くすはらゆいかわいー FANZAGAMESランキングスレ 3530位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
3大珍味おいしーゆ FANZAGAMESランキングスレ 3529位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645582358/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 定着しない新規より金出す既存ユーザーへのサービスの質を上げるのはある意味正しいのでは? ジャンゆは案外簡悔もインフレもしないよな
運営のアレ具合からもっとバシバシ産廃化していきそうなイメージあるけど >>441
微妙かな
動くのを理由に狙ったりはしない >>445
板名が悪いよなただのエロブラゲ板なのにこんなとんちんかんな事言い出す奴が出てくる さいろーのエロはなんか笑っちゃって抜けない
悪くはないんだけど >>441
最近の傾向は別バは動く
新規キャラは動かない withoutは頭のおかしいギミックは出すが既存キャラで攻略できる程度の難易度には収まってるんだよ
だからインフレはしない 何を言うかと思えば元々ブラゲー主体だしやってる奴もPC率高いの当たり前だろ
船目当てできたやつどれだけいたと思ってんだ >>452
結合部が全くピストンできてないゴミカスも結構多いよ 飯屋は何枚も体位変えるかというとそんなことは一切無いゆ さいろー君手抜きの言い訳してるようにしかみえないのがね
みさおのケツみたいなのやるのかと思えばあれだけだし 飯屋はReしてからでいいから今はいい
アリア救えてめーら >>467
見た目だけはかわいーな
見た目以外はゴミだけど アボカドちゃんの今日も一日頑張りましたももっとやってほしい・・・ たまにガラケーで書き込んでる奴おるよな
あれ王子か 確かガラケーだとワッチョイガラプーになるんだったか?
DOCOMOのFOMA専ブラ使いやすかったな 電話機能だけなら二つ折りが一番使いやすい形なのは分かゆ
でもネットは擁護できんゆ 直してまで使おうとするならそれはもう脳が半分くらい機能停止してるだろ 携帯なんて電話できりゃ十分だからスマホとかいらんなー
家ならモニターでかいPCの方がいいし外ならタブレット使うし 会社支給の電話がガラケーゆ
管理職はiPhoneなのに差別ゆ 最低ならスマホプランのほうが安いからな
なんかスマホ本体のキャンペーンがきたら乗り換えるよ流石にね >>497
右のやつ高校の時使ってたわ
まわりは持っててもポケベルくらいの中一人で携帯 間違いなく旧ザクが一番かっこいいとか言い出すタイプ だからシャア専用ザクとジョニーライデン専用ザクはどう違うんだよ 老人も普通にスマホ使う時代なんだから未所持なんてニートかガイジ確定だろ
あと170ないチビ >>503
会社に持たされたけどガラケーよりもっさりのうんちだったわ 頑なにスマホ持たずPSvita持ち歩いて通信してるヤツ思い出した じゃんゆログボで3000石配ってるじゃん頑張ったな VITAで通信出来たっけ?Wi-Fi泥棒ですんの? >>515
固定電話の無線タイプの奴はもっと細い
持ち手のとこ太いだろ?後ろのとこ開けれるようになっててバッテリー積んでるんだよ
ちなみにバイブとかないんで授業中は電源きってないと音が出てた もっといいものあるつっても何で使わないのとか言っちゃうのはアスペっぽいからやめとけ ほーん
リチウムバッテリー無いはずだしすぐ電力無くなりそうだな ガラケーで電話専用じゃなくネットも使ってるやつ偶に居るゆ
大抵が定年過ぎてるゆ IS04やarrowsZとかのホッカイロ型の文鎮がスマホとして売られていた黎明期であればVITAをスマホ代わりに使うことにも一応合理性はあったかもしれない 円形のも出るんだろ?w
マーケティング間違ってんだろ ちっさいのは決済・パス専用機にすると便利だけどバッテリーが問題
技術の進歩によりそのうち人気出るかもよ
折り畳みはゴミ 形はどうでもいいわナノマシンとして体内にセットさせろ 超小型ノートパソコン?どうしてもキーボード部分が邪魔になるからスマホで良くね? 今のキッズはネットブックという過渡期におけるどうしようもないノートPCをきっと知らない エスカ何がSSR2倍だよ90連してSSR0で結局蕾使わされたわ >>542
そうそう
Windowsフォンにスライドスライド式キーボードが付いてるやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています