ν桃ちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 3528位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
チハヤちゃん、クラウソラスちゃんかわいーFANZAGAMESランキングスレ 3527位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645519824/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>653
あやらぶはそれでもシナリオがいいからな >>653
ネタバレ避けてやってんだゆ
ってか上に画像あゆ シナリオが金につながらねー言うが、あやらぶがれじぇシナリオだったら今頃存在しとらんやろ あやらぶのシナリオがいいのは定説だから疑問に思うな しかしロシア毎日もうやばいとか言われてるけどなんもないな
サ終サ終と言われててさっぱり終わらないゲームのような状況 村で神シナリオと言えばあやらぶとミナシゴだからなあ >>663
やばいやばい言いながら島も領地もガンガン増やしてるロシアの一人勝ちだよ それでいうと私の「推し」であるあやらぶを満喫している時は確かに超集中しているのでマインドフルネス効果もありつつウェルビーイングもしっかり得られていると。
いいことづくめ。
この際全人類今すぐあやらぶプレイするといいんです。 あやラブは一般ソシャゲとしてリリースしてたら冗談抜きでポストFGOにいけてたからな
FANZAとかいう掃き溜めにいていいクオリティじゃない らぶ爺の宣伝ウザすぎてあやらぶ嫌いどんどん増えてそう >>671
じゃあなんでわざわざ井戸蛙🐸やっとんねんイミフ >>661
正直こんだけシナリオはファンが多いんだからもう定説だよな
疑ってるのはランスレにわかとエアプだけ 神フRT18時間で3000弱か
5000は流石に行くか? あやらぶのシナリオと大麻の知名度、それにマジカミのPVはランスレでも評価高いからな アイギスでキンキンに冷えたハイボールでも飲むか
本当に " 良 い " ゲームは酒の肴にもなるんだよなぁ シナリオは平均値でって言ったよねエンクリの評価は? あやらぶのシナリオ読んであやらぶのシナリオがダメってやつ見たことないよな 凡フは新井さんと初期ユアゲが生み出したクッソ深い物語にできそうな設定を
全部ストーリーとはせとKMSにぶっ壊されたからな 本当は有名作家使った流星とか10年研究した砂糖とかの名前が
こういう話題では上がってこなきゃいけないんだがゆ >>685
合わないのは仕方ないにしてもダメってのは聞かないな リリースぶりにれじぇくろインしたけど
いちいちそこそこかかるロード挟み過ぎだろ
やめた理由思い出したわ続けてるやつすげぇよ 売り上げに繋がらないのにシナリオに力入れてくれるあやらぶぽかぽかすぎんか? なぁ今日のふるーつは大丈夫だよな?
せめて表彰台には乗ってくれるよな? うんでも
あやらぶの今回の追加ストーリーは
良かったけど次回へ続く!だから
次が早くしてほしい 内緒だけどあやらぶも初期の頃はシナリオ評価微妙だったんたぞ あやらぶにただ一つ足りないもの、それはじゃんゆゆ
近いうちにお邪魔するゆ じゃんゆ人気投票1位とれなかったらランスレ引退しろ >>701
じゃんゆはスレのアイドユだから別に問題ないんだゆ ジャンヌダルクは英雄だけど
じゃんゆ・デッドキングメイソンは妖怪みたいなもんゆ シゴの方にはカイイセカイだったかがもうあゆ
座敷わらしのボッコちゃんかわいーゆ
そこから世界枝分かれとかゆゆうだからお姉ちゃん受け入れはイージーモードゆ ここで人気投票やってもいいゆ
ぶっちぎゆけど嫉妬すゆなよ
ゆーゆっゆっゆ 抜き目的で村ゲー始めてるからいくらシナリオ良くてもよーしパパ10万課金しちゃうぞっとはならんだろ ゆーて今回のあやらぶの新章は孤児育成日記みたいなもんゆ
実質ミナシゴノシゴトコラボゆ あやらぶを筆頭にテクロスは良シナリオのゲームが多いのにKMSは・・・ 陰陽師パパはポチの髪色からハクって名前付けたゆ
だからじゃんゆもハクゆ
QEDu オトギも面白いようなこと言ってた人いたけどやってる人が少なすぎて話題にならない >>721
テクの他の2つってウンコしかないけど
withoutは別だし ディアおじお姉ちゃんシナリオ評価されてゆ話は聞かないゆ ブルシナリオは刷新されてるしなぁ
あれマジで初期のライター逃げたんかな エロ目当てで始めたのに性能ぶっ壊れだし完全体目指して10万課金してやるぜーとはならんわな 今回のれじぇシナリオどうなん?
良さそうなら読んでみようかな ぱきゅるぴ、ぴきゅるる! ぴきゅるぴぎ〜!
応答せゆ こちら じゃんゆ テク粘と書く奴はテク業しかいないから分かりやすいね 読んでないけど今回のれじぇ薄いってツイッターで言ってたよ >>734
読む価値ないけどそれでも読みたいならどうぞ テク業と書く奴はテク粘しかいないから分かりやすいね >>706
こんなクソみたいなセリフでもじゃんゆがしゃべるとかわいいなw 4連チャンしたから十分やったゆ?
普段は分散ガチャにケチケチ販売物だからしょうがないゆ
サリー脅してお得な商品出品させろゆ twitterでヘブ泣きが流行語みたいになってるな
ガチャの渋さに泣いてるわけだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています