【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 22パフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://dmg.sugarconflict.com/x
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 21パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645025644/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 周回中、クリア後に一瞬メインシナリオとか選択する画面に戻されたりしてるし、
その辺の処理は色々無駄ありそうだよなぁ ここの自動周回は手動操作で選択する部分を代替してるだけだからね
マウスbotと変わらない 周回中のクエスト選択画面で入力受け付けてるのはそれか 時々重くなるよね
起動→めっちゃ遅い
周回→始まらないw
ラグ→ヘビー級
昨日の21時過ぎこんなだった
1時間後は普通に動いた
以上チラ裏でした >>445
ただのメモリ不足じゃね
>>449
この辺アプリ版だとスルーできる読み込みなんだよな
各メニューの画面遷移とかも
スマホ版が止まるバグ無くなればかなり快適なのに
ただ探索の結果表示はブラウザ版の方がかなり速い 999,999,999を突破する直前は脳内物質ドゥパーしてた
ウーピー!! そしてメンテ後のお知らせ
不正利用者の1名をアカウント停止措置にしましたw
シュガコン >>456
もう1桁行くには100時間必要
数字がちっさくなって桁増えやがった ちゃうわ、、桁だと10倍で1000時間だ
1ヶ月開催してくれたらオラ頑張るよ! >>451
ワンパンでそれぐらい出してるやつ居たけど何も無かったしまだ桁が足りない ただレベル上げただけのRハウピアパイが結構強いな
無凸SSR、2凸SRよりスコア出る感じか
何気にまだR使えるバランスなんかね 結局今回もパティコン25万は500人程度か
上位500人以下は今すぐやめていいぞという佐藤様の強い意志を感じる 25万行ったけど500位以内には入れなかったな
頑張れば500位以内いけそうではあったけど報酬がドルチェ1万しか違わないしやめた まだ500人もいるのかよ
次回はもう少しハイスコアのハードル上げてくれ >>461
前スレにも書いたけど、ステータスは
SSR Lv50 = SR Lv60 = R Lv70
ぐらいの感覚。
ただスキル倍率の格差があるので、単純にR Lv70が強いとは言い切れない。
ハウピアパイは必殺もスキルも全て単体攻撃なので、ダメージ係数が高いまま。
=2体対象・3体対象をとするSRやSSRのスキルと同程度のダメージ倍率
となっていて、単体BOSS討伐において刺さる形になったのだと思う。 SRもRも特定の状況で刺さるキャラはいるからそこそこ使えるんだよな
ただ上限突破は容易だけど諸々の育成素材がSSRと共通なせいでホイホイ使えないという マルチパンが2凸のSSRよりダメ出してたね
属性とスキルがハマればいけるんじゃ メンテ13時だったか…
今頃戻ってきた探索部隊が門前で立ち往生してるな… 無課金で50位内いけたが次のパティコンは無理かもしれないなぁ メンテ中のとってつけたようなヘルメット被っているフルーツパフェがシュールで好きなんだ ちょっとずつだけどUI手入れてきてくれてるから少し課金するわ と思ったけど元が酷すぎただけだからやっぱりもう少し様子見ようと思い直した。 俺は実装されるポイントガチャに1回ポッキリのSSR確定ガチャあれば回すか 寝室右上のワンクリでフルスクリーン機能は村ゲの基本システムに組み込んで欲しいくらい便利だわ ぶっちゃけよくやってる方だよ、絵も良いししばらくはきっと大丈夫 最近リリースされたなかでは1番だとは思う
これ以上やらかさなければ半年はいける 運営対応酷くなければ課金したけどな
またやらかしそうだし様子見で良いや 流星のスレみたら1週間ぶりの書き込みに泣きそうになった。可哀想、塵芥になってしまって >>472
カウンターサイドは戦車がヘルメット被るぞ 油断するのはまだ早いメンテが明けてからだ
でも期待してるぞ( ´Д`)y━・~~ メンテ終了予定10分前ぐらいには、定時終了か延長かをアナウンスして欲しいものだ。 ゴガギーン
ドッカン
m ドッカン
=====) )) ☆
∧_∧ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( )| |_____ ∧_∧ < おらっ!はよ開けろ
「 ⌒ ̄ | | || (´Д` ) \___________
| /  ̄ | |/ 「 \
| | | | || || /\\
| | | | | へ//| | | |
| | | ロ|ロ |/,へ \| | | |
| ∧ | | | |/ \ / ( )
| | | |〈 | | | |
/ / / / | / | 〈| | |
/ / / / | | || | |
/ / / / =-----=-------- | | フレがインするとスタ5アイテム
これフレ埋めないとだめだな このパフェをどうしろとって感じやなSSRパフェ
SRのシャーチーマーは必殺とスキル強そう ポイントガチャが予想と違ってた
まぁこれで結晶集まりそうだな 愛のかけら10個で愛の結晶交換制限無し
やりすぎじゃないかこれは ソフトクリームさんパッシブにATKアップついてないやん!
そういうとこやぞ! 10連シャーチーマーきた。これは使いやすそうなスキル
今回特効の恒常SRないのね フレまとめ
インするフレ1人につきスタ5アイテム
フレに10回使われると愛の結晶1=500回使われたらヤリスギ1 フレンド申請されたら右上のとこにビックリつくようになってるな ・インするフレ1人につきスタ5アイテム
ごめんこれは違うかもしれん
数分前が何人かいるけど1個しかきてないわ フレンドおなしゃす
ここで募集2回めだけど
W76RUX4R 日課こなそうと思ったら、最初から5になってるなありがてぇ ぶるーべりーぱふぇ
かなりいい
メロンの下位互換 3体に魔法ATK80%回復 麻痺解除 自動周回にランダムフレンド選択ボタン的なのないと一生フレ使わん 琥珀糖もってなかったからシャチーマめっちゃ嬉しいわ なぁ、ログインするたびにプレミアムログボ貰えるんだけど・・・ DMMキャンペーンで貰った期限間近の500ポイントの使い道に困ってたし
甘味ポイントガチャで消化できそうだわ シャチマーのスキル強すぎだろ VTフォンダンより強くないか?w やらかしがなければって言ったその日にやらかすのやめてくれませんかね 30日を前倒しで貰ってるだけなのかもしらんけどこんな罠やめーや VTアイテム交換デイリーなんだな
上限999までしか設定できないってことか またやり過ぎるとBANされかねんな
試すのはやめとく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています