新かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3525位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3524位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645421531/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>330
もういい年こいたおっさんなんだしこのまま逆張り続けて年取るとマジでどうしようもなくなるよ >>334
いっちゃなんだがこんなところに流れ着くのは逆張りとかじゃなく初めからそういう種類の生き物が多いんだと思う 洋画を日本のわけわからん興行収入で語るとかどうなんよ
世界の興行収入みてみろよ鬼滅じゃ勝てんわ ポリ爺しつけぇなぁ
使いまわし画像なんて転載しなくていいからかわいー画像でも貼ってろよ >>339
人口が全然違うのに世界の興行がどうとかゲェジかゆ? 黒沢や三船は世界でもリスペクトしてる人が多い
ジブリもディカプリオがマイベストムービーに入れるほど
で、鬼滅お前は? >>341
洋画とか鬼滅勝てんとかいう奴いたからだろ?
むこうの映画も日本で闘う事想定してないんで同じ土俵でやれやって話だけど まあ鬼滅はこれ以上伸びしろないし数年後には忘れられてる奴だな
エヴァレベルくらいかな サンサン園の人気投票やってるみたいだが
じゃんゆお前は? 日本のエンタメ…数えきれないほどある
アメッパリ…野球とアメフトとハリウッド()だけ しかしコロナであんだけガラガラの映画館でよく歴代1位とかなってるよな
千と千尋の時毎日すんげー列作って並んでて満員御礼だったの見てたからあれに勝つとか信じられんわ >>351
賞金がらみの法律の関係でどうにもならんレベルで全分野の参加型も観戦型も負けてるぞ 白黒んぼがぐだぐだ言おうと村のエロソシャゲは国産一強というね 基本一番アレな考え方ってのは
「今まで辛い目にあったんだから相手に何しても許される」というなろうでも大流行りのクソ思想だよ なぁ流星やったら5円やるよwwwってさすがに村人なめてない? なあ、挨拶の懲役がまだ続いてるんだけどそんなに重い罪だったのか? >>377
俺の作ったギルドがどうなったのか見に行きたい
あとまだタダマンしてないから一発はやりたい >>379
いやねえよw
REして成功なんてもう平成の話ゆ >>371
ポリコレもSWにブス出せも美女が野獣になるのも同じことだろ
騒ぐ連中の言い分は全部なろうガイジと同じ もう飯屋はエロシーンだけ単発でDL切り売りした方がええんちゃう >>383
だがジャップでもそうだが流行る素地はあったということ 要塞があと1週間で出棺だがまだエロひとつも保存してないというか全くインしてない
じゃんゆ、オラにやる気を分けてくれ >>385
まー大体皆そう思うからな
ランスレにもいるだろレッシンとかさ >>390
梨木キャンプから帰ってくんの?
そしたら飯屋が村最強になっちゃうじゃん 飯屋はガルシンのように復活しても空気で一年程度で出棺ゆ
これが一番濃厚な線 と思ったけど10日目にもっと見ゆ逝きの砂糖も駄目っぽいゆね…
もう終わりだゆ今年の村 1年で出棺したとしても飯屋のエロが増えるから俺は大歓迎
このままエロ増えずに潰れるのはやめちくり モンギス覇権ロード以外の道が見えんよな
開始前から必死で叩いてるのがいるのもその証拠 もんぎすは期待できる
各界隈のガイジ大集合してるのがすでに本スレやツイッターで確認してる
始まる前から過激派信者まで出てるしレッシンの時代終わるか? >>388
まさか2022年リリース最強作が逆王になるとは見抜けなかったわ アカデミアも始まったらあれでしたし
モンギスも寝室次第じゃないの デンズリのW1位2回も邪魔しやがった逆王ゆぅさねえゆ デンズリや大麻からすればテクゲーもKMSゲーも大差ないしロリばっかり 対魔は日和ってるとか聞いたけど違うの?
モンギスはモンスター娘を活かしてくる気がしない
でも活かしたら引かれるだけだろうし詰んでる はせが養豚場から屠殺場に送られてようやく必死になったっぽいけど同人版すらまともに出せてないからな
おとなしくタンザニアに行こうぜ モンスターとか言いながら出てる寝室全部人型だしミドガが再評価されてるのわかる 表彰台に乗ったり落ちたりしている…アハハまた1位…流星かな?
いや違う違うな…流星はもっとバァって連続1位取るもんな >>420
ペガサスのやつとかどう見ても人じゃなかったけど・・目ついてる? はせ渾身のバレンタインヤクーツクベスチャは悲惨だったな… モンギスはショタのちんぽこがでかかったら抜けない
人差し指くらいの皮かむりなら抜けるそれだけだ >>424
あの程度がモンスター要素ならケモ耳付いてるだけでモンスターとか言ってそう >>425
復刻まで重ねてさらに工作資金も投入したのにブルに完封されてたのは泣いた ケモミミつけただけでウマって言ってるゲームが売れてるしそれでいいんでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています