【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆259
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645282783/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エーデルリッター?エッグ…サウスマウンドトップの戦い… >>428
昼過ぎに嫁寅バニバニで殴ってたけど38%かふーん→戻ってきたら39%とかあったしな、直近誰かが火傷で殴ってただけなんかもあるかもだけど… ダメージ倍率3倍が反映されていないとか
385のBとCを間違えて1/10になってるとかかなぁ 表示と実際の貢献度が10倍乖離してるのは前回もだけどね(´・ω・`) 一般賢者の俺が貢献度850万ダメージ280万ちょっとで600位とかそんなもんだからねぇ
20億ではないやろな エレノアさんって若い男としかパーティ組まないドスケベ逆ハーレムおばさんなんだよなあ 必死こいてシナリオスキップして叩いたから流れが分からんちん
早くOP再読させて… >>439
フォラスで耐性下げたらゲヘナの火傷が通る様になる。それでも低確率だが >>434
そう思う。20億ならとっくに倒せてる気がする 10%か。一回の戦闘で一度も入らなくてもおかしくない確率だな どうせ回数制限あるんだから証使わずにネルグレイド挑戦させてくれ
1回殴ってあとは本戦まで様子見してるの自分以外にもたくさんいるんじゃないか? サウスマウンドトップ当時初回でクリア出来た、ほめて 今21%か。3時の更新ギリギリで落ちるかどうかな気がする 初日分しか殴ってないけど3鯖分で9回殴ったから許して(´・ω・`) ユニイベの25週目ファラオがHP3億くらいだからなぁ
ダメージ75%くらいカットされるとはいえ20億程度だったら一日で削れてると思う >444
火傷がちゃんと加算されるなら
そもそも火傷耐性120%の倍率3倍で600万ダメ、1800万貢献ダメ稼ぐより
火傷耐性80%の倍率1倍で2億ダメージ、2億貢献ダメ稼ぐことになるので
実際には簡単に入る easyの火傷耐性80%なのかよ
下手すりゃやけどでワンパンできるラインだ 火傷のダメージ計算されてないんじゃないか?
戦闘中に減った%表示、戦闘後に戻ってるし 火傷の分をなかったことにするくらいなら耐性999%にでもしとけって思うわ >>457
ホントそれ
なんでギリギリに設定するのか 火傷対策されてるって事じゃないの?
昨日の報告見てそう思ったが
俺も完全耐性でいいんじゃないかと思う 前回だと何匹かボスいなかったっけ?今回間に合うのかこれ まぁバグってたなら詫びくれるだろうから良いんだけど 全体報酬で貰える石の数が1万越えてるのもバグってる気がする
いくらなんでも配りすぎじゃね? 前回は「私がこのエリアのボスだ!もう討伐されてて君は殴れないけどな!残念!」だったのに今回は逆に倒せる気がしない おまえらが簡単に倒されてて悔しい!って騒いだ結果だぞ 24時間以上生きてるから殴れない奴ほとんどいなくて満足度高いやろな 3時に殴れる人がランキング上位になる構造は変わらん気もするしなあ、まあ殴り分の石が貰えるだけだけど ユニバトにしろランキング周りの仕組み作るの下手だよな 報酬アイテム手に入れるための累計ポイントってどうやったら手に入るの? 前回は前座殴れないどころか複数ルートあることに気付かなかった人も結構居そう >>475
今いるおばさん倒してから。誰もまだ貰えてない 簡悔!簡悔!簡悔!
賢者として恥ずかしくないのか!
🦀<アンシンゴムヨウ! >>470
倒す倒さないじゃなくって殴れずに石がもらえなかったこと >>478
それな
最大は30討伐の2000個×個人SSの200%で4000個だろうと
ひょっとして、いや、ひょっとしなくても全部足した7100個×200%計算で安心ご無用 微々たる石に文句を言ったために本番が始まらない今のワールドレイドを見て満足か? 期限までにボーダー達してれば文句はないけどなw
せっかちなやつらだ バトルパスがもう終るけど新しいの来るのかな?
出来れば購入後にキャラ手に入るようにして欲しいのだが >>480
ヤバい(´・ω・`)
簡単に倒されてて(ワンパン報酬が貰えなくて)悔しい
だろうに(´・ω・`)
せっかち賢者と時間泥棒? テストプレイはユーザーにさせるから何の問題もないぞ イベントのpt報酬ってこれイベントクエストやらないと駄目なの?
スキップ不可 1回200ptしか貰えないから何万週しないと駄目なんだ? でも実際完全耐性にされたらそれはそれで文句出す人が多そう 今はパッと見通りそうに見えるけど実質的な完全耐性持ってる最悪の状態な訳だが耐性自体への文句じゃなく表記されるようになったことで文句出るってどういう視点なんだ そもそも火傷入るけどダメージも貢献も反映されないのは初めてじゃなかったろ?
前回のシコぽよか他のかは忘れたけど Dotでレイドボスが死んだりしたらゆきこになってしまうからな ミストレでもボスに毒が効いて全体レイドが1時間持たずに死んだことあったな パイセン覚醒で対ワールドレイド最終決戦兵器としてあの輝きを再び
パイセンタイムはよ! >>490
今の前座が終わったら本戦始まってレイド叩いてポイント稼げる様になる パイセンタイムはほんと面白かったなw
半分削り終わったらまじでクソゲーだったのも含めて パイセンの一瞬の輝きは今でも伝説として語り継がれる >>497
99%ダメカとかいうキチガイ仕様だったから15000ダメでも固定値として強かった訳で今は誤差レベルに戻っちゃったし…
覚醒で固定値増えても条件割り込む時間が早くなって逆にまともに使える時間短くなりそうだし… パイセンタイムはマジ神の副産物でめっちゃ楽しめたわw
ピラニアみたいに群がって50切ったらさっと引くあの感じたまらんかったw
てか今回のこの硬さマジ意味分からん、設定で数字入力ミスったんか? 昨日疲れててデイリーしかやらずに今日ワールドレイドやってたら回数制限で、えっ?っなったわ。まあ届かんなら仕方無しか >>503
パイセンの固定値ダメは70%以上だから食べ残しは7割だ 前座ボスみんな殴れるようになったけどそもそも前座がいらないので200石を基底報酬の方にやって前座なしで頼む >>506
そうでした!パイセンタイム盛りましたw
しかしこれだけ動きのないイベントもある意味レアやな ロリデガルドは世話になり申した
あと多段奥義はなんか気持ちよかった記憶ある、水着セシリィは200%のアレかな?エロは今でもお世話になってるは水着セシリィ 30体どころか10体も行けるのか怪しくなってくるな 初期の多段奥義と火傷気絶ハメは必要悪だったと思う
あれがあったからこそ激渋ガチャでも人が残ってたわけで今に繋がっているんだ・・・たぶん 新キャラは月に3体ぐらい追加されるが
毒リンゴは2ヶ月に一人分ぐらいしか集まらん!(´・ω・`) まだ10%も残ってるじゃないかよあーっ!?
怒らないでくださいね?ワールドレイドってバランス調整が毎回1か100のガバガバなのバカみたいじゃないですか、忌憚のない意見ってヤツっス この状態を前回文句言ってた人が悪いって思えるやつがいるのが怖い
前回も今回も扇子が皆無なエデンズ開発が悪いに決まってるじゃん そういやてっきり明日の金曜に次回覚醒予告あるのかと思ってたけどねえな
月曜日は競撃まじだるいんだが ここまで両極端に振れるの逆に不思議だわ
予選で余計な報酬与えたくないなら予選自体なくせばいいだけなのに
予選にこだわってクソイベ化させようとむしろ頑張ってるようにすら見える 沈黙耐性全体30%が本体さんは関係ないだろいい加減にしろ
シナリオ上同格扱いのぽよ母デュル様ネフィリムに比べてなんか格が2枚か3枚落ちない…? き…きっと戦闘力以外の場面で活躍するタイプなんだよ… ネフィリムはそんなに格高くない印象だけどな
デンズリ本編1章でゼノアラクネにビビってたくらいだし ダークエルフおばさんはあくまで幹部って肩書だけが同じで戦力的には普通のロード級だし… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています