ν桃ちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 3528位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
チハヤちゃん、クラウソラスちゃんかわいーFANZAGAMESランキングスレ 3527位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645519824/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured いや順位爆上げしてるから村で1位あるんじゃねって言っただけなんだが…なんで圏内がって話になってんの ガチャ天井はパパのリミッターでしかなかったってことゆ >>82
OKP考慮に入れたら大麻は列車やエロブルと同じ位置だろ >>90
今回のセレチケテク系と思えないくらい安売りしてたからつられて買った人多かったんじゃない テクはいつも足もと見るようなセット商品をボッタ価格で売りつけるからな いつもはほんとに売ゆ気あんのかゆーみたいな物しか並んでないから
今回はつい手を伸ばしてしまったゆ >>90
今回初めて課金したパパも多いだろレベルのお得パックとセレクトだったゆ じゃんゆは他所のテクと違って倍石頻繁に売って元からゆるゆるだったしな
それが更にゆるマンになっただけだ >>82
アプリから目を逸らしつつ覇権と言い張るのに矛盾を感じないのか どうせサンパレ始まったら今まで通りにこんなの誰が回すんだ?ってなりそうだゆ 結局アプリとブラウザの割合わからないままなんだよな たぶん次のハニバまでに1位取れゆって思ってゆパパいないゆ あれ開始ランキング未だにじゃんゆ1位なのやるじゃん うーわ幻獣祭りぶつけてきてんじゃんブル
1位阻止する気まんまんじゃん >>108
せめて今日のメンテでバグ直してくれたら少しは見直すのにほんとに残念運営だゆ 貶す事限りなく 褒める事何一つなく 何故そんなに いがみ合うのカネ?
テークテクテク テク追いかけて 行きつくとこはどこ?
あんたも私も おいらもあの子も 味噌糞ランカス民 神姫 れじぇくろ あやかし
の奇跡の並びがみれるのか? れじぇくろあやらぶD1じゃんゆブルだと思う
今回のブルの幻獣祭は新キャラいないし、雷カタスやニーズは皆持ってるから引く人いないだろ れじぇは重ね前提キャラだからな重課金兵がどれだけ残っているか知れる 弁当強化パーツそんなに売れるゆかね
ゆは無課金だしハニバに向けて石貯めるゆ >>129
ゆもれじぇ無課金だから限定以外まわせないゆ >>127
それも無理にゃ
ν桃ケガレはたぶん大量に撒いた石で金で課金されてないと思うにゃ
よってふるーつの本番はアトワコラボからだと思うにゃ 鼻糞表彰台は無理じゃないか5位くらいで落ち着くと思うよ れじぇは一度脱落したら毎日のピースの差がでかすぎゆ
他のゲーム以上にカムバック無理ゆ 神姫・・・幻獣祭だけど微妙?
れじぇくろ・・・恒常だけど壊れ
あやかし・・・限定では壊れでチハヤちゃん可愛い
d1・・・限定でノルン、でももう片方がそんなに人気がない サポが便のブースターってだけで壊れてんのは便じゃねーの? メンテ祝日前倒しなのはあるけど
テク同士の決戦とはな 今回も強いけど最近毎回強キャラ出してるからなあ直ぐ更新されるよ アニバ月くらいは枯花くらい超えてもらわないとじゃんゆ弄りできなくなる 恒常はカサカサピックアップやってるし焦って取らなくてもいいよねれじぇくろ
限定は取り逃したらアウトだけど クリアーサーわりと再評価されてるんじゃなかった?
個人的には反撃2マスの虎じゃんぬ愛用してるが まぁ来月の限定や4月フェスではクッソ強限定来るからな >>152
飯屋といいひでおといい漫画が面白いとこはランキング弱いな >>151
アニバ期間のフラワーを超えてしまったんやが──── 花アニバって先月やなかった?
そもそもシゴアニバ直前とかくっそ長い事課金煽りしてたし月間あがるでしょ れじぇ追加マスターの偽麻痺おば偽サーリャパチもん臭いゆ
ロッチみたいゆ
やっぱうんちのキャラデザは偉大だったんゆなって 【速報】
御城 人気投票の券を集める専用新規MAPの攻略報酬の石配布をなくす
なお21MAPもある模様 案の定苦情がでる
そしてそのMAPで不具合が起きてるが、イベント開催中は不具合の対応はしない発言再び
もうだめだろここの運営 マジでさ >>161
アニバ期間同士の1位回数比べですでに超えてもうたんや──── >>166
それ先週にやってたリツイートキャンペーンの報酬で石25個くばることになったから
イベMAP攻略報酬の石なくした説あるぞ >>169
月間の話してたから月間の事かと思ったけどアニバ開催中週間の話か先に言ってくれ 花は新井さんが亡くなってから大衆に迎合しまくってんな オワフなんてアニバうんこ以下のゴミクズだゆ
1回もW1位取れてねーしゆ さすがじゃんゆ、マウント取れる相手にはとことん強気ゆ レッシンは本スレの過疎り具合に目を向けてくれよ
なんであんなのに勢い落ちて愚痴ばっかりになってるんだ? じゃんゆもW1位は取れてないのでは
孤児的工作以外で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています