【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part147
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644998442/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ありがとう
SSRになっても必要素材はSRのままなのね 毎日の成果はその日のうちに終わらせないと最終日が地獄だ >>51
まじめに計算してないけど
大お薬6〜7個で石20って感じなのかな
少なくはないけど全力で回すほど多くもない…? >>54 回す必要はないけどお薬、他に使い道ないからさ
2日で2000石ぐらいにはなった
手動なら止めとけ時間の無駄だから 3桁までしか超過して回復できないから放置で周回すると言ってもたいして回せないしな 石はともかく素材は大量に手に入るから育成で素材が不足する人はやったほうがいいか
ttps://i.imgur.com/w392K67.png chromeくんまたバックグラウンドで周回できなくなってたのな
なんとかかんとかM96をenabledにしないとcalculate〜もでなくなってるし
調べたら先月からこんな感じなのね ver99になると設定すら消滅して完全に無理になるらしいぞ >>60
手前にあるブラウザを最大化せずにわずかでも隙間空けておけばその下のブラウザは動くからおすすめだよ プールでズコバコって今まで無かった気がするなそういえば クラウソラスのキャラデザはぎん太氏でいいのかな?
髪色はともかく顔のパーツが鰤っぽい たまひよじゃないか?
いや誰もツイートしてないからわからんけど ホリィ眼鏡かけてればすぐに引いたんだけどなあ
まだ引くか迷ってる 眼鏡緑髪三つ編みが合わさるとトラウマがやってくるからね仕方ないね 眼鏡キャラ全員眼鏡外したな
寝室紹介だとそれに加えてロリっちくて新キャラかと思ったわ >>76
ホリィのコンセプトが、「好きな人に愛されるほど、どんどん少女になっていく」キャラだからねー
電池君相手に従者魂が目覚めてしまえば、年齢も下がって見えるというもの うおおクィンシーちゃん配布とかくっそありがてぇ…感謝感謝 クインシーちゃあああああああああん!シココココココココ
次は恒常かね ん?今月恒常やったのに次恒常なの?
隔月恒常からペース戻るのか? バレンタイン限定→コラボ→異典で前の恒常から4週間も空いてるし恒常じゃね? クィンシコシコにゃんにゃん!
デートイベントなのか動物達と戯れるイベントなのかただの春服イベントなのか 前の恒常1/11だからもっと前だぞ
隔月は変わってない クィンシー!おっぱい!クィンシー!
「発露する想願」、これは面白いことになりそうですね そういやクィンシーちゃんといえばにゃんこか
めっちゃテンション高く饒舌に語る姿が見られそうで楽しみ タイトルロゴにキャンディがあるから去年みたいにホワイトデーを兼ねたデートだろうか タイトルロゴにパンダがいるけどパンダと言えば中国
D1で中国と言えばリンちゃん
つまりガチャにリンちゃん来るのでは? リンちゃんだとするとクィンシーちゃんと合わさっておっぱい圧が凄まじいが、さて メインヒロインは亜紗花でも彼女はクィンシーじゃんもう 妻は亜紗花でクィンシーちゃんは彼女でいいのでは?
鰤が恋人でフラウは妹 >>103
タバにゃんを加えることで調整すればOK >>102
絵師や声優の都合もあるだろうし、1年以上追加されていないキャラはもう追加されないんじゃないかな… ラストタバにゃん1年以上前なのか
スキンとか復刻エロでごちゃごちゃしててそこら辺全然分からん スケジュール色々来てる
タワーにへーヴぇーん追加、SSR交換追加 ふーん初期SSRの交換可能増やすのかね
なんか初心者増えてんのかな
アニバに向けて客集め頑張りたいんだろうけど ゚ | ・ i *゚・+゚ / ̄\ i o.+ *。 |
*o ゚ |+| 。*゚ | | *゚・+゚ } o |*
o○+ | ∨ \_/ + |!*l::j o ○。
・+ ,-i| o.+ _|__ 。*゚}‐ 、゚ + |
゚ |i | {r|! *l: /_ノ ' ヽ_\ ノヾ} |
o。! |! * .゚ /<≡>::::::<≡>\ レ ノ ゚|
。*゚ l ・ / /// (__人__) ///\o ゚。・ ゚ ヘブン状態って無幻HARDくらいの難易度になるのかな
*o゚ | | |r┬-| | *|
。 | ・ o ゚ l\ ` ー'´ /*゚・+゚ ||
|o |・゚ ,.‐- .ハ イ | * ゚ |
* ゚ l| / 、` ニ ´ ノ ノ o.+ | ・
|l + ゚o i ` -、{! /_ \ ○・ |o゚
o○ | | ヽ. ヾ´  ̄ `ヽ *。
・| + ゚ o } } ヽ O。
O。 | | リ、 ..::: .. l 。
o+ |!*。| / `ー:::: , ヘ:::::.. | *
|・ | ゚・ |/ / :::... .. /:::/ | ::..... { | マイレージはもっと早く言ってくれればホリィ引くの待ってたのに おー最近どうしたいい調子じゃないか
石はどうせ家具で消費するじゃろ 見た感じ次の次イベントもギリギリ範囲内かな
あと久しぶりにタワーの編成を組みなおすときが来たようだ 外伝なんかすごい強そうなのきそう
七羽ちゃんじゃないよね 家具かー
15000で全ミッション達成できるなら良いな >>119
無間Hとか毎日クリアできる気がしねぇ… 通常イベントと復刻でイベント形式を被らせるの珍しいな両方ともアイテム収集か 最近のコラボラッシュも少しは効果あったってことなのかね この運営なら既存のランククリアで新ランクの開放するんだろうし3/1はメンテ後にタワー攻略したほうが良いんだろな マイレージってよくあるやつだと石を使うか買った数に応じて景品貰えるやつだよな ここ半年くらいの運営のやる気が凄いな
毎回もう少しよくできただろって感じではあるけどやってくれるだけ素直に嬉しいわ この流れでそろそろSSRアンナちゃんが来るな
嘘だったら今後ずっとキリエ芳乃ホリィのメガネを無くしてもいいよ! 報酬にマイレージ限定スキンとか、ここの運営ならいれてきそうだな メガネキャラといえば自分はfgoのマシューしか好きではないな 新規の亜紗花推しの人たちに朗報です
制服亜紗花の復刻きましたね 制服亜沙花はやっべぇぞ
何がってグラインド混ぜてくる騎乗位がくそエロい >>134
前と同じなら2つか3つ別のイベントを挟みながらだね
その場合は早くて3月末が第2回になると思う >>138
ありがとう
エルデンやりながら薬飲みまくろう 光が手持ち的に弱いからクラウソラス使おうと思ったがこいつも弱いな アリーナ交換所にSSR追加されるのか
メインの5人以外の初期キャラも交換所に置いて欲しいとアンケに書いたかいがあったわ >>139
コラボの影響で崩れて久しいけど元々このゲームは2週のイベント2回と1週のイベント1回のローテーションが基本で異典は1週のイベントに置き換わる形で登場したものだからね >>147
黒アカサが来るとしたらランダムパックの方だろうから結局手に入ら無さそう 黒アサカって亜紗花の初期イベ衣装のこと? それとも写本のこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています