くすはらゆいかわいー FANZAGAMESランキングスレ 3530位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
3大珍味おいしーゆ FANZAGAMESランキングスレ 3529位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645582358/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 不具合ない村ゲーは多分ない
致命的な不具合がなかったっていうと最近だとエンクリくらいか? バグの中でもやべーバグがなけれりゃマシという村の技術力よ >>771
"限定時"の強さって書いたのに読めない人が多いゆね VBOとかブレゼロ、パズドヤとかバグ以前の問題で即死した連中も結構いるだろ エンクリの無料ガチャって確率4分の1ペナ食らわせてくる上闇鍋のフラワのよりクッソゴミだよな
数少ない後出し恒常すらラインナップに追加されていかないあたりがないガチャ
フラワのはうっすいだけであたりがなくはないからな >>845
Nutaku組はまたなんか違うジャンルというかくくりだから…… ハセ娘レジェンドけっこう出るようになったな
イカ・・ギスでいうソルジャー?
ケル・・ギスでいうアーチャー
メデュ・・ギスでいうメイジ
カバ・・ギスでいうヒーラー?こいつだけ当たってないから分からん PC破壊のドラゴンブレイクとロストノアコンビが一番やべーゆ
バグとかちゃちな話じゃねーゆ ロストノア不具合くっそ多いのに誰もそこまで辿り着けないからサ終まで放置されたという 生まれすらしなかったアステルマキアというぶっちぎりがいるから
まだリリースしただけマシ判定だしていいと思う >>851
コスト稼げる奴なら優遇されてそう
ただギスみたいに最高レアはスキル初動最速っていう効果がないならコスト稼ぎは準最高レア良さそう ハードルが地面を貫通してる状態だがそれが村だと言われたら否定はできない悲しみ 爺さん寂しいんだったら家ゲおじさん達が盛り上がってる板いけばいいのに ケルベロスはナナリーポジやろな
どうせ3連射か3タゲスキル持ちだろ
一番無難そうに思える PS4 故障した
PS5 手に入らない
PC 要求スペックを満たしていない
NS 発売されない
俺がこの先エルデンリングをプレイするには(´・ω・`) ヘブバン二章クリアしたけど無課金はリセマラがんばらないときついバランスだね 半導体不足を読み切れなかったのは取り返しがつかないゆね
この先1年以上は続きそうだから諦めてPC(グラボ)買い替えゆしかないゆ へぶばんエミュでやったけど何かテンポ悪いというかいちいちロード挟むからやめた
このすばもそうだったけどエミュでやるとテンポ糞悪いんよね ASUSが小売り向けにグラボ売らずマイニング業者にばかりグラボ売って莫大な利益上げたのゆぅせゆはずがないでしょ モンギスようやくレジェンド出たけど
クラーケンて……いやメデューサくれよ タコ娘ぶっさくてつらい
パイオツのサイズはケルベロスが一番すここのこ ケルベロス残念寝室が公開されてなかったら選んでたかもしれない
レジェンドの質あげよ?はせ タコ娘可愛く見えてきたわ最高レアってだけで愛おしくなるよね ダイロクテンマオちゃん←性能いいです 寝室が話題になりました 名前のセンスいいです
まごうことなき当たりキャラだったよな
今も強いの? 麻痺パトラに火力1マオに火力2カンウに持久光魔クリ猫にボナ砲
クリ猫だけ役割上席無くなり気味だけど事前組は全員現役だからすげえゆ マオ一人だけ頭おかしい序盤どこでもダメージ叩き出せるストライカー >>907
今も強いし、水verの強いのも出て両方人権だぞ >>899
れじぇくろも追加の呂布が当たりだったな ミナシゴって1年経っても大してインフレしてないよな 同人エロゲではこう言う落書きみたいな絵が意外とシコれることあるよな >>918
まおちゃんの寝室1はスレに貼られまくったやん サンゼンサクラって今でも使えるの?全然復刻しなくてそのうち飽きてやめたけど >>920
今でも最強
サンゼンザクラはアニバでプレ落ち >>919
俺のお気に入りフォルダには入ってないお前出せ 曹操が頭おかしいだけでそこまでインフレしてない良バランスゆ
ユアマイ曹操いつもすぐそばにある
ゆずーれーなーいよ誰も邪魔できない >>920
ずっとメギドサンゼンのターンを去年いっぱい続けたゆ
クリスマスで選択肢増えたけど 寝室はあやらぶとれじぇくろとミストレはよく貼られてる印象
対魔とデンズリは回数少ないけど衝撃が強すぎて記憶に残ってる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。