くすはらゆいかわいー FANZAGAMESランキングスレ 3530位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
3大珍味おいしーゆ FANZAGAMESランキングスレ 3529位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645582358/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>363
エンクリと流星とミナシゴは全く同じって言ってもいいくらい 開発同じなら流星にもズリくらいのSD作ってやれよとは思った >>366
すまんなグリーの予算は全部ヘブバン行っちまったのゆ
お前は死ゆ >>363
戦闘以外はだいたい一緒
戦闘は流星はオートバトルでエンクリはコマンドバトルだから違うといえるけどどっちも戦略性皆無だからなw >>368
エンクリとシゴ同じは判定ガバガバすぎゆ
流星はぷい知ら とりあえずマルマル救えのとこは
スカトロするかなんか他の村ゲがやらないアブノーマルなシーン出しなよ
デンズリと大麻しかないからブルーオーシャンだぞ エンクリと流星は育成システムがプリコネで同じ
村ゲーだとジブリールも同じだった ふっちゃけノーマルなシーンてありふれすぎて飽和してるでしょ
列車とかエンクリとかフルーツとかはもっとアブノーマルに攻めていけ エンクリ俺がやってる範囲だと結構工夫しがいがあるな どこかまたスワッピングコラボやってくれんかな
影薄い村人じゃなくて他所の竿役にガン突きされるのが一番抜けるわ ね、寝取られとはアブノーマルだな
素質ないから勃起するにとどまるが >>381
オワコネクローン他にもあったが全部死んでゆw
ゆーっゆっゆっゆw 列車は一時期他人のおせっせ見ながらオナニーやペ二バンメスイキとかアブノーマル路線やりかけてたけど
最近またツマランエロばかりになってるな 信者「〇〇は戦略性がある!」
アンチ「〇〇はポチポチするだけのクソゲ」
これテンプレな >>380
基本戦闘オートの盆栽ゲーで
育成方法が全く同じだからな とのふらってなんであんな一般弱いん?
明らかにR特化っぽい大麻より弱くね? >>391
アイギスは絶対ポチポチではないから
ポチポチ言われることはないよ >>390
初期のイベントでやらかして公式コミュニティが盛り上がってたね
やるならやるで継続しないし
やる時期も早かったから車掌さんひっくり返ったよね
何がしたかったか解らんかった 大麻は知名度がマジで段違いだから一般でもやるやついるんだろう
ヘップバーンみたいな名前の奴より世間一般で知名度高いべ 都会ゲーのソースをもってくるならまだしも村同士で使い回されると飽きるよね 下手するとポチポチにしろ!って文句言われるからな
どうしようもない でも見せつけだけでも物足りなかった
イキション振り撒くくらいはしないと
関係性の薄いモブに見せつける意味が薄い ゲーム性やるなら都会ゲーでやるから楽なのでいいゆ
でも都会ゲーもどんどんオートで楽々で手動だと面倒くさってなゆ やっぱゲーム性とエロを両立させた飯屋が最高て分かるんだよね >>399
それ俺騙されたわw
スルーしてたのに村人どうこうプチ炎上してたから引いたのに見せてるだけでキレそうになった バフポチッってしてナルサスポチってするクソゲーじゃんオワギス 買い切りゲーと違って毎日プレイし続ける村ゲーにゲーム性とかいらんよ >>405
今日も冷えるねぇ
なんか最近飯屋さん
暖房つけてくれないんだよね
お会計のレジもないどころか店員さんもいない
不思議な飯屋さん >>393
ゲーム部分が完全なるゴミだから性能大好きな大麻よりよっぽどR特化だぞ? 車掌のセリフというか話の展開事態があんなもんと思ってるわ
なおのことシーン内容がねぇ
中途半端は許さないんだ 毎日やり続けるからデイリーは全部スキップで終わる分だけ対象にして欲しい 飯屋反省会第……何回でもいいや
飯屋が復活するために必要なものはなんだ? >>417
通夜に人が来てくれるだけ幸せ者だよ飯屋は 正直エロ見るためにやってるから
ログインしたらデイリーの石だけくれると助かる >>388
プリコネはアホみたいに配るけどクローンは配らないしそらやめるわ >>414
エロ1で薄情したらこの穴使い放題なんだけどなーって感じで見せつけて
エロ2でゲロった囚人がガン突きでよかったのにな >>418
パズルのせいで客が星3取れずにやめたからまずパズルを消せ
エロブラゲで頭使いたくないし 割と真面目に運営にとってプレイヤーガチャは大事だよな >>424
なんだっけ
全然ゲロんないから
何かエロ見せつけてチンコに訴えかけるだっけ?
イカセテイカセテみたいな流れだったかな >>418
動エロより静止画の方がエロいと思うんですよねって言い切った老害さいろー 列車はオワギのノリを持ち込もうとしてはせに止められたんだろ
はせはなんか他人棒死ぬほど嫌いみたいだから 静止画なら今だと同人とかロープラ買い切りとかで間に合ってるかな
フルプラパケ以上のお金を入れて1キャラ取る意味を見出だせない 飯屋は運営が無能でライターもパケ基準でエロ作っててズレてるからソシャと噛み合ってない うごエロだと体位とか構図が制限されちゃうみたいなこと言ってるのは見たな 気になっていくつかワッチョイつきの別の板を回ってきたけどやっぱこのスレのデスクトップ率は異常だわ
令和にもなって専用ブラウザでカチャカチャターンてどんな人生送ったらそうなるのよ >>432
なんなら個人制作すらウゴエロ作るし
勘弁して欲しい作るの大変なんだよあれ >>393
d1はイベ敵作ってる担当が簡悔こじらせすぎで新規じゃイベノーマルクリアも難しいからな
エロないとやってられんし定着率も相当悪いと思うわ フラワーに追加されたうごエロの質はどうなの?最高レアは大体動く的な事書いてあるが withoutは無駄にプライド高いゆ
捨てれば覇権ゆ >>434
じゃあいろんな体位や構図のエロがバンバン出るかと言うと長尺エロのせいで数が実装できないという >>435
自作PC板に行って同じこと言ってこいよ 定着しない新規より金出す既存ユーザーへのサービスの質を上げるのはある意味正しいのでは? ジャンゆは案外簡悔もインフレもしないよな
運営のアレ具合からもっとバシバシ産廃化していきそうなイメージあるけど >>441
微妙かな
動くのを理由に狙ったりはしない >>445
板名が悪いよなただのエロブラゲ板なのにこんなとんちんかんな事言い出す奴が出てくる さいろーのエロはなんか笑っちゃって抜けない
悪くはないんだけど >>441
最近の傾向は別バは動く
新規キャラは動かない withoutは頭のおかしいギミックは出すが既存キャラで攻略できる程度の難易度には収まってるんだよ
だからインフレはしない 何を言うかと思えば元々ブラゲー主体だしやってる奴もPC率高いの当たり前だろ
船目当てできたやつどれだけいたと思ってんだ >>452
結合部が全くピストンできてないゴミカスも結構多いよ 飯屋は何枚も体位変えるかというとそんなことは一切無いゆ さいろー君手抜きの言い訳してるようにしかみえないのがね
みさおのケツみたいなのやるのかと思えばあれだけだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています