強強武器いっぱいもってたら、自前超特大をもしかしたら切れるかもというレベルにょ
たいていの人は、超特大自前で1体はいるにょ 耐久するならMP切れせずに、ある程度の火力を叩き出すことが課題にょ
勝ち方として考えられるのはざっと分けて4パターンあるにょ
1,光火力パで倒すにょ
2,ヒメリンゴ(創生)を軸に耐久にょ
3,水軸で耐久にょ
4,それ以外で耐久 (光で耐久するのは、闇から受けるダメおおいからきつそうにょ
手動なら2の方法をお勧めしますにょ ヒメリンゴが進化、通常とするだけで、MPも楽になりますからにょ マジックスカートで股開く娘ほとんどいないにょ
等倍で食わせていいかにょ モレールさんも胸以外は完璧なんだから気に病むことなんてないのに それはおっぱいですべてをダメにしてるということにょ 今寝ていたら、夢の中で「もっこりファンタジアと叫べ!」というお告げを聞いて飛び起きましたにょ
…もっこりファンタジアってなんですかにょ… ちっぱいモレールの方がいいにょ
そんな偽乳なんて捨ててしまえにょ! おはガチャでケガレちゃん来たにょ
やはりおはガチャはすべてを解決するにょ 昨日フルバス殴ってないことに気づいた
まぁソロギルドだから1000位以内に入れたら十分だし1日くらいいっか! 絶縁メダル解放分溜まったけどスペース武器が無難かにょ おひとりさまのウチタイチョーさんには関係ない話だにょ
ルカムちゃんお迎えしたのはいいけど、渡す装備が貧弱なのしか余ってなかった悲しい 無料20連でパンプキン(野菜)が出たにょ
どう見ても野菜だろと突っ込んでしまったにょ どんなやつかと思ってWiki見に行ったら全然パンプキンっぽくなくて草 >>839
多分街の狩人が異世界転移するとかそんな話にょ
どっかの盗っ人3世もやってるからそんな感じにょ でもねぎだって別にねぎみたいな格好はしてないでしょ もしかして今度のフェスってWピックアップなのか?
しまった
だったらダブ天に備えて60000石残しとかにゃアカンかったな
未練たらしくハゲ散らかす追ってる場合ちゃうかったわ ねぎ塩豚丼頼んだら
キャベツ塩豚丼がきたでち。おこってもよかったでちか? フェスで天井叩く前提なら別に実装時に本気出さなくていいと思うんだが 写真撮っとけばよかったにょ
「ねぎ塩豚丼」と書かれた札と、キャベツと豚しか乗ってない丼が来たときは目を疑ったにょ。 そのねぎ塩豚丼のフルーティアにはきっと後ろに(キャベツ)って書いてあったにょ
イベント用キャラだったから仕方ないにょ パパイヤ(たまねぎ)の謎について誰も教えてくれないでちねぇ… シナビル&イタームもシナビル(イターム)にするべきにょ
まあたまねぎは従者だから()でわらわのおまけということにょ パパイヤ(たまねぎ)オニオン
これもうわかんねーにょ パタリロ(タマネギ)みたいなもんかにょ?
パタリロよく知らないけどにょ 南瓜は甘い
豆腐も甘い
玉ねぎも炒めれば甘い
つまり実質フルーツ はちみつをドバーッとかければなんでも甘々になるにょ >>874
1コマ漫画のはちみつがけレモンちゃんの近くに不知火がいたら大惨事だったにょ ロッテン勢を故人の主観で勝手に漢字に変換してみたにょ
嫉妬 暴食 怠惰 憤怒 色欲 強欲 傲慢
魔女: 黴 荒 腐 萎 蕩 傷 枯
巫女: 病 渇 凍 朽果 燃 濁 罹
皇女: 漏 無味 間引 絶 乱 強 穢散
御使: 錆 毒 不死
異論は認めるにょ 述べるといいにょ
https://i.imgur.com/jJ8YcUl.png
しかしこの人数で数百人のフルーティアに対抗しろとか
一騎当千の無理往生が過ぎるにょ ブラック企業も真っ青にょ MAP兵器持ちみたいな属性ばかりなのでまあ多少はにょ 創生級じゃないと張り合えないくらい個々が強いからにょ でもイタームはんはコイン入れてぐるぐる回すのしかできへんで? なんかストーリー専用正月ウメで進めてたらバグるんだけど、おま環かにょ? 可愛い女の子の時点でたーさまのお世継ぎ棒には勝てないにょ >>878
魚の名前ズラーーーっと書かれてる湯のみ思い出したにょ >>878
特別にイチジク(フルパワー)だけで相手してあげますの >>884 >>889
そういうことかにょ キャッシュクリアしたらなおったにょ サンキューにょ
それとおま母ってぐーぐるで調べたらえっっなビデオでてきたにょ 健全なゲームの板にそういうのはいけないと思いますにょ >>892
回線が重い場合もたまにボイコットする子がでてくるにょ…重罪にょ >>878 一応補足説明にょ
トケル:溶けるではなく色欲らしい「淫蕩」等の方の蕩(とろ)ける
イターム:痛むは主に人が感じる事に関して、傷むは果物や野菜など食物や物に関してなので傷の方
カラス:枯らすは主に植物に対して、
涸らすは井戸、湧き水や才能、情熱など溢れ出るものに対してなので枯の方
キャワーク:乾くは水分が抜ける様に対してなので、暴食っぽい渇望の方の渇く
色欲先生:個人的に萌えきゅんラヴだが萌は良い意味合いしかない為、燃える
モレール:胸盛ってるからだろと言いたいが、ちっこ漏らすので漏の方
シィル:誣いる=事実を曲げて悪く言う、というのもあるが事実を曲げる部分が都合のいい様に
状況を変える能力にはぴったりだがシィルはそんなこと言わない、なので強の方
ケガレ:汚れるは外面的・物理的な状態、穢れるは内面的・精神的な状態を指すことが多い
ケガレちゃんは汚くないので穢の方
サービル:寂というのもあるが、姉の黴と同じように腐食する錆の方
アムブロシア(アンブロシア):神々の食べ物で語源は不死 魔女はストレートに植物の状態異常表す名前だから溶けるでいいと思うにょ >>896 なるほどにょ そう言われて見ると蕩だと一人だけ違う感がするにょ >>893
そういうこともあるのかにょ
わざわざ丁寧にありがとにょ >>897
ある意味モレールと同種なのがトケルさんにょ >>898
戦力的には間違いなく星3なのに誰かがボイコットしてフルボッコが発動しなかったりダメが足りなかったりするにょ
極刑にょ なんでケガレチルだけ、チルがついてるにょ?やっぱり毛が抜け落ちるっぽい語感を採用したのかにょ? そういう意味では逆にチラス(散らす)ちゃんもおりゃんにょ
あってもよさげなのに・・・枯らすとニュアンス被るからにょ? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。