チハヤちゃん、クラウソラスちゃんかわいーFANZAGAMESランキングスレ 3527位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
人気1位フェルディナちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3526位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645497969/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>548
全然名も知らないDSのソフトにありそう >>550
瞬発力ありならデンズリ>D1
もっと言うならD1=れじぇくろで、実際神姫以外は中堅以下だと感じる
じゃんゆはハフバだから強いだけ >>556
確かにこの人のが塗りが洗練されてる気がするね >>558
どう考えても
瞬発d1>デンズリ
持続デンズリ>d1
だろ ハフバじゃなくてもディアおじお姉ちゃん>じゃんゆ>D1>れじぇくろゆ
ランスレじゃんゆの三下ムーヴで気付きにくいけど神姫お姉ちゃんの次にくるのはじゃんゆなんだゆ
出来の悪い妹や姉は主張だけ強いけど実際はじゃんゆ以下ゆ ウマ視聴者数25万超えてるじゃん
じゃんゆお前は? そんな真面目に考えなくてええやろ
やりたいなら自分でデータ取るしかない >>564
だとしてもギス抜けるとは思えんしよくて中堅レベルでは 何だかんだ去年一番多かったであろう20万人余裕で越えてんのな というか聞きたいが、れじぇくろってそんなほめる要素ある? デンズリは一位をアニバとコラボ以外でほぼ取ってないのが答え
なんか最近調子に乗ってるけどな 音声作品に出てくるエロゲ声優へ
おまえたち声張りすぎ同人声優見習って
バイノーラルマイクでも場をわきまえず
声のトーン落とさないのは中国人と一緒だよ ズリは今年ちょっと調子いいだけで去年は完敗してたから れじぇくろもうログボキャラクエしかやってないけど、どうしてもこれやるならパクリ元のランモバ復帰すればよくねになっちまうんだよなあ
操作性に天と地ほどの差があるせいで じゃんゆもウマと同じくらいの視聴者数だった気がすゆ 個人的にむしろデンズリが順位こびりつく理由のが知りたいわ
何故か一定以下に落ちないんだよな
かといって上には上がらないし、オトギみたいなムーブ 巨神も末期に列車で業!とかやってたし同じ負け惜しみだろ
れじぇくろでチントレとかやったあたり全然学習してねえなって思った >>579
うんこオナニストにはほぼ選択肢無いからじゃね ファンザのジンクスとして凝ったゲームほど売れないってのがあってだな じゃんゆは平井さんを笑顔にできなかったから将太の寿司だったら負けだよ >>579
それ、れじぇくろやあやかし、D1も同じだぞ
一定以下にならないのに、同じ順位うろつくのデンズリ以上におかしい
D1なんか一時期村でも30位以下取ってたのに急に落ちなくなったし >>579
真面目にニッチ需要だろ
○○で良いになりにくい フォロワー3万超えの声優をスタ録後に口説いてパコったことあるけど最高だったわ
顔は可愛くなくても優越感が半端なくて興奮した
あとはキャラ声でセリフとか言ってくれるのも良かったな
テクニックはなかったから経験人数は少なそう >>590
ぶっせえも三日で慣れるもんで、シチュは良さそうだからありかなって気になってきてる >>589
同じでは合っても以上ではねぇよ
同類だぞズリ信 >>560
中国で勝負しに行くなら呂布とかでアウトじゃね >>587
なんてこった、飯屋は面白すぎたばかりに・・・ D1って
・都会なし
・一般も大麻やデンズリ以下
・村でもデンズリに負けてる
・自慢のオーバーキルも実は強い所と更新重なると負ける
控えめに言ってゴミでは……? 今月は普通に雑魚いから別としても去年ズリがD1より月間上だったのなんてそれこそ謎のこびりつきが理由じゃないっすか れじぇ信とd1信の過大評価は異常だわ
結果としてみる数字で太刀打ちできてないのに覇権気取りだし >>607
単にD1よりデンズリのほうが新作なのもあって人気なだけでは? >>606
つまり列車は強いところじゃないんだ・・・ D1なんて元はジブリや要塞とかサ終レベルの奴らと同レベルの扱いだったしな
それが今ならよくやってる方じゃね >>589
あやらぶは順位安定しだしたあたりから有償おはガチャ実装だからそれじゃないの
課金勢ならまず毎日引くしまめに石買ってる人は結構いそう カサカサ上位取ってるのはゴミって、うんちで学ばなかった?
一位取れてないと意味ないぞ D1もデンズリもよく頑張って持ち直したとある意味感心する
飯屋とかも頑張って・・・? >>587
ユーザー氷河期じじい多いからな
頭使うのは若いのにしか流行らん ウマ短距離かダートのウマきた?
きたらぶっぱするんだが >>613
列車が工作としても、工作しても強みが無いところよりはマシじゃね?
つか列車は工作とするとその上位互換は他にいっぱいいるから全部工作認定せざるを得ない悲しい妄言になるぞ >>611
流石にアニバなので人は集まる、全盛期の20万人越えるとは思わんかったが コロナ時代突入で人囲い込む大チャンスのタイミングだったのに要塞とジブリはほんと情けない ウマはキタサンとタンホイザだってさ
元馬知らないから適正はしらない >>630
110分ぐらい見てるけど、新規ウマ娘の情報全然ないから厳しい 1部完結して終われるタイミングで終わらず続けてる時点で売上は出てるんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ >>630
☆3キタサンと☆2マンホイザが実装確定 でもウマ娘さんずっと1位固定だったのにブレてるよね D1やれじぇくろ以上の列車は工作なんだああああああ!!!
→
エロブル「ほう、わしも工作なのじゃ?」
大麻「工作とかどうでもいいわ、アイドルかわいー」
じゃんゆ「だっせぇゆ」
花「元御三家を舐めすぎでは?」
アイギス「最高都会32位、村でも最上位なんだけど?舐めてんの?」
これ >>641
原作が続編発表したから出るまでは残してくるのは確実だろうな >>651
スマメのどっちかが終わったら出してくれるよきっと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています