【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆259
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645282783/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured わかんねえ
3戦やっても個人報酬の最初のやつすら貰えねえっすわ >>43
覇道は今回難しいからなぁダメージ伸ばすの
アスフォルデなんて4000万でれば1位だし
他の競撃と総ダメージ比べてもナンセンスだわ なんか色々とバグってない?(´・ω・`)
報酬貰えてる? 多分まだ前座や…
こいつ落としてから本ボスでてスコア入る筈、まあ確かに紛らわしい >>91
なるほどダブ天でもいいのか
突っ込んでくるサンキュー とりあえずウシャス無しで貢献度174万だった
テストしてぇぇぇ >>24
勇者パーティーの中で一番常識人だと思っている
魔王も邪神もいる勇者パーティー・・
なに倒すんだろうな >>98
マジか頑張れ…
やったね俺ちゃん!仲間が増える(かも)よ! お前らが「殴れなくて石もらえなかった!ウキョー!!」って文句言うから固くして3回制限にして夜まで絶対倒されないようにしたんだぞ
正座して待て ワールドレイドってこれみんなで殴ってんのか。最大ダメレースとかやるならこれが丁度いいかな? 7日パス買ってるからか3回やっても残り回数:1の表記になってるんだができないのはさすがにバグだよな 俺んとこの鯖だと75%ぐらいだけど都会はもう50%きったりしてるんかな もしかして前座で報酬なにも貰えないんだしHard 殴らずにEasy 殴ってたほうがよかったのか? 全鯖なら終わるな、というか割といい具合のHP減り具合
一応前回のデータから逆算して作ったんかな 運営もユーザーも雰囲気でやってる賢者ゲーだからなw これ思ったんだけど
開幕クソ雑魚覇道スタメンに入れておいて即死でイルヴィナと交代すればいいんじゃね 最近100連以内で引けて調子に乗ってたからか190連食らったわ
まあ石は潤沢にあるからいいんだけども 確率的には割とクソガチャの部類なんだよなあ、限定も毎回片天だし
でも配布多いのも確か PU1%天井200でアホほど配布あるから特に問題ないな
ガチャたくさん回せるってことは林檎配布も多い クレハさん100迄上げてみたけどネル様相手に100紋入り寅ローラよりも火力出てたまげた EXレイド救援だと倍の速さでBPが消化できてすごく楽だと感じました! >>2
アグネア:uni5ch
3名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします ワールドレイドの調整ミスってないか...
中ボス減らなさすぎてダレる >>125
おれはぶちこんだけとそんなんは人によるからな バレWピック40連、今回10連
通勤する時運転気を付けよう スレ読んでたんだが今回の最適ってバニバニ嫁寅なのか? >>125
とりあえずワールドレイドに出番なし、実際入れない混合PTのほうが強い
挟撃は人権らしい
とりあえずレイドはウシャス使わなくていいので様子見推奨 10連で来る人が生まれるたびに190連で来る人が生まれます リッタークレハはリソースぶち込んでええやろ、まだ紋も信頼度も中途半端やけど挟撃もワールドレイドもトップ火力だわ頭一つ抜きん出てるわ ワールドレイドトップ火力は本当かー?
今日の回数ないから試せないんだよな 大型アプデ延期かよ今回は課金なしだな
コンシューマの方が大作ラッシュもあってガチャに飽きそうなのにそりゃないぜ ウシャスはマジで火力半端ないな
染め前提みたいなもんだけどアタッカーとしてはダントツじゃねぇか 全開は早い者勝ちの部分があったから今回はみんなを待とうという教育的配慮 >>138
本人がトップ火力(実際トラよりかなり打点高い)なのは確かだけど開幕赤染限定
赤染すると総合ダメージは下がる
つまり メンツ少なくて染めとかまだできないけどせっかく引いたし使いたいな 俺がウシャスにリソースぶっ込んでも、競撃で貰える石が毎月200増える程度だから別にいいや・・・ むう・・・100連ですり抜けすら来ない
きっついなこれは たぶんメフィ寅ストラスウシャスでどこでもパ行けるんじゃね? せっかく天井で取ったし強化するか
ストラス一緒に出たのも都合がいいな なんかこのゲームのために悩んでる時間も勿体ないし、もう保留してたキャラ全員完凸させようかな >>145
ベスママ覚醒でさらにここから伸びるのか… >>149
火染めPTで火力一番出すのは分かるだけどワールドレイドの貢献も汎用PT越えるのかと思ってね 結局160連か…しかしウシャス使うと
今まで無理に使い続けていたバルベリトの席が完全になくなっちまう…
悲しい バルベリトはアリーナの守護神としての役割があるから… >>157
虎バニ嫁のほうが遥かに強いらしい
バニなしでやったけどそれも赤染のほうが弱かった ちょっと間離れてたんだけど
前回の追加キャラの回想サムネ見せてもらえませんか?
場合よっちゃぶっこむ予定 初回のワールドレイドで全然進まなかった事忘れちゃったのかな、このうっかりさんめ 前回がキチガイ仕様過ぎて改善された感出てるけど今回の仕様もまぁまぁ酷いなこれ
消費軽いとはいえ前哨戦何度も殴る意味無さすぎる 300石貰えなかった人に考慮した結果でしょとりあえず明日には前座終わるだろうし良くね? >>163
前回が何を指すのかをまず書かないと
直前ならエレクトラ(恒常)になるし1イベ前ならママとモルスァになるし
前回のワールドレイドという意味であればれぞぽよ担ってしまうんだが 同じ赤でも本領発揮のラッシュデュエルですら活躍できなかった勇者さん・・・ たぶんぽよのことじゃない?
wikiの寝室に全部載ってるよ すまないややこしい言い方でした。
アラストルだわ
wikiみて興味持ったからcgどんなもんなんか気になった さて、俺が今から行くぞウシャス。媚びマンコ用意して待っとけよ。 いや>>163が求めてるのはエレクトラだろ
イルヴィナちゃん「クンクン、BBA好きの臭いがします」
エロシーンは基本触手やで、俺は大好物だった
キャラはクソ弱い、マジでここまで弱いのよーだしたなレベル 全然動かんけど明日終わるのか?前哨戦
今日休日だし帰宅ブーストそこまでじゃなかろうに ウシャスLV100紋無しでATK2400台なのに火力凄いわさ
エレクトラのエロはエゾモさんが器具は器具なんだけど触手になったのは残念。あなたはずっと器具使いでいてください 前座は倒されにくくなったけど倒されにくすぎたな
討伐数だいじょうぶかな >>170
エレクトラは結構最後まで抵抗してたのが良かった
ラスト堕ちても変わらず責められ続けて絶叫してたし
こういうので良いんだよ 報酬見てもう殴らんでいいかって人も居るだろうしこれ下手すりゃ数日かかるんじゃないか 本当にウシャスさあ…影も見えねえんだけどwww 萎えぽよ!(爆散) ポイント報酬も貰えないしランキング目指す変人以外が複数回殴る意味が無さすぎる 本気でウシャスを引かせたいというならば
本選ボスを聖属性とかやってきそーなきもする バグのせいで火傷のダメージが云々でもう倒されてたことにしよう >>179
ランキング争いしてる上位10人ぐらいに任せて見守るわ
殴るメリット無さすぎ 昨日でピック終わったのが悔やまれる…
触手なら全然有だったわ >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー1名募集します。
条件:ランク50以上で最大部隊戦闘力30万以上
3日以上放置で除名。
ユニバト開催中のみ放置2日またはユニバト終了時点で参加回数が1日平均3回未満で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 クレハ永劫の闘技場としって引かなきゃっ!!ってなったわ
やっぱ闘技場は外れないわ 今回ガチャ引くより次のレイドの時に引いた方がお得な気がする リッター殺しなの分かってて毎度毎度闘技場行っては孕まされるのは頭対魔忍なんですかね? 2のマーカー外しとかんとスレユニ募集の度に通知飛んでくるの草
逆に言えば2にマーカー付けとくとスレユニ募集に即気付けるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています