人気1位フェルディナちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3526位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3525位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645448713/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>802
エスカ
アリスソフトに天皇誕生日は無い れじぇのキャラ見るに
限定キャラ追加のみなら明日はあやかし3〜4位だなこれ うーーわれじぇ糞怒りのインフレ
インフレしないと金稼げない事をようやく覚えたか テク本社3本は深夜のセルランでほぼ結果わかるから楽だな でもれじぇは限定じゃないならブルとあやかしには勝てないだろうな インフレしたのはキャラだけでは無いよね不評みたいだけど 与ダメアップ多重掛け出来るけどなんなんこれ?
同じ系統のダメ上昇って加算?乗算? 弁当の範囲ダメージ1/2でも使われたから1/4にされてて草
これぞナーフの言葉通り なんかもうれじぇくろやめていい?
急にどうでもよくなっちゃった 範囲は徹底的につぶしてやるという天Pの悔しさ溢れてたな れじぇくろやめてもゴミゲーばっかでやるものないじゃん >>827
やめてみてどう感じるかしばらく様子見たらどうだ
俺の場合花城ギスはやめても何の感慨も湧かなかった 範囲で楽出来てたのに結局タイマンゲーにシフトですか
まあそりゃそうだ ぽかぽかヌルゲー期待してるのにテクゲーやるとか頭悪いだろ エンクリでゆるふわ過ごしてエルデンするわ
なんか似てるし あやらぶ集金緩いし
幻獣祭二週目にも負けそうな気配 ソルのサポート頭おかしいしょ今までのサポートなんだったの? 恒常だよね?同じ恒常でここまで差をつけてええんか? れじぇくろ生き急ぎすぎだよな
まだ半年経ってないのにこれからどうすんだよ サポの方が確率低いんだから先行き危なくなったサポのインフレ進めるよね
何気に重ねゲーだからな 天さんがれじぇくろでDB始めちゃったゆ
どゆして… れじぇくろやっちまったな
でも他にやるゲームもないんだよなぁ、もんむすまだかよもんむす だかられじぇくろはうんちあコースだと言っている天を異動させれば可能性は…あるかも 今ここでれじぇくろやめてももんむすで同じ事要求するぞ
どっちが得かよーーーく考えておくんなはれ れじぇくろ高難易度追加の強キャラ追加でインフレしていきながら稼ぐ方針なってるな 気付いたらテクロスのお荷物扱いされてたじゃんゆがエースになってるんだな 義姉のじゃんゆは全くインフレしないというのに... チハヤたんギダアアア!!!あやかしをセルラン二桁に導いた人気キャラ
https://i.imgur.com/2774xk4.jpg お腹いっぱいになったからいっぱいお返しすゆ
んっ・・・♪ >>702
15時になったら露骨に書き込み減ってて草 地味に昨日と今日ガチャ更新したギスにはノータッチですか あーあ
王子の話題だまってたのに
また政爺やアニメロボ爺やコピペ爺湧くぞ 帰ってきたらじゃんゆ1位とか何度も確かめてしまったわ
4日連続だしもう殿堂入りで文句ないよな? れじぇくろはハーフまでやれ
そこで何もなかったら見限っていい れじぇくろは省エネで細く長くやってくつもりだと思ってたんだけどな ハーフ前にモンギス始まってるだろうから一旦辞めてると思う 花に勝った事だし晴れて花に代わって御三家入りだな
じゃんゆお前は村の柱になれ 天さん怒りのインフレでれじぇスレめちゃ加速してんじゃん
振り落とされんなよ ゲーム内でも一時期乞食だったけど今はちゃんとサンサン園で働いてゆ >>893
じゃんゆが働いてたの見た記憶がないんだが、何のシゴトしてるんだ
B.Pやサリーやヘン&グレが働いてるのは分かる マレーンちゃんがニートやってるのも分かる ミナシゴのメインヒロインとしての宣伝ゆ・・・今日も一日働きました、ゆ! マレーンちゃんは早く娼婦になって サンサン園のみんなからもそれを期待されてるよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。