【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆259
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645282783/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>645
欲しいなら今引くしかないってことですな
何かやたら美人だし引くしかなか >>652
奥義につく%は100%につき通常攻撃一回分なので、奥義ダメ低いほうが龍武器での加算による上昇量は増える
斧のDPSが低いのはSPDが低く設定されているのが原因、ただし攻撃力は高いので奥義ダメはその分相対的に強くなる
したがって斧キャラは龍が二重の意味で相性がいい
今はLUK固定値バフキャラも多いのでスタメン採用できるようになってきた >>652
動画の人はDPS計算して言ってるんじゃない?ラクラクの人とかか?
DPSってのはダメージ量と攻撃速度の乗算だ
斧のDPSが低いってのは攻撃速度が遅いから
奥義のダメージ弱いってのは表示倍率がだけが弱いってだけか?
長々と書いたが結局は キャラによる 今回のイベシナリオ読み終わったがマリーチこの世界では希少なまともな性格した神様なんだな
ってか考えてみたらグレンツェ世界の神様ってロクなのいないな シナリオスキップしてこの量産型ゲームやる必要ある? >>656
なんでやエゴリスさまマトモだろ!
一番やばいのは間違いなくセフィロト黒井 >>658
エリゴス様はあの形状からどうやっても黒井さんのおもちゃにしかならないし… 力を貸す代わりぼくがかんがえた最エロの聖痕を刻む
性癖を持て余した神々の遊び 逆に神様らエロとか全然興味なかったりして
興味ないからこそ容赦ない 前回はSに持っていくのすら苦労したのに今回はもうSか…
余裕過ぎる(´・ω・`) 訓練と経験値2倍のせいでチケット量やばいから余裕やろ そう言えば本戦も回数制限あるだろとか言ってた頭チョコプイ賢者は息してるのかね?(´・ω・`) >>667
それです
ベスティアナが時間いっぱいでなんとか耐える感じ このワールドレイドは低戦力ユザ(15万程度)の場合、訓練消化しつつたまにレイド殴るって感じで流していいんかな 赤染めしっかりダメージ出るんだな
アスモ虎バレママバニアデで250くらいだから結構差があるね >>670
そんな感じだね、出来る限り1戦あたりの貢献度稼げるように模索しつつで
貢献ランクを上げれば個人報酬も増えるからね 育ち切ってないママを編成に加えて赤染めやってるけど
サブにバレママを控えさせておくと、穴の開いた戦線を埋めてくれる
ママ万能説 一瞬で報酬取り切ってあっというまにSS行った
泥もないし、後はみんなで頑張れ >>665 >>667
ほー、染めも強いのか。ママン先行して完凸させても良いのかもしれんが、またまた真似させて貰いたいなっと 最低25万は稼げるから8回殴ったら終わりか
こういうのこそオート周回欲しいわ
後は任せたぞ 回復が恒常ママだけだと怖いからストラス併用で1回貢献120万とかだけど
集中訓練のおかげでチケット余りまくりだし特に問題はないな
しかし、赤染めがLV80(寅だけ90)で装備も中途半端なのにこんな数値出るんだから凄いわ メッフィだけおらんのやけど代わりになりそうなやつおりゅ? ベスママは覚醒でプロテクトか回復あれば赤にリソース突っこめるんだ いつのまにかルート変わってのかランクいくつまで行ったのか見てなかったわ しかし敵AIがHPを高い敵を狙う仕様のせいか
赤ママのスキル回復で大分粘れるな
赤ママスキルが回復ということをこのイベントがくるまでほぼ忘れてたわ 虎アスモバレ母バニデルでオート750から800万程度
有利とは言えウシャス結構強そうだな
通常レイドで染めないウシャス入りのタイムが気になるわ いつものバニバニ寅嫁からさすがに魔導のバニ外すかって
ウシャス入れたんだけど全体ダメ下がった
まあプラスは振ってないんだけど弓外すと寅のバフも弱くなるか
赤は短剣弓で強いの来てほしいな 派遣の時にキャラ押したら想い見れるの何で教えてくれなかったのですか?! どうせ新レイドで挟撃のように短剣弓が耐えられない攻撃が来て
嫁バニが環境から取り残されるだろうから平気平気 バニバニショックにより通常攻撃が強すぎて、新キャラ性能はもとより競撃バフまで無理やり奥義に寄せて必死だからな >>695
それならこのレイドにはこのPTって自動で飛んでほしいわグラブルみたいに オナホとウシャスで戦闘開始時掛け合いあるやん
嫁の対抗ヒーラーに限定版オナホこないかなー 通常攻撃耐性999%の扇オンリー有効ボスだすしかないな
と言うかあやかしは実際通常攻撃ゲー回避に似たような事してたりする エロは合わないから見ないやつもいるだろうし、わざわざ蔑称で呼ばずにカリンでいいじゃないか クレハパワーアップイベントで出番ないぬんぬ大明神なんてただの駄オナホよ ぬんぬ様は忍者とネルグレイド探索してるんだろう
きっとそうだろう 人気投票でお前らの崇拝が足りないせいで神通力が弱ってるからだぞ ぬんぬ様はスク水もろ出しじゃなくてしっかりとした巫女衣装だったら全力してた カリン様の人気に嫉妬
ぬんぬぅってこんな声だったのね 限定ラッシュの中の恒常だからスルーした人多いんだろうけど
カリン様は結構いいぞ キュルソン「今回のイベントは遺跡探索?わたしの出番だね……っ!」 そういえばロードマップの2月グラウベン追加とレイド新難易度は結局間に合わなかったわけか ごめん3月上旬になりますテヘペロって言ってたからいつになるか分からないな シナリオ中では影も形もない戦闘ボイスにしか存在しないカリン様のメスガキ要素 >>700
あやラブの完全耐性は不評すぎてその後出てきてないんだわ
耐性でバランス取るのは悪手 ほんとだ3月上旬って書いてる
あと二週間だから最後の環境味わっておこう 正直大型アップデートはそこまで急がなくてもいいが、人気投票分のルシはよせーよ!てか魔王ルシは別枠だからな!
王道の純白主人公ルシが嫌よ嫌よでヤられるのがいいんだよ!てかマジ病気してんのか?Q この運営、ことデンズリに限り虚偽は一切言わぬ
新グラウベンを3月に追加する・・・・・・!
追加するが・・・・・・今回まだその年まで指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり・・・・我々がその気になれば新グラウベンの追加を10年20年後ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・! すまぱんがゴメンしてたからどうやっても間に合わないんだろうな
覇染が良い感触だったからウシャスとママを90にしてワールドレイドそのままの編成で聖道競撃試してみたら
それまで1300万がやっとの糞雑魚だったのに3000万超えて草
ウシャスやばすぎだわ ウシャスとママ凸って武器と防具も作ったらゲルド枯渇しました👿
イベントレイドはよう ウシャス強そうだけど染め前提だよねこれ
染められるほど戦力ないんだよなあ 赤ママも寅もストラスもメフィもいないからそっと死蔵した
ホーム観賞用 いやそもそも伸ばしに伸ばして3月やろ
最初1月くらいとかいうてなかったか? 今の聖道競撃荒れまくってるけど
28日の赤ママ覚醒でもう一度荒れそうなのが楽しみ >>738
すまぱんが事前確認したら、仕様がゴミすぎてスマッシュ修正させてるんかもな さすがにそこまでは権限ないんじゃない?事前確認してたら部隊編成の数字消えたままOK出さないだろ 編成の件もだけど最近お粗末多かったし、それで確認させてもらった可能性もあったりなかったりするかもしれない 死蔵してたバレ母とアスモを100lvにしてスレ参考にしつつ色々組み合わせてるけど嫁寅バニバニを微妙に超えられない
紋の差か? 紋0を100にすると大体一回限突したぐらいの差が出る
これ豆な バレママンはHP入れるとデメリットがあるとかで言ったん躊躇してたな 紋入れる前に攻撃力とHPチェックしなきゃいけないのがダルい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています