【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part187
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
◆ロードマップ
https://pbs.twimg.com/media/FDBvZr7akAU0UK-.jpg
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part186
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645527501/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 逆鱗の細杖タケルマスター3強いな
サポミカエルで十分なくらい >>204
おはガチャ毎日やってもガチャメダルゴミになるのはいただけないわ
プレミアムのメダルに変換しろや れじぇくろはもっと安く石を売れください
配布は渋いんだから3.4倍石位やってくれよ、頼むよー ミカエルじゃ不安だったけどほんとミカエルで充分だな
アヌはマリーに付けてるし、サリエルは☆上げるの面倒だから助かったわ バグ多すぎで色々やりたかったことが駄目になった感はたしかにある >>207
逆鱗の細杖ちゃんと機能する?
マリーつけてると殴られてもほぼ全快しちゃいそうなんだけど 専用武器5本目でようやくアズール来た
ようやくライダー卒業や エアプだけど、ミカだから逆に弱くて全快せずに90%安定して切るのかもしれない
ま、ミカをLV100にする余裕ないけどな。逆に80ぐらいでもいいのか? タケルちゃんついていけないから玄女外せないわ
食いしばりをつけるためだけにセイント合わせるのはマイナスの方が大きい気がする
専用武器も噛み合ってないよ、トリガーがHP100%なら神だったのになあ そして50周放置して珠ゼロか・・・なんかもうモチベがなー >>214
おめ!うらやましいぜ
こっちは華宝刀4連続で折れそうや
通常SSRは割と落ちてるから金玉美味しいのが唯一の救い 100はせめてR装備とかいうレア度詐欺のゴミでないようにしてくれんか
10週させてドロップ確認したらR16SR4ってなんや・・・ 専用武器のランダムデバフは通常武器の上位版にして欲しいなー 辞めるなら今しかないぞ
EX再開したら義務感発生して辞めづらくなる >>213
チェックしてないけどマスクエ周回だと恩恵でHP21000くらいになってるから全快してないこと多いかもしれん >>206
昨日だか一昨日もガイジが発狂してたけど村民の知能なんてそんなもんやぞ えっ
マスクエ周回より
書のサブクエ周回優先してるの俺だけ? そんなにぼくちゃんは頭いいけど周りは馬鹿ばっかりだと言いたいなら
ちょっとギルクエEXのスコア貼ってからいろいろ言ってもらえませんかね セイントと魔術師のマス3、手動+待った10回ぐらいでやっとクリアーできた。これはきつい
周回は80でないとめんどくさそう まぁ書が一番堅実なんだろうけど
スタンプ集めとかくっそつまんないしな
しかも効率に差があるからノーマル強敵以外周る気起きない サブクエ周回というかスタンプ回収は最優先では
無限に足りないし
まぁ強敵以外も回る程では無いが 韋駄天の方が機動力があっていいなー、と思いつつ
ソルが可愛いので弁当につけてます サブクエ周回は2倍キャンペーン来た時にやるわ
俺はまだメイン全員100にしてないから強者周回だわ 無憂がでたんだけど、これヤマタケ向けかな?
いなからマリーに持たせるのもあり? スタンプ集めるのは当然というか集めないと何も出来なくなるからな 誰でも良いんじゃね?
セイントの装備はヤマタケ含め全員ブライト一式で良くなったし >>232
無憂をマリーに付けてみたらいい
何かこいつ1人でエグいことしてるわってなる セイント専用武器はマジック+10%じゃなくて、与ダメージ+でよかったよな。天さんエアプなのでは? まだマスタークエ90とかで四苦八苦してる俺はまだまだ虚無にはほど遠いぜ…毎日めっちゃ楽しい いやマジックは回復にも反映されるからマジックでいいのでは? >>223
頭おかしいのはだいたい外から入って来たキッズに見えるけどなぁ
アプリとか出す前は変なの全然いなかったんだぜこの板 他の攻撃できる聖って今のところ回復とセットだし、マジックの方がいいな れじぇくろは撤退の方は大丈夫なんかのう
主人公もジャンヌもSSRに覚醒しちまったし、第二の無料SSR覚醒キャラが登場しないことには
安心できんよな
次のストーリーが最終章にならんことを祈るわ
ある意味ストーリー更新を遅らせてるのは最終章なのかもしれんしな >>238
確かにそうだね。エアプは自分だったわw そもそも主人公とジャンヌのレアリティ上がるのって何か意味あるんか? 本の1ページ目は上げるの楽しかったんだけど
2ページ目はなぜか全然楽しくない たしかに4ヶ月で1ページ追加やから年3ページ追加か
とか考えちゃうとクソだるい
羽虫養殖してビタンビタンするしかねぇな >>247
ステ上がってんじゃん
岸君は普通につおい そりゃ主人公推しのやつからすりゃやることやった感はあるんじゃね?
次の目標に第二の主人公キャラを運営も追加してやったほうがいいだろ >>248
あと少しがんばれば終わる!からの
次々ページが来てずっと終わらないのが確定したからな
終わらない仕事ほど虚しいものはない バレンタインパックぐらいの入場券コストが妥当だと思うので、
1日1回お得セットは300ぐらいが妥当だと思う 主人公君は確率タレントが確定になって懸念材料が問題なくなった クラス書の方なら快適買う意味も継続できて良かったのにな 俺としては各職業の主人公を登場させていくっていう長いスートーリーへと展開させてもらえれば
より一層れじぇくろにハマルと思う
このゲームは早々に終わらせてはいけない
時代に逆らうべきだ 世界が大変なときにマスクエ周回してる
これでいいんだろうか 書の追加はもう少し待ってスタンプ余裕できてからでよかったな
入手手段増えて緩和はされてるけど全然足りん 僕のやってたゲームの高難易度は物理か属性のとちらか無効の雑魚敵を交えて耐性持ちのボスが待ち構えているのが普通だったけど、ここもそんな感じです?? れじぇくろは物理と魔法があって、それぞれ今のところ無効はない
なのでわりと適当編成でも勝負になる 魔獣追加されたときのすごろくに似てるわ
レア絞りまくって周回する気なくさせる感じがそっくり >>247
SSRでフィルターかける時に主人公の顔が消えなくなる ぶっちゃけテクロスの2本柱?の神姫とアイギスは「なんじゃこれ」この2本が
FANZAの柱扱いになってる時点でやる気失せるし何の面白みも理解できない
確かにゲーム性は面白くなってるから根強いユーザーが支えてんだろうけど
今さら本気で始めようと言う気にはなれない
そういう人は多いと思う
だからこそ3本目の柱にれじぇくろをテクロス独自の仕様にいつしかやってみてほしいな
いつまでも本家の真似をするんじゃなく、独自の発想力へと展開させて分岐していってほしいわ
とりあえず現段階は1章として真似でもいいけど2章、3勝と続けていくごとにテクロスのおりぢなりてぃを強くしていってもらえれば
最高なんじゃね もっとバンバンアプデしてバンバン配布してくれ
バンバン課金しようにもアプデ間隔長すぎて冷静に考えてしまう
ギャンブルと一緒でガチャゲーは客に冷静に考えさせたらあかんぞ EXもとりあえずやっときゃ良かったんだぞ
止まると死ぬ世界 >>247
☆6キャラの所持数で魔宝石が貰える実績をクリアしやすくなる
そろそろメインクエに力を入れて欲しいな
っていうかしばらくはメインクエにのみ力を入れる感じでいいと思うんだが
ベルゼビュートだのガウェインだの思い出したかのように名前だけ出ても登場する気配0やないか 今の現段階ではパクリじゃないだろ
俺は本当にいつしかパクってほしいわ
ベースだけパクって中身はテクロスの物に出来ねーのかな
版権とか絡んでくんのかなやっぱ エロゲなんだからエロ要素のアプデでもいいんだぞゲーム面なんて後回しでいいから スマホゲーは知らんけど2週間に1回しかメンテしないってのもFANZAゲーではほとんど聞いたことないんだよな
その分露骨な集金もないけど一体どこを目指してるのか >>273
俺は期間契約だと思うよ
元が取れて儲けられれば継続するけど儲けが少なかったりすれば撤退だろ
しょせんオリジナルじゃないんだし
だからこそ俺はテクロスがオリジナル化させてながつづきしてもらいたいと願うわけよ
オリジナルとなれば利益率も変わってくると思うしな >>274
すまんがお前の話に同調してるわけじゃないからレス付けないでくれる? 今日25周ぐらいしかマスクエ行ってないけど八咫鏡とハルバードどっちも泥したわ スタミナ2倍期間様々やな 都会ゲーならゲーム止めるメンテは数ヶ月に1回、それも深夜から明け方にかけてとかだしな >>213
マリーで全快しちゃうような難易度ならそもそも機能しなくても問題ないから
移動+1もあって割と使いやすいと思う
基礎ステータスのアタックマジックがなんの意味もないのが悲しいけど >>272
そうだよ!挿入時のにちゃにちゃ、パンパン音入れてくれよなぁ 射程を-1する装備が欲しい・・・
マリーの射程3スキルが射程2になるだけでオート安定度かなり上がりそうなのに オトギみたいにイッた後もビクンビクンって動いて欲しい
余韻は大事やぞ サタナキ、アベリアル、アモン、ダンタリオン、フルフル
悪魔組の寝室実装はよ >>224
6789の強敵だけ回したら十分じゃね
っていうか強敵以外も回すのはだいぶコスパ悪くないか? アプリクエスト始めようとすると落ちるぞ
なんとかしろ まずはマリーだけでもAI詰めてくれないかなあ
下から頭突きじゃなくてさ、より多い人数にパッシヴ当たる位置へ動くだけでいいのよ
たったそれだけでもオート安定する人爆増すると思われ
あとは最近また範囲が最多のとこ行かなくなってるのは何故?
改善されたと思ってたけど手前優先に戻ってないか AIは弄らん方が金になるからやらんだろ
オートの敷居があがった方が課金者有利だし
やりこみ勢の目標にもなるし 課金者有利だからAIいじらんとかねえよ
だったらナポAI修正したりせんだろ
アクティブとパッシブ両方考慮させんのめんどくさいだけだろ AIのアホさに呆れて辞める奴出てきてもおかしくないレベルだしデメリットの方がでけぇよ AI弄るなんて金にならん事は後回しだな、そしてずっとそのままに そもそもの話、付けっ放しで重周回ってのが時代遅れすぎるのよ
アリアの元ネタのキンスレもAI阿呆だったけどオフで周回できたのは長く続けられた理由の一つだった >>284
1周年くらいで新団体として悪魔軍団は来ると思うわ このゲームオート戦闘の敷居がかなり高いよなあ
せめて撤退のスタミナ消費がなければいいんだけど
それに新キャラをマス3まで持っていくのにスタミナものすごい必要なのもつらい 行動してないキャラ、自分に再行動スキル掛ける話しする?
行動順最後にして対策できたと思ったらゲストキャラに掛けて笑ったわ。 再行動スキルが回復スキルのカテゴリに入ってる気がする
行動最後にすると周回バフで自分以外全快するから自分に再行動 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています