【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part266
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>897
ある意味モレールと同種なのがトケルさんにょ >>898
戦力的には間違いなく星3なのに誰かがボイコットしてフルボッコが発動しなかったりダメが足りなかったりするにょ
極刑にょ なんでケガレチルだけ、チルがついてるにょ?やっぱり毛が抜け落ちるっぽい語感を採用したのかにょ? そういう意味では逆にチラス(散らす)ちゃんもおりゃんにょ
あってもよさげなのに・・・枯らすとニュアンス被るからにょ? 髪とは穢れなのにょ 分かつことのできない穢れにょ おっぱいも ぷんすこちゃんも朽ちるでいいのに朽ち果てるだし変化は必要にょ あんなに優しいいい子がそんなこと出来るわけないにょ
パパイヤと違い筋斗雲にすらなれるにょ 編成の順番はバフ1ターンからなのは承知してるんだけど今回の土でも座敷わらし→νドラフルちゃんでいいのかにょ?
あとみんなバフ2ターンの場合はバフの効果が弱い順でいいのかにょ? どんなに可愛くて良い子達でも仲間になった娘はもうみんなユニコーンに乗れなくなってるという真実だにょ >>914
乗れるの間違いにょ
当然レモンちゃんも乗れるにょ >>916
アーラスさんには食材扱いされかねないから仕方なく乗せるにょ >>915
逆、強い順
具体的にはクリバフが最後
バフが同じランクの場合は
スキル威力込の攻撃力が高い順にするにょ
攻撃10000の特大攻撃より攻撃8000の超特大攻撃のが後ろってことにょ
あとは敵のバフやバステ打ち消し狙いで変わったりするし
waveも絡むとまたかわるにょ >>920
サンキューにょ。初日からフル出勤組だけど完全に勘違いしてたにょ
クリはケツに突っ込むのは知ってたけど適当に並べてたのを弱→強にしてもダメージ伸びてない気がしてたのは気のせいじゃなかったのかにょ
今までフルバスでの並びを見て(ランク高いくせになにやってだこいつ)と思いながら粛正されなかった本店に感謝にょ 本店は出来ない、気付かないで粛清はしないにょ
警告何度も打ったのにやらない人だけにょ
ギルドでスコアやべーたーさまの編成を参考にするといいにょ これは威嚇射撃だにょ ( ´∀`);y=ー(゚д゚)・∵. ターン ここでタヤスちゃんぶっこむやろ普通!!!!
堕天使カービルはさすがに読めないにょ
罰として妹コラボに行って醤油15本一気飲みしてくるにょ!!!!! 妾は4章スタート時に毒ンゴかタヤスがフェスと思っているにょ >>929
キャラ作るのに半年ってのが伏線だったのかにょ? というかタヤスちゃんまだ出てないのにもうドク来るのか >>932
クリアニスちゃんも創生νさくらんぼちゃんに席取られたし、インフレがやばすぎるにょ・・・・・ まだキャラ愛を考慮すれば入れ替えの時ではないはず……! タヤスちゃんは何の皇女だったか即答出来ない人が結構いると思うにょ んーなんか毒りんごちゃん絵が微妙化してないかにょ(個人乾燥
そしてどっちも超特大2T持ってる枠という・・・スキルダメ倍率はそこまで致命的じゃないしスルーかにょ
アイドル組控えてるしにょ どくりん絵師わかった?
ンゴに似せてきたんだろうけど帽子ダサイにょ…
駄ービルはコラボ用でよかったじゃろ
あああみたいな子のほうがよかったにょ わかったじゃなくて 変わった? にょ
もういいにょかえるにょ… カビおばが超特大ダメ持ってきた頃に比べれば緩いからセーフ カビおばはこっちの堕天使を引いてアトワおばは我慢するにょ サイドストーリー連発したせいか今まで以上にインフレが早くなってるにょ
ダメージ倍率を上げるのはもう少し後でも良かったんじゃないかにょ… 毎回流れ的に生放送で考えるキャラ=次の周年配布キャラだったけどまさかフェスになるとはにょ・・・
タヤスちゃんは結局いつになるんですかにょ 光被ダメはもうミダレルちゃんがいるけど風与ダメは未だに新年ぶどおばだからカビおば引きたいにょ
でもこういう時に限ってどっちか一方ばっかり来るにょ 村界のガンダム目指していくぞ!!!
あ、新スレ乙です タヤスちゃんはストーリーもガチャもハブられる不憫な子 >>950
有能すぎる
今年土キャラ少ないけどなんぞこれ
ν不知火とモレールの回でν🍓天井して覚醒もしたけどこのまま風パ作りそうだわ タヤスちゃんじゃなくて悲しいけど逆に言えば来月の新章冒頭での活躍が約束されたようなもんだからにょ
楽しみに待つにょ 土ってノニがやべー性能で出てきた頃からこんなもんでしょ シィル ロイヤルっぽい
マヴィク 箱入りっぽい
ミダレル 女王っぽい
モレル 皇女っぽく振舞えるっぽい
ムミ 魔王っぽい
チラス 皇の娘っぽい
タヤス すごいちびっこっぽい 土はνとコラボ興味ないから防御ダウンがパンプキンから更新されないにょ
コッテリだけワンパン出来ないしいい加減にして欲しいにょ カビおばがエッチだし編成3つ目は風にすっかな
でもエンジェルよりマスカットママの方が欲しくて悩みますね >>950
おつですにょ
闇のクリティカルが欲しいにょ 当然の権利のようにフェスのWピック増やしてくるのやめてくれません????? >>967
するかしないかは運営の権利にょ
こちらの権利は引くか引かないかだけにょ 無課金でも課金者同様の天井があるフェスのWピック(単独確率変わらず×2体)は無課金でも得しかないんだけど・・・ フェスでしか石使わないしどうでもいいしどっちでもいい
妹と違って配布多くてぽかぽかなんだから石を使う機会を増やしてくれてありがとうと感謝しろ 石をたくさんくれる分使うところもたくさんありますね(白目) 堕天使カビって当時のアンケではオプションにサービル(妹)もあったはずだけどどこ行った? ダブルピック増やすなら涙200個でガチャ回せなくなるのもなんとかしろにょ
最悪200個以降はガチャ回すたびに交換所送りでもいいから Wpu200天井で取った方がその後で被るのは本当にまいっちんぐにょ >>974
あれは誰かが引き過ぎたくないからそうしてくれと言った結果にょ 実を言うと元日のWpuフェスで200回して出てこなかったからとりあえずν不知火交換して
その後200までにν不知火が3回でて結果モレールを交換して
今月1日にムミを天井してるから今猛烈にゲボ吐きそうにょ ミダレルは人気が高い気がしますにょ
瓶底メガネをかけた新規の立ち絵が見たいですにょ ミダレルちゃんヒメんご絵師のモチモチ質感最大に楽しめてすき もっとあんま色欲っぽくない子作りックスしろ ミダレルちゃんストーリーに登場するたびかわいいにょ
あの見た目からの子犬みたいな性格のギャップがとてもいいですにょ 毒ンゴを胃がん先生に描かたくない理由でもあんのかにょ コラボでりんごが出向かないのは正直胃がんが動いてないから感があるんだが
チェリモヤも正直呼ばれないっつーか呼べないだけじゃないの みかんみたいにこれからはνりんごでの実装になるにょ? ミダレルちゃんとトケルちゃんの亀甲縛りガチャはまだですかにょ? 胃がんセンセ今あんま仕事受けれない状態なんかもしれんにょ
10周年のnvsn描くくらいで手一杯なんじゃないかにょ りんごも最低でも半年毎に出番あったのに2周年でνにされてしまって今回遂に出てこなかったからにょ
マジでその辺の事情だと思うにょ カビおばの肌がどんどん白くなっていってるにょ…
隊長の白いの注がれすぎたにょ? アイドルは舞台でライト浴びるから白いままだと見えづらいからお色直ししてるにょ スーパーのお肉だってライトで美味しそうに見えるものにょ 枯葉剤のフルーティアは北の国以上に荒れるからやめろ >>945
ぱにょーんにょ
>>950
おつにょーんにょ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。