【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part223
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part222
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645435081/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ちゃんとおちんちんやらマンコやら言うのは良かった
ノーマルと正月は怯えるだけで口数少なかったからな >>66
パッケージ出せ出せ言いながら仕方なくやってる原作派しかいないからなぁ アカリちゃん主役のパッケージは欲しいよ
アリスソフトなんかの気の迷いで出してくれないかな そんなに出番あるわけでも無い旧作キャラの人気も高いしその辺はお察しやね エスカチームはマジでパッケ作ってもいいと思う
少なくとも今アクティブでそこそこやってくれてる連中は買うだろ >>71
パッケージでもテトリスだったら……(震) エスカチームでパケ作るよりエスカチームのキャラをガチャで出した方が手間がかからなくて儲かるからな >>73
そんなの知ってるけどさ....(;ω;) 好調な退魔やエデンズでもパッケージは動き無いし一度ソシャゲの味を知ると厳しいのかもしれない デンズリはエロのクオリティも落ちてないしキャラもどんどん増えてくからソシャゲでも良いと思うけど
超昂は 味を知るっていうのもあるだろうけど、ソシャゲ自体が開発リソース幾らでも吸い込む錬金窯みたいなもんだからな
エロゲメーカーの規模で並行するのは難しいんだろうなって 戦闘システム無しの読むだけでエロ6シーンくらいのロープラでいいから頼む
本編でエロ絡まないせいでエスカチームのエロが全然足りねぇ なんならSTARTING-POINYO2でも良いよ… ぎんこFANTIAとか始めて暇そうだしイケる ガシャ更新するだけで廉価版パッケ1本分くらいは売れてそうだから、まともにゲーム作らなくなるのもやむなし 欲を言えばキャラ1人に絞ったミドルプライスでエスカチーム全員分やってほしい エスカチームってサファイヤだけパワーアップ要素ないんだよな
閃忍の素質って突然開花したりするの?ADDD+龍なんとかが出来るようになるとかならないと
一人だけ季節衣装以外の別VERがないって状況になるのでは アリスがパッケ出すの期待するより
絵師がスターティングポイントみたいなのどんどん出すのを期待した方が良さそう
アリスも認めてどんどん出してくれないかなー >>83
それだったら他のゲーム作ってくれた方が嬉しい
今はエスカばっかりだし 助っ人にツカサ置いてくれるのはいいんだけどちゃんと装備してくれないかな
イチイチアイテム欄見るの面倒
こっち側も必殺ゲージ↑の固有キャラ置いたりフォローしたりしてるけど パケゲとかもういいっす
せっかくソシャゲで経験値積んでんのに無駄なもんに割くリソースはないっしょ
金にもならんしな ハガネがまだ生きてるからまた一悶着あるんだろう
神機陣とたいした繋がりが無いぐえーの方がシナリオ背景は薄くなりそう どんどん更新されるし季節物はあるし意外に相性良いなエロゲとソシャゲ ファンはパケゲより漫画や小説とか出てるんだからそれ勝手補填した方がいいかもねぇ 公式同人誌来いは同意だわ
ってかFANZAと組んでるんだから仲介頼んで自由に描かせて公認マーク付与とかで小銭稼げはいいのにな
ウマ娘とかと違ってエロ完全OKなんだぜ まぁ超昂は当たったみたいなので経験活かして他のゲーム作ってくれるかもしれないね ドーナドーナコラボ第n弾で超昂戦士メディコを見るまで死ねない パケ作っても割られるだけだからなぁ
このゲームですらエロ全部抜かれて中国でコピーゲー勝手に作られる始末だしあの国が無ければなぁ プレチケ10連でルビー引いたら1位でプレチケ10連返ってきたから実質タダルビーだった かなり回した上 ルビー0で虹率もフェスなのに半分の3%
いまさら蕾使って・・とかする気なくなっちゃった・・ 3rdアニバで超昂神騎エクシールくるなら敗北Hはシェラザードに攻め役やってほしいわ
唯一この女ならエグい責めをエクシールにやってくれる心も身体もすり潰してくれると思った
ああいう憎悪の塊みたいなキャラがエクシールに絡んでくるとエクシールも絶対人気出る 昨日で石チケ尽きたが1位プレチケ予想で課金控えて正解だったわ
無事ルビー確保出来たしまだ続けられる エクシールは元世界においてきた
今後人気投票についていけそうにないのでな 最終決戦であまり見せ場がなかったアメイズの挽回イベント欲しいな
トパーズの魔力モードやサファイアの接現力モードに比べてアメイズあまりに活躍しなさすぎだったし わしゃ沙枝ちゃんがええのう
と言いたいところだが今のおにくんが描くと人妻みが溢れそう 最終戦で全員別フォームで来ると思ってたから
強化画像差分止まりだったのは驚いた おお〜、貰った10連ガチャチケでSSR確定演出きたぞワクワク〜、からの〜、
すでに持ってる剛毅のレヴィちゃんでした〜、残念〜wwwww
ウチはログイン100日勢で、恒常入りしてるSSRは8枚しか持ってないんだが、そのうちの3枚がダブり
しかもミモザにクラリスにレヴィという微妙なSSRばかりダブり
ちょっとガチャ結果偏り過ぎじゃないですかね… ただでさえアズエル、超ハルカ、超エクシ、ユーノと目玉級の実装が渋滞してるからな
出し惜しむくらいの方がよかろう 外伝終わってからシナリオの中でお目見えしてからと考えると実装まで1年ぐらいかかりそう 贅沢は言わないから上弦集の頭領になりたいだけの人生であった 偏るよなガチャ
ものごっついセラフィールラッシュで覚醒ポイント1000くらいたまったんだがこれどうするべか
速度充填は既にあがってる
必殺はあり得ないとして固有これ役たつ場面あるかな >>110-111
その中だとアズエル様以外はフェス配信になるだろから、
一番最後のキャラ実装は11月の2周年祭になるかな。 早いのだと5月の1.5ニバか。
関係無いけどユーノの変身フォームアホっぽくてあんまそそられないのよね、純愛敗北、両方隊員服になるといいな 途中までメインシナリオ読んでるけどこのハガネて何したいのか分からん
カッコいい信念通そうとしてる割にはあっさりアルダークからオルタナスタインに鞍替えしてせこい事やってるだけだし
キャラとして引っ張るなら第三勢力にしといた方が良かったんじゃね >>107
戦隊モノでもレッドしかパワーアップしないしオマージュやな(適当) うちはマドカが素で完凸しそうだぞ
現状だと戦力使うイベントがレイドしかないから、一部のSSR以外はこれといって使い道がないんだよな >>117
チルカだけ裸立ち絵新しくなってたから新チルカ実装進んでそう 雪月花って全員一度は圏内になったことがあるとかいう人気チームだから未来は明るい ハガネはぶっちゃけ口だけのコウモリ野郎なのになかなか死なないし、ヘイト担当ポジションなのかもしれない
ダイ大のザボエラみたいなやつ チルカの裸立ち絵は2verあったやつの2つ目が今回初めて出てきただけじゃねえかな
雪も月も2つあるし ハガネはなぁ
未来の人類を見て無くてそれを信じてなければあんな感じでもいいんじゃないかなって思う
閃忍至上主義の闇の部分も描写されてないし ザボエラポジならそれはそれでいいんだけど、明らかにかっこいい悪役ポジなのが不満なんだろう ハルカの兄みたいに人類に絶望してますの方が余程男らしいというか やべー早めにアステライズ来たから調子に乗ってフェス回し続けたら
まさかのSSR率1.5%の大敗北。フェスってなんや?
そして前回のフェス後の限定ハルリバ思い出して顔面蒼白中
今石おけらなんだけどどうしたらいいんや >>130
サボエラめちゃ有能だぞ
超魔生物研究
マホプラウス開発
裏切りものから大魔王バーン命を守る
ヒュンケルより強いロンドベルの両腕持っていく
普通の会社なら課長に昇進してるレベル ハガネはハルナに惚れてるんじゃないかとちょっと思ってる
前頭領殺したりおろさせようとしたりは本当はその辺が理由で
自覚なく自己正当化している状態なんじゃないかと 来週は閃忍イベだから姫路あたりきそうだな
配布は犬の子がいいです ザボエラは自分の手足動かしてもそこそこ強いのにもったいない 姫路ちゃんの心の奥に抱えている狂気こそ
一番想破と相容れないのは示唆されてるな
他の7暴やTOPは折り合いつけられても彼女だけはおそらくは… >>134
ロンドベルの両腕…アムロとケーラかな?有能どころの騒ぎじゃないなw ハガネの主張自体はわからんでもないけど
ゲッツェンに封印されたノロイにいずれ復活する魔王に
幻魔の複数勢力に異世界からランスやバインドや無音楽団までくるカオス世界で
真っ先に超昂滅ぼしにかかるのはいかがなものかと 閃忍はともかく戦士は人類由来の力なのでハガネ的には問題ないはずでは、という巨大な疑問が 戦士は純粋な人類の科学と感情の力だから問題ないよね アズエル様のエロシーン楽しみだな
純愛がトキサダ君と母親プレイ
敗北が催眠状態のアズエル様がトキサダ君を夜這いだったらどうしよう トキサダ20位ってことは純愛にNOということなのだろうか
それとも20位になるくらいには純愛の需要ありってことなのだろうか
そもそも純愛とトキサダは関係ないのだろうか そもそもトキサダって顔わからんからなぁ
対魔忍のふうま君やあいミスの冥王みたいに
ちゃんとビジュアルがないと人気なんて出ないだろう トキサダのキャラ番号のURLぶちこむと普通にでてくるけどあんま見ない方がいい悪い意味で 今更だけど1位取れたんだな良かった良かった、ストーリーの主人公ブーストがあったとは言えしっかりキャラポジ掴んで何より
エスカチームは個人も良いが皆でワイガヤしてこその味もあるからまだまだ伸びしろはあるはずだ、常識人ポジが割を喰うのは良くある話だし…
外伝でクサリが久世のパイプ役になったけどナナオプロ所属で余命と一緒にグラビア撮影するのか?水着クサリあり得るな 公式でもアズエルの変身姿キツい扱いだったけど
正直今の画風だと他もおばさんみたいで大体のキャラがキツい おばさん相手のトキサダには腋舐めとかアナル舐めとかクンニとか顔面騎乗とかしっとりねっとりしたプレイを期待したい BBAなんていまさら需要ないだろう
限定なんてしても恥かくだけ どんな容姿であってもトキサダが勃起できれば設定的にはセーフ
我々がしなしなになるのは…まぁ、うん >>141
アムロとブライトやないかなぁ
もしくはアムロとアストナージ
ケーラってレズンというニュータイプ
でもないギュネイにすら瞬殺されそうなのに
手も足も出ないし >>157
ハルカさんはボーダーライン上にいると思うし原作プレイユーザーはジジイに片足突っ込んでる
製作陣はもれなくジジイだろうし老々介護状態なのでババアに需要はある
はず 片足突っ込んでないもん!
まだ30代なったばっかだもん! 誰かが言ってたように
両シーン共陵辱シチュになるエロコマフェスも開催して欲しいな >>161
永遠の17歳みたいなおっさんやな
実年齢は? >>161
ってことはお前5才で零式やアトラクナクアをプレイしてた生粋のアリスプレイヤーか? エデンズリッターとコラボしようぜ
セシリィエクシールのトレードな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています