人気1位フェルディナちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3526位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3525位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645448713/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>446
去年1000円で買ったのが今回500円セールなのですが >>457
そのだーまえシナリオが都会で絶賛されてるんだわ >>459
されてねえよ
相変わらずマンコ殺してオナニーじゃねえか 列車スレまじで業者臭いの大量発生してて草
有償貯めるなの次は課金限定ガチャを叩くなときましたかw >>442
エロゲの頂点がクラナドフェイトなんだからエロなんてあんま関係ないよ
萌え絵は関係あるけどね いたる絵があれだけ酷評される村で、今更鍵ゲは受けんわ >>457
シナリオの流れ分かってたら見ないとすれば誰も水戸黄門見ない >>462
残念ながらヘブバンは絶賛されてる
だーまえもウキウキ 貯めこまれると否定するのフラワーでも見たけどはせのやり口なんか >>466
いたるが鍵のメイン絵師だった時とかいつの時代の話だよお爺ちゃん ヘブバンはウマ娘アニバ前にガチャ更新して勝負賭けたからな、これで1位取れなかったらゲームシステム的に恐らく2度と1位のチャンスはない だーまえのTwitter見てるとヘブバンがめっちゃ人気なのが分かる 普通に考えて溜め込まれる作りが悪いだけだろ・・・
お得石とかでばら撒いて Fate古参おじさんがイキってたけどFGOやれば俺たちが最先端のファンだ!ってノリで新参にウケたみたいに
ヘブバンも葉鍵古参相手にマウント取れるからやるしかねえ!って流れに乗れてるんか? なんだかんだ話のバランス取れてたのはいたる絵の時だったんだよな
あのショボ絵が現代風になってから急展開超展開が多くなった >>472
新キャラ他のバフとか持ってないとただのウンコだし一位は絶対ねえな ヘブバンは完全新規IPなんで、取れるとしてもkeyの昔話ぐらい ウマの後に話題になるような新ゲーが生まれてなかったといえ
都会キッズがだーまえを選んだってのがホント分からんわ 有償限定ガチャをやった以上また来ると思って貯めるのが普通だからな
非難される理由がわからんわ ヘブバンのストーリーは良くても中身がな既にバレ始めてる レッシャスレ過疎ってるのにめちゃ荒れてて哀れすぎゆ・・
しかも更新なしの虚無に突入w >>472
逆だろ
ヘブバン最初はリセマラ推奨で課金圧皆無だったからな
これから集金かけてきて1位連発よ 有料石ため込まれて売り上げ死んでるしもうこれは虹メダル再現するしかないのか >>477
麻枝のストーリーは物語が壮大になるからワンクールのアニメじゃ収まらなかっただけ
その証拠に最近のサマポケも大人気 どんなソシャゲも最初は勢いあるから、ヘブバンは脂がのってる今しかチャンスはない
数か月後には50位〜100位ぐらいの中堅アプリになってる 麻枝といえばエンジェルビーツがパチスロ化されててビビった
あんな版権どこの糞メーカーが買うんだよと思ったら業界大手のセガサミーとかうせやろ >>490
50位から100位なら村のトップより上じゃん サマポケは本当に評判良いよな
何でさっさとアニメ化しないのか >>492
村のアプリなんて更新しても200位圏外常連のクソザコアプリなので
戦えてんのはアイギスぐらい やらかさなきゃ常に50位付近ではいられそう
FGOにはなれないよ アイギスのアプリ強すぎね
4日連続1位だぞ
じゃんゆアニバには取らせないってか フラワーナイトガール FLOWER KNIGHT GIRL
【最新順位】
iOS 総合: 877位
Android: 653位
月間売上: 754位 ミナシゴ3縦なんでもう二度と見れないぞ今のうちに堪能しておけ >>497
大したことやってないしじゃんゆが弱すぎるだけ >>487
サマポケ90割いたゆで見た展開だったゆ 7年物の骨董品がまだ動いてるだけで凄いってレベルだしなあ
ソシャゲはすぐに消える… まみずの乳首は良い乳首
ハフバルシフェルちゃんの乳首は悪い乳首 ゲームの方があまりにクソすぎるといくら頑張ってもさいろー衣笠涙目みたいな事になるけど
まぁシナリオの出来は大事だよな、天さんもそう思うだろ? 強すぎてごめんゆw
明日からは下々の者に配慮すゆw だーまえのあのシナリオでそんなに大絶賛されるなら
村ゲーのあやかしデンズリミナシゴも十分絶賛されるぐらいはあるんじゃね >>496
お前が言うのか
じゃん糞はどこで評判良くてランスレでコいてんだ? >>510
大切なのは一般受けなのでその2つは難しい
まだミストレの方が可能性ある >>510
人集めたもん勝ち
同じ10%にウケたシナリオだとしても母数が全然違うもん
どんなにシナリオよくても人集めるだけの力がないとスタート地点に立てない >>510
あやらぶっはイベントでたまにヒット出すぐらいでメインはそこまでだからなぁ >>516
結局これゆね
村が駄目なのは宣伝ケチり過ぎゆ >>510FGOと一緒でそれネタにするしか話題がないってだけ ボロクソに叩かれようとも有名タイトルのソシャゲ化がなくならんわけよ デンズリはグロでもokだった初期電撃文庫が好き系だったらまあ
なろう系ではほぼ絶滅してるしレア感は多少ある ちょくちょく入る寒いギャグとツッコミという点ではヘブバンとデンズリは似てる >>517
ヘブバン遊んでみ・・・えっこんなんでいいの?って感じだゆ 流石にギアスクラスのIPでソシャゲ出しても、内容が糞なら一瞬で死ぬよ ヘブバンで面白いと思ったのはストーリーで選択肢間違えると普通にゲームオーバーになってタイトルに戻される ライターすまっしゅぱんだと黒井さんでは足りぬと申すか ニーアのソシャゲ最初売れたのに
あまりのゲームのクソさに速攻人減ったよな わざわざ素材にコードギアス選んで偉人転生やったのはたまげたよなぁw >>524
なんかちょっと前にあったが即死してたなw
それでもデビューは都会一桁だったぞ村は恥ずかしいゆ >>523
正直だーまえはストーリーが上手いだけでテキストレベルは有象無象のライターと変わらんからなぁ ネタ元IPから客引っ張って来てもバランスくそで2か月で人消えて1周年テコ入れ不発でサ終とか
どんだけ沢山あるのかと というかだーまえのシナリオはクライマックス入ってからが盛り上がるのに
クライマックスをひたすら引き延ばすか無理に連発するしかないソシャゲとは相性悪すぎるのでは >>538
どうなんだろなその辺
マンコが死んだンゴやった後どうなるかちょっと楽しみ ヘブバンはエロ同人に困らなくなったら
どっかの配信者のストーリー動画だけ見ゆ じゃんゆのおだいじくっせーゆ
ちゃんと中まで洗えゆ >>540
ヘブバンは配信のガイドラインでいろいろ禁止事項があるから難しいと思うよ ヘブバンは各章ごとに山場作るスタイルで、いまのところそれがウケてるからいけるんじゃね >>545
FGOみたいなもんだよな
少なくとも初めの方の出来はFGOの数段上 >>548
俺はFGOはすぐ辞めたけどヘブバンはハマったから人それぞれやね
けど全体で見たらヘブバン初動成功してるからこっから伸びてくでしょ >>551
なつかしいな
ヒロインレイプしたらウケると勘違いしたキモアニメ 教養のないキッズどもにはミナシゴのストーリーは分からんゆ
オトナ向けのお話ゆ ロボットアニメは今でもたまにやってるけど流行らんね作品名すら忘れる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています