【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆259
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645282783/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>756
久しぶりにおまんちん踏んでしまった
これ罠だから気を付けてな あぼーん入ってるから良くあるリファラスクリプトか?
なんにせよ普通に28日から覚醒予告しれっと来たな、邪黒挟撃が燃え上がる…! ミャーの普段着は☆4のにしてほしい
いつまで覚醒状態なんニャ ちょっとちょっとまだ6匹目じゃないですか
これ調整ミスかバグなんじゃないの、こんな調子で30匹行けるのか やったか?!でほんとにやってて草
ミャーとイルヴィナがしつこいくらいフラグ立ててたなw ミャーも金に汚いけど根本はスラムの子供養うためにやってると思うと
虫取りして時間潰してるどこかの騎士より立派に見えてきたわ 殴れるようになったのが3時だからまだ慌てる時間じゃあない
3時には上級賢者が惨殺を初めて10体を超えてくれてると信じてる >>743
28日のメンテが明けたら競撃が3月分に移行してるんでしょ?知ってる 極光の騎士
生活力0
屋根とか燃やす
虫バトゥラー
猫に嫌われる
アウローラさんの属性がどんどんダメな方に盛られていく・・・ 新規なので今のイベント何やるのかサッパリだは
林檎訓練まわっとけばええねんな? >>772
そやね、集中訓練やったらワールドレイド叩くポイント貯まってるから消化する SSまで殴ったら1000位以内だったから様子見してたわ
討伐回数足りなそうならみんな殴るから平気でしょ SSどころか個人報酬取り切りでも今ん所1000位以内だゾ そいやまだ経験値2倍やってるんだったな
でも新規なら余計に集中訓練の林檎と強化素材は取ったほうがいい気がするぞ >>771
猫はなんかの伏線になってるのかもね、霊的な存在であるとか
さりげなくカミュエルに救われて、レゾぽよもネルグレイド戦の時に気に掛けてたし割と大物猫ではある アニバあたりに始めた新規ならランク上げももういらんだろ ヌコプーはDSアガレスの戦意すら挫いてたからな
次元を超えた特異点の可能性……? 好感度も大切やぞ!あれもこれもと指輪使って好感度アイテム使い切ってしまうといざと言う時のエロ解放に武器種違いのアイテム使う事になるぞ! >>782
セフィロトの折られた枝の霊魂が宿ってるかも 永劫の闘技場ほんとはずれないなと思ってたけど、そういえばメグねえがいたな
脳内で除外してたわ もうSS取れてしまった
母が覚醒すればもっと安定しただろうけどこんなに早く終わるとは そもそもあの闘技場は勝ち抜けたら何があるんだろうか >>783
アニバあたりに始めた新規だけどまだ47だよ
ランク上げ落ち着いてるのは、APを無駄にしない毎日6割のエリートニュービーだけだよ 同じくアニバ新規30日ちょっと、ほぼ6割でランク54程度
かなり楽しめているけれどメイン以外に林檎も紋も余裕無し 訓練期間中は6割してるけども
>>792パイセンの感じからすると
普段から6割すらしない奴にはこのゲーム向いてないのか?
バトルパス課金しかしてなかったよ 普段のイベでごくごく普通に完凸する程度しか回さないのであれば3回割りだけで回復薬が徐々に溜まっていく
その回復薬をこういう時に使えば全イベントめぼしいものは取り切れてるんだけどたぶん俺が全く気付いてない取り逃がし林檎があるんだろうな・・・ 石割らんでも腐るほど薬貯まるしな
むしろ石はもったいなくて周回のためには使えん 石割らんでも腐るほど薬貯まるしな
むしろ石はもったいなくて周回のためには使えん 28日パイセン覚醒やけど滑り込みでワールドレイドで再び輝けるのか!?
それともママ覚醒によりドスコイ寄り切りで席すらないのか!? アニバの投票にあった衆人環境って闘技場のことなんかな?
できればセレナ様には無垢な一般人たちの前で豪快にノエインしてほしいんだけど >>794
普段してないからランク上げも落ち着いてないんじゃない?素材足りてない序盤は割って集めるの大事だと思うよ
今でも毎日6割してもチケ足りないし紋も足りないぞ 林檎と紋が足りることなどあるのだろうか?いやない(反語)
まずタブポが余って、ゲルドが余って、やっと装備強化素材が余りつつあるLV80台(400日)
それでもベンコも少ないし好感度素材も足りないし、微課金である限りリソースのやりくりからは逃れられんな
なんでもかんでもカンスト前提よりは楽しいとは思うが うお、フレによるサポート使用回数140回とか超えてた
こんな回数初めてみたがありがたいことだ 今更だけどLUKって何に関係してるんだ?
多分クリティカルの確率だと思うんだけどそれだとバニアデのバフだけで結構クリティカルになるけどプラスでバレママのLUKバフ必要になるかね >>802
普段してないからランク上げが落ち着いてないって書いてんだけど、難しかったかね?
なるほどなー、石割り前提だとしんどいからデンズリ撤退しとくわ、サンクス >>805
アスモママ虎とか秘紋振ってもLUK250弱しかないからママバニアデ虎あたりでLUK400〜500盛れば相当な火力UPに繋がる しょうもない喧嘩してて草
遊び方なんざそれぞれだろ 上に行く気が更々無いのなら石割りなんかせんでもええ
後続にはドンドン追い抜かれるけどもな
それを気にせずマイペースでやれるのならマイペースです!!
お気楽極楽ウゴウゴルーガ 派遣のおばはんの喧嘩見てる気分だわ、好きに遊べよ所詮エロゲよ
先週金曜日12時のアップデートから1週間て書いてた割にまだ経験値2倍続いてるやん
これ何日まで続くんやろか ここで聞くならある程度ライン上がるのは承知の上だろ?6割くらい普通で無茶言った気はまったくないぞ ランク75くらいから3割しかしてないな
必要な時にお薬溶かすくらいだ 石割6回しててもまだランク84しかなくて落ち着いてない
早くランク上げ石回収終わらせて落ち着きたい... 石割りなんてあったな
無課金しゅか勢だけど9か月ぶりに石割りするかな
もう回復薬大中が100ずつしかないんだわ
お薬もっと配ってほしいな >>814
▼メイン戦役獲得ユーザー経験値2倍
メイン戦役第九章追加を記念して、
一週間限定でメイン戦役クリア時の獲得ユーザー経験値が2倍になります!
この機会にメイン戦役を進めてみてくださいね!
■キャンペーン期間
2022年3月2日(水)12:00まで
ほんまや書いてたありがとう上半分しか読んでなかった チケの入手量もっと増やして欲しいAP1000ぐらい使って各チケ10枚もないぐらいとか宿儺杉 デイリーとゲルド購入で毎日100AP分の薬2個貰えるから
今回の訓練でだいぶ吐き出したけどまだ200本以上あるな wikiの競撃見てもよくわかりません
染めて敵の奥義の耐性を100にしろってことですかね?
ボーナス△△まで上げるのはほぼ無理ですよね? バフ貰うだけならxx100%か△△50%(20%)の片方を1人が満たすだけでいい
状態異常にかからないようにするのはまた別だけど バフ貰う条件の沈黙耐性50%ってやつはキャラのアビリティだけで50%必要っことであってる?
グラウベンありなら簡単に達成出来そうだけど >>649
セシリィ染めもだけど、こういう編成するとなんか特殊な能力上昇とかあると面白いのにな
合体してキングクレハになるとか コンプガチャぬんぬんが何たらかんたらとか
知らんけど ウクライナが侵略されてるのに
お前らと来たら…(´・ω・`) もちろんちゃんと災害セット準備して、ツイとニュースは流し見しているさぁ
それはそれとしてエルデンリングとエデンズリッターを嗜んでるんやん? ロシアマジで許せねぇと思いながらシコシコしてます
ホントです その手の話したければその手のスレに行くからなあわざわざここに持ち込まんよ 個人でできることなんて大してないからそれが終わったら粛々と日常通りの生活だよ ミャーてこれからは常時あのフロントラットスプレッド状態でいるんだろうか? ミャーが常時DTだったりクレハが夜は和服になったりしてるんだし
セシリィとアウローラも常時新年衣装着よっか パイセンの覚醒どうなるんやろか
固定ダメージ10倍になったとしても糞だしなー
100倍だと強すぎだしな そこらへんなかった事にしてウシャスみたいな方針にしてくれれば使うんだがなぁ
もしくは固定ダメージは形だけ残して+バフ追加みたいな感じにでもしてくれんと辛い 悲報:報酬小刻み
まあそりゃそうか全部足されるのかと思った これって30回倒されたらもうポイント入手できないのか?
早いうちにランク上げとかないと後で困るのかな 現状龍が主流だけど
ダガーとボウは獄の方が良いんでしたっけ? 毎回お得石買ったりとちょっと課金し過ぎてた感あるから抑えようかと思うんだが
3.3倍石以上のお得なのってパス2種とバトルパスの他にあったっけ? >>849
剣槍斧杖:
基本は龍
奥義にダメージが無いなら獄もあり
ダメージ無しでも戦闘時間が短い場合最初の奥義を早める為に龍が良いこともある
天は基本アリーナくらい
短弓:
基本は獄
但し、通常攻撃ダメージアップがなければ龍もほぼ変わらずHPを上げられるのであり
今の挟撃のように奥義優遇状態なら龍がいいこともあるが通常攻撃ダメージアップがある場合は状況次第なので試さないと分からない
戦闘時間が短い場合最初の奥義を早めるために天もあり
ラッシュバトルのように移動が長い戦闘はいつまでも奥義が打てないので天がいい場合もあり
アリーナは天一択 毎度不思議なんだけど、割引率以前に単価が3倍違う左側と右側はどっちが間違いなのだろうか…
さすがにチケ1枚100マテのほうは買うけど
https://i.imgur.com/D1bNaQJ.png >>852
本来チケット1枚300石計算なんだけどチケ3枚で300石って多分バグってる
しかしそのバグ値段でもチケ微妙じゃねってレベルなんだなあ バグなのかね
普通にお得な特別品として入れてんだと思ってたけど 単発チケだから星4以上保証もなくリンゴ期待値も低いので微妙 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています