くすはらゆいかわいー FANZAGAMESランキングスレ 3530位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
3大珍味おいしーゆ FANZAGAMESランキングスレ 3529位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645582358/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>552
事実を指摘することは侮辱罪じゃなくて名誉棄損罪ゆ 勃ってる時は手でしっかり下向けるから俺は起こらんなぁ 鬱も脳内物質とかによる物理的な病気なら甘えとかそういう話ではない 自宅の便所掃除したことあるやつならその辺が汚れること知ってるからしっかり抑える
もっと便所掃除しろ ↓wwwwwww
↓wwwwwww
↓おいやめろw クソワロタ やっちゃダメなんだろうなと思いつつもカーバンクルからケルベロに変更してしまったわ
性能はカーバンクルの方が正解くさいけどペドなのがな 今日はエスカW1位確定だからズリ信とじゃんゆは土下座しろ 【超速報】エルデンリングメタスコア98を獲得し任信大発狂中 なんでオワスカなんかに土下座しなきゃいけないんだゆ
名前の通りスカやってうんこでも食べとけゆ >>569
便器って奥まで座らないし店のトイレでものによってはまじでこうなるわ twitterで〇〇団長とか名前つけてる人が他のゲームに対して虚無とか書いているのを見て悲しくなった Steamだとエルデン解禁が当日8時とか頭にきますよ ぷんすこちゃんとシナビルちゃんの新バージョン来たら起こしてくれ 鍵サイトでエルデン5000円で買いたいゆ・・・
どうしてこんな差があるんだゆ・・・差別ゆ
今こそ立ち上がるべきゆ エルデンPC版
・CSと比べて値段が高い、さらに日本はおま値発動、海外サイトでの購入はロックと徹底っぷり
・PS4以上の最低動作スペックが必要
PS4相当はRTX750ti(時価1万以下)なのにエルデン最低スペックはRX580(時価8万)
・プレイできるのが発売日の8時以降 エルデンPC版推奨でGTX1070じゃなかったか
スペック的にはPCでゲームする層には余裕では エルデンでやっとまともなゲームがでるな
はらかみみたいなゲームのような何かでゲームをプレイした気になってたアホ共に是非プレイしてもらいたいな
今迄やってたのはゲームじゃなかったと実感できるだろう エルデン配信でスパチャ催促は違法だから見かけたらバンバン通報していいぞ エルデンCS版もDLだとPCと値段変わらないんだが?
おかげでモン娘TD買う分のVプリカなくなったわ 昔は信者ありきだったんだけどな
今はミリオン余裕だもんな エロブラゲにしか使ってない3080が火を吹く時がきたか
とはいえCS途中で飽きちゃうんだよな ソフィー2はやっぱMOD使えるSteamで買うべきなのか? |
\ __ /
_ (m) _ピコーン
|ミ|
/ `´ \
('A`) アーマードコアも売り上げ確保の為にエロ萌え美少女マシマシにしよう
ノヽノヽ
くく モンハンで良くね?で全部終わりそうなゲームだな
モンハンに勝ってる部分が見当たらない アーマードコアは下落する前に打ち切られて正解だぞ
サクラ大戦もソウルハッカーズもメタルマックスも墓から掘り返えされてより評価が下がったから CSの割にしょぼくね?
携帯機の原神であれだけ出来るのに据え置きであれは手抜き過ぎる
スピード感もリアル感も肉質も旧ゲームと何も変わってない
せめてアーケード大型筐体以上のスケールのゲームじゃないと相手されんだろ それを目指したのがVRゲームだろ
エルデンリングは劣化モンハン おま値とかいうけど物価が違うんだからしゃあないやろ 何で見てるのか分からんが
そりゃお前の環境がしょぼいだけだ
ウルトラ設定にすると今はとんでもない事になってるぞ >>614
環境なんて関係ないだろ
しょぼいからしょぼいと言われてるのに意味分かってる?
原神やウマ娘がリリースした時のようなその他のソシャゲと
明確な差があったのにそういうのが全く感じられない 70点のゲームの中で75点取って覇権ゲーム言ってるだけだろ
モンハン初めて見た時のようなインパクト全く無いしな >>604
フィギュアにするとやっぱなんか違うよな せめてリアルでフルダイブくらいしないと
インパクト無いのは当たり前だろだから凡ゲーって言われてるだけの話
王道RPG()みたいなもんだろ 長くて一週間したらソシャゲポチポチ戻ってる自信はあるな フロム信者はフロムゲーやってる自分に酔ってる感あるよな モンハンおじさんはモンハンしかゲームを知らないのだ エルデンリングってフルダイブ出来るの?
それだったらガチで覇権だわ今すぐ買いに行くけど
本当にフルダイブ実現したの?まさかポチポチテレビゲームでしたとか言わないよね? プリカスがソシャゲ全般ぬにプリコネっていうのと一緒だな グラとかいくら綺麗になってもどうせ細部まで見てはいない この程度のゲームならその辺にいくらでも転がってるしなあ
SUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEってなるようなインパクト皆無 ブラゲランスレでフルダイブ!!グラ!!モンハン!!!
あああああああああっ!
もう笑っちゃうんすよねw グラなんかどうでもいいし村ゲーの画像の解像度が低くても誰も文句言わん スマホゲーでエルデンリング作ったのなら評価するけど
据え置きだとゴミだわ誰でも作れる 3Dの宝石よりカードバシーンの戦プリの方が生き残る村です 容量も電源も無制限に近い据え置きだとせいぜい80点だな
スマホゲーで同じクオリティで出してたら原神の完全上位互換で120点
並のゲームだな >>648
ヘドバンに狙ってたところ全部上に逝かれたから無理にょ >>648
都会でナーフ祭りなんかやったら叩き動画作られて即死ゆ まあマジでゴミなゲームよりは出来がいいからゴミの初動よりは売れるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています