【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1166輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1165輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645332209/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ランキング配布芸をやり始めたのはミストレがきっかけだからある意味自業自得というか
アプリ版がコケたのはよくなかったね 1キャラのコストがデカすぎるから、今の売上じゃそろそろ維持できなくなる あんなクソもっさりじゃなくて動作軽くてヘブバンみたいにバックグラウンド周回出来ればよかったんだがな 2位でもいいからはやく500石にかえろ
ポーションいらねえんだよ (実はSSシュティアガチャ初日は3位だったし平常運転なんですけどね・・・) シュティアは初見でやべぇと見切ったものと、リキリョウヲミアヤマッタやつの両極端だったからな
こんなのスルー安定wwwとか言ってたやつの方が多かったくらいだ オトギみたいになってきたな、あれも配布芸してたけど1位はおろか3位も取れなくなって廃れていった、今じゃコンテンツスカスカで何も取り柄のない糞になってしまった ハフバ期間中の一位に不人気巨乳詰め合わせをぶつけたんだから順位は妥当な感じ
むしろ2位ならかなり健闘してると思った セルラン1位はもう常連ばっか取ってるんで、そろそろ新顔が1位取って喜びまくる姿が見たいんじゃ
ヘブバンには期待してんだがな ていうかエンクリハフバ限定キャラとか出しとるやんけ
そりゃ無理ぢゃよ やる事ねーもんなーこのゲーム。
高難易度なぞいらん、上位報酬なぞいらん、みたいな腑抜けた事を言っている奴ら用にすれば
金を出してまでやるような奴らは逃げてくってのに。 二位か
一位とれなくて普通になってきて草
去年と比べたら随分減ったもんだ 半年記念の1位はピックアップ0.35%のクソガチャと石を買う権利で
欲丸出しの焼き畑だから
人気キャラなしで2位なら十分でしょ 去年の2月はなにもしてないのに一位の日ばかりだった気がする
スレの勢いもスゴかったし
メディアミックスでアニメ化かもとか言ってた
一年で変わるもんだね 1位はとれないと思っていたけどアイギスに勝っていたのは正直意外だった 一年経過してもう常勝じゃなくなっただけだよね
月一一位を目指して頑張るか 週1で1位とっても配布1000だし久々1位で3000もらうのとそこまで変わらん
毎日1位とるのがそりゃ1番だがそうはいかないしな だってやることねえんだもん
延々シュティアタイシェトで周回
キャラは引いても出番なく退場
新コンテンツは半年来ねえ
逆になんでこのゲームやってるか聞きたいわ メインストーリー更新は今日じゃなかったのか。明日は出かけるから自動周回セットするくらいしかできないのに 更新被らなければワンチャンあるな
どうせ被るから諦めよう メンツで既に大敗北だろ
ピッツバーグの寝室も評判悪いみたいだし 3000もらえるほど1位逃してたる時点で負け、それが昔のミストレ ピッツバーグは自傷リンク増えそうな気もするから50連でノヴェラ、ヴォルゴと共に確保した
ファイエットさんはまあ様子見で 正直な所、ファイエットおばさんはともかくピッツこれ使いみちあんの? うどんちゃんとか限定SSで来たらガチャはよく回りそうだがどうだろうね
まだSSない子にも結構人気の子はいそうなんだけども ボスを10ターン拘束しきれば、理論上衝属性レイドで一番強いバッファになれるかもしれない
逆に最速調整してまでバフらないと周回出来ないほどきつきつ環境なんて用意されんだろうな 「衝が来たら」絶対使うだろ
さあ黒クズ実装から何回衝が来たか数えてみ
杖とかいう事実上の独立カテゴリに圧迫されてんのがな スレも過疎ってきてるし
限定で大敗北して石配布も減り
がちゃは絞られ
さらに次ゲー発表済
しっかし最近のどんどんピース埋まってる感じすげーな
運営もユーザーもがすでに乗り捨てようとしている感じがなんとも ノッティングヒルとランカスターの新SSか
うどんちゃんプレヴェンちゃんのSSが来たら全力 イベントでSS宝珠手に入るけどどの効果集めたらいい? ファイエットはリンクスキル発動しちゃうと
アサヒカワの追撃発生しなくなるんだな
合計威力がD超えちゃうからか 前回の恒常と今回の限定で何が違うの?ってくらい今回も限定感皆無だよな >>497
イベントというか毎月月末開催だからどこを回れるかどれだけ回れるかとの相談になる
武器に万全物攻、万全魔攻を多めに、物攻3、魔攻3を少し
防具に被弾回復を多めに、幸運3、速度3を少し
装飾は物攻1、魔攻1を多めに、後回しで良いけど波及シリーズ全種は可能なら5個ずつ
ついでに極意シリーズも確保くらいかな
とりあえず周回は火力が正義だから武器と装飾で火力上げよう 合計の問題じゃなくてターゲットを倒しちゃうと追撃が出ない
ユーストンも同じはず >>501
限定とか恒常とか気にするのは引かない理由探しに一生懸命な貧乏人だけだし >>501
メインキャラの方恒常にしてこっち限定にして両方回させようって魂胆が裏目に出たな
二兎を追う者は一兎をも得ず 理由なんて普通にキャラが好みでないでじゅうぶんなのよ 社員の所為で引かない理由って意味不明な言葉使家たがるやつ皆アホに見える 引かない理由ってのは全部引くことが基準だからユーザー心理とは離れてるってことでしょ 祭壇やダメージランキングを真面目にやる人も減ったよなぁ
50人もいないんじゃないか
何かテコ入れしないとランキング上位を狙うためのキャラのガチャも回らないわな どっちも前からじゃないか?
最近サボってるけど、課金ptsなしでも余裕でランクインできたし 基本、エロか報酬がないとがんばらない
祭壇モンスを可愛いのにして脱がせばいいと思うの 気持ち悪い運営擁護アウアウってコテハンなのか?
みんなウマぴょいしてるのに最強の時事ネタ
ロシア関連完全制圧する程度にはみんなウマ娘やってるし >>498
はい
>>502
必要数の目安まで書いてくれてめっちゃ助かった
ポーションはお菓子イベントで大量にあるから書いてくれたやつ最優先でそれプラスwikiの有効度たかいやつもついでに集めるようにするわ このままエロのクオリティ改善されなきゃ課金止めるかな
今はまだ目先のハフバがあるからいいけど 何ももらえないコンテンツなんて暇人しかやらんだろう
自己満でしかない称号が報酬の無限だって結局100人強しか真面目にやらなかったしな
結局はゲームに影響を与える報酬がもらえるかどうかで決まる 祭壇に限らんけどランカー編成丸乗せって
見る見ないは個人の勝手とはいえ逆にやる気削がねーか?って思う事ある
まあじゃ伏せたところでやる人増えるかと言われたらそんな気もしないんだけどさ 連合の後半にオキュラスぶちこむ運営に何を期待してるんだ 課金PTスキルのフレンドさん何人か死体になっててうれしいけど悲しい 祭壇はアクセもらえるところまで頑張ったら後は別に登れなくても
最近はどのゲームでも高難度突破してる人はスゲーってなるけど自分は手持ちで登れる所まででいいやってなる 衝属性ってすげぇよな
テクニカルなゴm…玄人向けなキャラが多くて編成段階から面白くないんだもん 載せなくてもツイッターだの掲示板だので載せる車掌いれば同じだし
公式じゃなくよそでだけ盛り上がられるとツイッター見ない車掌が嫉妬するだけだろ このゲームのwikiってもしかして社員が更新してる?
未実装ボイス埋まってたり、透過SDなんかjsonからデコードしてSkeletonViewer読み込んで結合処理しなきゃ抜けないはずなんだけど 上位報酬とか出したらニッコニコで叩くんでしょ?騙されんぞ どこのwikiだよ
わざわざひまなぶっこやってる暇人がいるんだろ >>529
アフィwikiならオトギで前科あるからやってるんじゃない?
向こうは立ち絵データ暗号化されてるからSHA-256変換必須なのに全部上がってるよ もうダメだよこのゲームは
運営からも次が発表されてるし
移動しろってことなんだよ (ワッチョイ 83b2-mA98)の必死チェッカーやばすぎだろ 今時カードゲームとかの対戦ゲーでも環境上位デッキ速攻で割れるような世の中だしそんなの気にしてたらゲームできないわ 限定だけどイベントが祭壇だからなぁ…
備蓄の無償石でコンプできるしそりゃ課金する奴おらんよな(´・ω・`) そもそもゲームとしてのやり応えみたいなものを求めてるユーザーが何人おるんや ゲームとしてのやりごたえ欲しけりゃ、今、全世界が沸騰してるオープンワールドRPG出たからそっちに耳傾けたらどうだ
主戦場は海外でしか普及してないPS5なのに、家ゲー板で勢い1万の出だしはなかなかすごい 天井ギリ届かない時に課金する程度の微課金だけど
無料石減りすぎてろくにガチャ回せませんわ 今までもこの期間は虚無だったはずなんだが今回は妙に堪えるわ
無限で燃え尽きたのかも オープンワールドは結局おつかいクエばかりで飽きるんだよなぁ エルデンリングにお使いなんてないぞ
キングスフィールドみたいに訳の分からないままマップに放り出されるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています